Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Сообщение было удалено
Все интересней.
Итак, кто же я?
Жена остеопата? Федор? Полейвода? Богатырка Тролль Попович - кто я?
Девочки, странно! Может уже пора признать, что соврамши?
Мы с темы не слезем! Где видео пьяных мужиков?
Или пиши честно, что врешь!
Сообщение было удалено
Ты мой муж, судя по всему. Это тебя они Фёдоровым назвали?
Только полные идиёты выкладывают на себя ссылки в соцсетях. А также свои скайпы.
Kendra, сходите уже к Федорову и вправьте свои позвонки. Мне плевать кто вы и зачем сюда пришли, от "Времен года" вне зависимости от времени года всегда дурно пахнет, никакому идиоту не нужно им создавать антипиар, они сами прекрасно справляются.
Сообщение было удалено
Можете считать меня идиотом, зато Вы вот врёте безбожно. [90508530] рекомендую Вам, кстати, срочно разузнать, что это за цифры.
Сообщение было удалено
Да, осеннее обострение вперемежку с алкоголем - тяжелый случай!
Сообщение было удалено
+1. А больше не надо! Уже все про себя сказали))
Жена моя! Что за пьяные мужики)))))))))))
Хотя подожди, ты ж доктор Фил, а я Полейвода, а вместе мы сок Добрый))))
Я такого бреда давно не видела)))
Что они там курят)) Пусть отсыпят)))
Телки, ваша Богатырка ПолейВода Попович спать)) Не шалите без меня))
А видео я жду))
PS Объясняю для мазохистов. IP адрес даст нам возможность пробить с ваши соц сети, и вашу активность и все остальное) Так что быстро по койкам, телочки.
С уважением, Ваш ПолейВода Федор Попович))
Сообщение было удалено
Да она его подружка. Вышла его попиарить.
Телка 93! ты всё-таки к Федорову сходи, а не разу ни была, вдруг понравится! а то метелишься тут все выходные, явно не за интерес, а за бабки! хоть факты наберутся и спинка-ти после компа болит небось!
Сообщение было удалено
Н е у м н ы й Вы человек, Федоров, и врач некудышний.
Сообщение было удалено
Правда? Ясно. Понятно.
А что вам даст мой плавающий IP? От чего он меня не спасет? Никто тут антипиар Федорову не создает, угомонитесь. И что это вас на нем зациклило, когда остеопатов до кучи, а? Давайте Денисенко пообсуждаем, тоже вот дохтуру досталось, отмотайте несколько страниц. Он и проблемы с шеей решить как бы может, если челюсть на место выставит. Классная тема поболтать, очень для ваших бед актуальная не находите?
Всех к Денисенко!!!
Сообщение было удалено
IP ничего не даст. Даст куки-файл, если можно так выразиться, а там посмотрим. Есть некоторый шанс, что вы в указанную группу случайно попали.
Для темы моей, актуально, но я, пожалуй с бесплатным вариантом лечения попытаюсь разобраться.
А сейчас, извините, спокойной ночи.
Ага, сладких снов. Попала не случайно, пробейте IP, сверьтесь с инфой на внчс. сом. - и заткнитесь. Скорейшего выздоровления, всем легче станет...
Сообщение было удалено
о ПРИВЕТ! Я уж соскучилась. Думала, что ты меня покинула.)))
Прочитай ее заявление: "я пришла, мне помассировали, поставили присоски, погладили шейку и я ушла. Боли осталось."
А кстати, ты права. Если бы Телка93 не была троллеми все описанное было одноразовым визитом, то:
- откуда у нее список персонала?
- откуда фраза "расскладывает людей по каморкам и убегает". При однократном визите это не выясняется. Такую статистику можно набрать, посещая много раз.
- откуда знание деталей (марка машина и др.)?
- откуда заключение, что лечение не помогает сразу после первого сеанса? ( ну если перевести на обычную гинекологию, например: врач посмотрел женщину в кресле, взял анализы, пощупал верхний этаж, дал направление на узи и назначил следующий визит. А телка будет писать на форуме, что врач не увидел сифилиз и месячную беременность. Ну бред!!!
Значит тролиха, однозначно) Или уволенная врачи, которая мстит бывшим работодателям.))) Что думаешь?
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Как я и говорила, я в декрете и мне скучно. Я снова иду к тебе.
Твоя ПолейВода Федор Попович
Аленка, тебя ж интересует как свой вывих вправить, не так ли? Ну и чтоб отзывы были честные, конструктивные, с кассовыми чеками и картами? Правильно понимаю? Или ты чисто попылить тут зашла?
Сообщение было удалено
Да вот согласна! слишком много деталей и подробностей всплыло, явно этот человек весьма близко знаком лично с Федоровым и командой, и спать не может спокойно на них глядя...
