Гость
Статьи
Рот до конца не …

Рот до конца не открывается:((

Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …

Автор
6 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Гость

Борисыч, иди проспись, не гневи русского Бога. ))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Борисыч, иди проспись, не гневи русского Бога. ))))

Со стороны смотрится мило телка 93 обращается к Алене - Борисыч))) Милашка)))

Подолжай демонстрировать дивность!

ТЕЛКА№93 ГДЕ ВИДЕО???

Алена

Телки! Спокойной ночи)

Жду видео, врушечки мои)))

Алена

Телки, доброе утро! Где видео пьяных мужиков в париках?
Или вы соврали? Так же как и врете все остальное?!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Телка Ленка, угомонись, ты дуришь и тебя дурят! Давай жить дружно))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я то не против. Давно это предлагаю. И все бывает тихо, пока не приходит телка 93 и начинает оскорблять всех подряд.
Смотрите динамику.))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А чё, Кириллов-то свалил из вашей компашки? Понял, что не с теми связался, или отслюнявливали мало?

Гость

Кто делал каппу в стоматкомплексе на Вучетича? Обязательно ли ее делать с расслаблением мышц лица? Есть ли от этой процедуры толк? Мне предложили что-то вроде ТЭНСа. У меня нарушение окклюзии . Зубов много, а контакт только в одном месте. Суставы щелкают , шея болит, горло перехватывает, как ангина. Показали образец каппы - из жесткой пластмассы, очень массивная. Других материалов у них нет.

Гость

Делайте, Вутечича сейчас единственное место где есть положительный результат. Главное много зубов, результат будет. Кафедра Дробышева.

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше зубов, тем лучше результат. :)

Сандро

Всем привет. У меня челюсть не до конца открыв. Съезжает вправо. При этом с правой стороны у меня нет двух зубов верхних. Что делать?

Гость

Сандро, да вроде как получается, что к доктору надо обратиться. Тут про это аж 123 страницы наваляли...:(((

Алёна

Доброй ночи! Люди помогите найти клинику по лечению внчс в Воронеже которая! И если кто знает фамилию врачей которые этим занимаются. Я сама из Смоленской области, Десногорск, у нас нет таких специалистов. Про Воронеж видела у Малышевой может кто-то даст ссылку на эту программу хотя бы. Сама за два дня не нашла. Заранее спасибо.

Гость

Алена, про Воронеж вопрос был недавно на внчс.сом., лучше там поспрашивайте, тут вряд ли кто ответит...

Волжанка

В Воронеже:Поликлинника ВМГУ им.Бурденко, врач Морозов.

Алёна
Волжанка

Сообщение было удалено

Алёна

Спасибо. Может подскажете где ещё такие профильные клиники есть города и клиники, кроме Питера и Москвы?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Елена
Enka

Сообщение было удалено

Ну вот, у меня совпало. У меня тоже порвана связка. Хирург сказал не нагружать, пить ежедневно Артрон-Комплекс, сказал наростут новые связки ,но через 5-6 лет. Рот сказал больше 1 см не открывать, иначе новые связки рвутся не окрепши. Ещё сказал носить подвязку (разгрузить мышцы челюсти), но мне от неё плохо, болит челюсть. Поэтому не ношу. Если болит, то мажу Диклофенаком 5%, и Траумелем. Вольтарен не помог. Зубы чищу детской маленькой щеточкой. Про операцию хирург сказал не может быть и речи. Сказал что само всё наростет за 5 лет. Главное рот широко не раскрывать. Ещё сказал что очень хорошо помогает ГиалГель. Но он дорогой.

Волжанка
Елена

Сообщение было удалено

подскажите фамилию хирурга, и в каком городе. Мне даже диагноз точно поставить не могут,

Юлия

Подскажите, а где теперьп ринимает Бекреев и принимает ли? А то и на Вучетича, и во второй поликлинике отвечают, что он там больше не работает. И если не к нему, то к кому еще стоит попробовать пойти на первичную консультацию?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, наберите в Яндекс-поисковике "Бекреев Валерий Валентинович". Вышла куча инфы. Сама его ищу-обострились мои ВНЧС. Найдете, отпишитесь, пож-та.