опять же, возвращаясь к логике вопроса! Ну антураж клиники может не понравится, дело вкуса! но чтобы говорить о результатах, надо закончить КУРС лечения, а не сходить 1-2 раза, сказать, что всё полная фигня, а потом полгода увлеченно метелиться по этому вопросу на форумах, причем анонимно.
Однозначно - это тролль, увы..
Сообщение было удалено
Почему ж я Алена? Я ж Богатырка ПолейВода!
Честно и по пунктам:
1. Я задала вопрос - меня начали троллить.
2. Я попросила не эмоции, а обоснования, меня начали троллить
Ну сами, вот без эмоций рассудите.
Вы приходите на форум, чтобы расспросить в своем суставе. Но сразу не кидаетесь диагнозами, а принюхиваетесь. И сразу получаете звезды!
"За что?" - вопрошаете вы? "А потому что мне не нравится врач Пупкин. И буду бить любого кто придет на форму и не скажет, что Пупкин козел!" - отвечают тебе олдфаги.
А вот я - еще советская девочка и меня учили справедливости. Вот "мы мирные люди, но наш бронепоезд..." Я пытаюсь уйти на другой форум, который мне порекомендовали, как серьезный, а там те же тролли. Которые до кучи сразу принесли мой диагноз сюда - все расписали).
На вроде приличном внчс.com/ в теме суставов опять пришла безумная поклонница некого остеопата и начала меня опять троллить. Вот вопрос, что телает тема остеопата Ф в теме краниодонта П. ???
Вот теперь к вам вопрос: как вы отреагируете, если вас бьют за грехи некой ПолейВоды. Будете бить в ответ! Одна или, судя по вчерашнему, с толпой людей, которых задолбала тирания на форумах кучки людей?!
Сообщение было удалено
Дорогой гость! Не вывих, а "что делать с диагнозом "привычный вывих челюсти"?
Мне нужны здравые советы (это болезнь ..., есть врач...., стоит ХХ денег, надо 100500 сеансов.
А на вопли, что я ХХХ и УУУУ и т.п. буду отвечать соответсувующе.
Люди, остановитесь! Два дня воевали, кому от этого стало лучше? Есть черта, которую переступать нельзя , дальше пропасть. Давайте оставаться людьми и не делать из этого форума площадку для мести, склок, оскорблений! Здесь вчера хотели знать имена хороших врачей - пожалуйста, не жалко для хороших людей! Удалить зуб мудрости - это к Шишкину в стоматкомплекс, удаляет одним взглядом,даже с закрытым ртом, без осложнений. Лунку закрывает пальцами так, что на следующий день Вы и не вспомните, где болит. Миндалины удалить - больница № 70, ЛОР отделение, Ольга Ивановна, специалист высокого уровня, вся Москва ее знает. Проктолог- больница № 15 , лучшее отделение по этому делу в Москве. Невролог Тюрников - институт неврологии на Волоколамском шоссе. Знаю классного вертебролога, врача по пиявкам и пчелкам. Акушер-гинеколог- Котляр А.В., принимает в ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Девочки хотели знать имена хороших врачей - лечитесь, не пожалеете. И давайте дружить и помогать друг другу. Так будет лучше для всех!
Сообщение было удалено
+1
У меня есть хороший стоматолог - Деева Анна. Она поставила хорошие коронки. Но пока в декрете. Просто имейте в виду.
Остальные врачи в Туле (не думаю, что будут интересно. Но если нужны тульские врачи -пишите)
Ален, а у тебя тоже вывих?
Сообщение было удалено
У меня щелкает челюсть. Не знаю как это описать.
Как мне объяснила моя стоматологиня у меня ээээ треугольное лицо, .т.е. рот непропорционально маленький, примерно как на медивиестических картинах. )))
Но надо как-то есть и зевать, плюс Анна предположила некую травму. Из-за этого у меня вылетает челюсть. НО сама же и вправляется. Образно говоря, как у змеи))) Надеюсь, картинка полная. Потом Анна ушла в декрет, а челюсть начала болеть. Вот интересуюсь, что с этим делают?
Бедняга, тяжело, наверное, с маленьким в декрете да в болях, в Туле вообще, наверное, с этим тухло. ((((
Если бы в Туле. До Тулы еще час на автобусе))
Вот и ищу того, кто грамотно и внятно разъяснить что и как. Потому что поездака в москву это 1500 рублей (что бензин, что общественным 450 руб только маршрутка до Москвы).
Странно, а айпишник у тебя московский.
Сообщение было удалено
Это декретная мамочка пишет с привычным вывихом челюсти?