Гость

Бекреев принимает в поликлинике Минэкономразвития. Но он тут не специалист, читайте на внчс. Сом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была на внчс.com. Подскажите, пож-та, где искать инфу о том, где принимает В.В.? Нашла только обсуждение его лечения.

Гость

Попросите на внсч.сом в теме, или спросите в личке у тех, кто был на приеме относительно недавно, или найдите телефон поликлиники, у них же сайт есть...

Ольга

Бекреев сейчас принимает в городской поликлинике на территории РУДН (остановка Медицинский факультет), по средам.

Ольга

Ранее лечилась у него на Вучетича, теперь тут

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

0льга, извините за назойливость, а УЗИ тоже там делают? А капу? Не подскажете, а МРТ кто сейчас делает и где? Я в свое время делала у Ридэн в госпитале МВД. А сейчас, я думаю, мне сначала надо сделать МРТ, а потом уже - к В.В. Т.к. чувствую, что в левом суставе полный *****, боли постоянные, НИЧЕМ не снимаются (у меня там была полная дислокация диска без репозиции). В правом суставе - с репозицией... Заранее спасибо.

Гость

Люди, собратья по несчастью, может, кто-нибудь знает, что означает в заключении мрт "...при открытом до 3см рте головка мыщелка достигает верхушки суставного бугорка, репозиции диска не происходит - разобщает бугорок и мыщелок дегенеративная биламинарная структура. Диск подвижен"... Это очень плохо? Хотя, я сама догадываюсь((( Больше всего пугает эта "биламинарная структура"((( Может, у кого-то такое было? Плииз, очень страшно(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у кого вы делали МРТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычное описание МРТ при сползшем диске. Жить будете, не переживайте сильно

Гость

А у кого вы делали МРТ?
МРТ делала у Ридэн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку:)))) Жить-то, конечно, буду!, но вот качество жизни - с такими болями?((( ВНЧСники меня поймут... А рот у меня, слава богу, открывается на 3 пальца и более (ттт), но эти боли(((...

Гость

Ну вот, у меня совпало. У меня тоже порвана связка. Хирург сказал не нагружать, пить ежедневно Артрон-Комплекс, сказал наростут новые связки ,но через 5-6 лет. Рот сказал больше 1 см не открывать, иначе новые связки рвутся не окрепши. Ещё сказал носить подвязку (разгрузить мышцы челюсти), но мне от неё плохо, болит челюсть. Поэтому не ношу. Если болит, то мажу Диклофенаком 5%, и Траумелем. Вольтарен не помог. Зубы чищу детской маленькой щеточкой. Про операцию хирург сказал не может быть и речи. Сказал что само всё наростет за 5 лет. Главное рот широко не раскрывать. Ещё сказал что очень хорошо помогает ГиалГель. Но он дорогой.
Елена, а диск у вас на месте, с репозицией или без? Мне Траумель С в таблетках советовали, а сустав мазать Цель Т. А Артрон сколько по времени вам сказали пить?

Гость

Кстати вы замечали за собой когда понервничаешь или стресс начинают сильнее ныть мыщцы внчс?
Согласна на 200%, еще как начинают ныть и тянуть(((

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да, Бекреев теперь в медцентре РУДН. В Минэкономразвития и на Вучетича больше не работает. Узи там делает, может сделать на приеме. МРТ можно сделать у Буреничева в ГП 12, (ул. Ак. Комарова, 5, корп 1).

Гость

["Юлия" ]Да, Бекреев теперь в медцентре РУДН. В Минэкономразвития и на Вучетича больше не работает. Узи там делает, может сделать на приеме. МРТ можно сделать у Буреничева в ГП 12, (ул. Ак. Комарова, 5, корп 1).
Юлия, спасибо большое за информацию:)

Гость

Хелп! Противопоказания к нейромышечной диагностике. Может, есть у кого инфа от "авторитетных" (авторитетных для кафедральных толстолобиков) источников?

Jenny

А на форуме кто- нибудь есть из Казахстане с проблемой внчс?? Отзовитесь плиз(((

Jenny

Сообщение было удалено

Да, есть Есть, с Алматы. А вы откуда?

Jenny
tanusha200685

Сообщение было удалено

Я тоже с алматы!) а вы у кого лечитесь? В нашу 5-ую челюстно- лицевую сходила, толком ничего не сказали. Теперь не знаю куда обратиться(

Гость

Здравствуйте! Вопрос, кто зубы детской щеткой чистит, к кому зубы ходите лечить и удалить 8 нижнюю надо. Я тоже только детской щеткой пользуюсь...

Тата
Jenny

Сообщение было удалено

Я тоже обратилась сразу в 5ую челюстную. Там послали к профессору Зайтеновой. Она посмотрела и свалила, на то, что зубы это мешают. В общем ничего толком. Потом пошла к другому врачу, он тоже ничего конкретно не сказал. В итоге я сама сделала мрт, на нем хотя бы стало понятно, что виной всему диск в суставе. Мне посоветовали Ибрагимову в институте стоматологии, сходила к ней, она посоветовала только гимнастику. В итоге, проблемой я так поняла по хорошему никто у нас не занимается(( А у вас что с челюстью? Не открывается?

Jenny
Тата

Сообщение было удалено

Да, не открывается(( когда была в Китае врачи сказали, что у меня смещение суставного диска, потом добавили либо так живи, либо добро пожаловать на операцию!) ( кстати они мне тоже гимнастику показали, челюсть на 1 см стала больше открываться) сейчас опять вернулась в ату, думаю может тоже мрт сделать. А у вас какой диагноз? И где делали?

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня такая-же проблема Куда только не ходила...у кого только не консультировалась..все отфутболивают к другим врачам,сами не берутся..хотя всем в карман ложу за консультации.... Проблема это очень серьёзная,сколько я уже литературы перечитала...тоже не знаю что делать.При открывании нижняя челюсть уходит влево а вправо я её вообще не могу повернуть и рот полностью не открывается Если кто что дельное посоветует.напишите.пожалуйста....

Гость

Здравствуйте! Вопрос, кто зубы детской щеткой чистит, к кому зубы ходите лечить и удалить 8 нижнюю надо. Я тоже только детской щеткой пользуюсь...
В стоматкоплексе на ул. Вучетича 8-ки удаляет Шишкин даже при открытии рта на 1 палец. Можете еще поискать врачей с нашей проблемой на внчс.com.

Jenny

А у вас боли есть? У меня вначале такие боли дикие были, никакие мази, компрессы ничего не помогало, сейчас только какой то дискомфорт остался и плюс неполное открытие рта(( Я сейчас сама вся на нервах, начиталась литературы, что проблема редкая и серьезная. В интернете нашла стоматологию Версаль, там есть гнатолог. Хотя отзывов много негативных про неё(( это что придётся ехать в Россию на лечение?!

Гость

Татьяна. У меня тоже рот стал влево открываться, вправо челюсть двигается через боль. А начиналось все с щелчков, потом появились боли непонятные по всему лицу, голове, шее, которые не снимались ни одним обезболивающим. Короче, в итоге выяснилось, что это "дисфункция ВНЧС" с двух сторон (по описанию МРТ). Мой вам совет сделайте МРТ ВНЧС (если еще не делали), так хотя бы узнаете, что с суставами. Стоит прим. 5 т.р. А потом, с МРТ на руках, ищите врача, который занимается лечением ВНЧС. Я тоже сейчас в поиске своего врача - читаю в т.ч. форум внчс.com, очень помогает (узнала о нем читая эту ветку). В свое время была на консультации у Бекреева В.В. (на МРТ он направил), проблемами Внчс занимается более 30 лет, понравился. Не совсем согласна с уколами в суставы, которые он делает, кому-то помогает (здесь была Людмила - она практически вылечилась). Удачи всем нам внчсникам найти своего врача)))