Сообщение было удалено
Опять тролли?
Сообщение было удалено
Телка 93? Опять? Привет!!!
Чо не на работе?
Итак, верненулась? Где видео?
Сообщение было удалено
Приезжай в гости - я тебя встречу. Только в Туле) От нас маршрутка от заречья идет - велком. Там и встретимся)
Алена, может это у вас личные счеты с Федоровым и Паливодой? Может, вы их бизнес обрушить решили? Ни один здравый человек, начитавшийся этих перепалок, не пойдет проверять, хорош Федоров или плох, он просто выберет другого остеопата, чтоб голову не ломать, о чем тут пишут. Если вы будете продолжать в том же ключе, в том числе на внчс.сом, реальным пациентам (а отнюдь не троллям) это реально надоест и они обратятся-таки в соответствующие инстанции. Не нужен тут суд, дело муторное и долгое. А вот жалобу, что работают без чеков и карточек, что и Паливода подтвердил на форуме, накатать - дело нехитрое. Как и запрос в Минздрав, что это за метод, собственно, кем одобрен, где патенты и прочее, прочее, прочее. В Минздрав жалобу навалять можно не вставая со стула - через сайт. Если вы этого добиваетесь, так бы сразу и сказали....
Сообщение было удалено
Плюсую.
остеопат Федоров Алексей Борисович медицинский центр времена года
остеопат Федоров Алексей Борисович медицинский центр Времена года Перово Москва
Сообщение было удалено
Гость, вы эт...чего.... не пугайте:)) Вы это для поисковых запросов, надеюсь?:)
Да, именно, чтобы ищущие не путались, а сразу выходили сюда на супер-пупер остеопата. Совершенно бесплатно ссылку даю, из альтруистических целей.
Бог в помощь всем!
Что-то Алена наша краса, она же Олена-чертовка, она же Алёшенька Фёдорова пригорюнилась. Заткнулась, видать протрезвела. А Илонка Филатофф, наверное, вставила ей по самоенебалуйся за пьяное безобразие.
Сообщение было удалено
И снова здравствуйте!
Кто тут читать не умеет?!
Читаем выше)
Мне ваЩее отлично!И глубоко фиолетово до ПолейВоды, 3 богатырей и всего остального.
Смотрим сначала: я задаю вопрос, народ обсуждает некую клинику поливая говном, а я спрашиваю ктохороший, приходит ***** пьяная тролиха и объясняет мне, что я Федор ПолейВода.
Вот и все. Я теперь я прусь и буду переться над тролихой, у которой главная тема кто и сколько выпил) Все.
Тема зафлужена.
Порекомендовали сайт про челюстные суставы, но там те же тролли, которые пишут ,что им доктор "ножки раздвигал и по шейке гладил" Без признания кто ее обидчик -чудак, она троллит. Вот и все.
Теперь моя цель над ней ржать))
Сообщение было удалено
Привет, телка 93! У кого чего болит, тот про то и говорит? Ты бросила пить водку? )))
Опять пришла)))))))))))))))))))))))))
Молодец))) Сама пришла!!!
ГДЕ ВИДЕО????? ГДЕ ТВОИ ПЬЯНЫЕ МУЖИКИ В ЖЕНСКИХ ПАРИКАХ???
тЕЛКА93,ТЫ обещала???
Ты врешь все)) Тебя второй день просят выполнить твое же обещание!!!
Где я в образе пьяных мужиков?? Быстро???
Или белочка недонесла???
Твоя радость Федор Поповия ПолейВода)))
Скучала?
Вот, девочки, полюбуйтесь на кормящуюю мамочку. )
Надо Савинову ссылку послать, чтобы знал, кого пестовал.
Сообщение было удалено
Чо завидно?
А сложно быть девочкой в таком возрасте? Никто не позарился?
Бухаешь много?
ГДЕ ВИДЕО, ТЕЛКА №93????
Сообщение было удалено
Вот человек поржет. Шлите))
Каков ход!!! Создать ситуацию и высмеять форумчан, видать кучка авантюристов трудилась не один день, а все только для того чтобы спасти свои задницы. Сами себе пишут, сами и отвечают. Как то уж грязно все это.
Сообщение было удалено
Вот чья бы корова мычала!?
Вы ругаете людей за спиной, причем ваааще бездоказательно.
Вам мама не говорила, что это постыдно? Вас не учили честно и с открытым забралом?
Я согласна на богатырку - я принципиально не буду принимать ваши правила игры: оболги незнакомого или уйди-затроллим!
Лгать - стыдно! Я уходить - не-а! Русские не сдаются)
Запугивай свою бабушку! А буду делать, то, что велит мне честь и воля)
А кого я ругаю?!)))