Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Сообщение было удалено
Так я как раз из Тулы. Мне тоже написать, что вы там в крупном городе беситесь, а я в провинциальном городишке тульской области ищу врачей.
А что читаю?! Полейвода -удод... и так 119 страниц.
Вот и давайте им вместе скажем: "Вы задолбали 119 страниц писать про одного недостойного, по вашему мнению, врача! Напишите хотя бы 1 страницу нормальных врачей!"
Вам уже написали, читайте лучше, это ветка изначально была Др. Бекреева. Проблемы со спиной, так идите к Дикулю, Бубновскому, их сегодня тьма тьмущая, ищите и найдете, ну и к Филатову чтоб не было обидно тоже сходите! Может это ваш доктор, создайте свое мнение, а то похоже вы притомились, крик о помощи)))
Сообщение было удалено
Сходите и напишите, Вам кто-то запрещает?
Сообщение было удалено
А Вы спасибо должны сказать за информацию, чтобы знать, на кого не тратить время и деньги.
Сообщение было удалено
Так Вы прочитайте мои тексты. Я про это и пишу. Мне с ребенком просто так в москву ехать неохота. Как вы себе это представляете: мне бегать по москве и искать, как сократ с фонарем?!
О том же спрашивает и москвичка Кендра, и самаритянка Волжанка и куча других людей. А вы пишите одно и тоже про ктулхху и полейводу, да упрекаете нас. Вот честно забодали! И что удивительного что люди агрессируют на вас?!
Вот и спрашиваю кто хороший? Давайте по списку Бубновский: кто и что лечит. каков процент ошибок, кто был и может сориентировать о ценах (да, у нас провинции зарплаты эээх - еще накопить надо), по такому же списку по другим.
Вот тут получится диалог, а не сказки про ктулху на метле))
Сообщение было удалено
А Вы думаете в Москве пациенты все миллардеры? Им тут паёк от Собянина что ли дают? Или что? Читайте внимательно, всё пишут, где, что почем и как. В Москве только туда обратно съездить на общественном транспорте стоит 150-200р. Да 2-3 часа времени.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! Будем благодарны за полную информацию.
Ну вот отключите эмоции.
Бекреев - ангел, а полейвода - дьявол. Несложно заподозрить в ангажированности! Слишком диаметрально.
А опять таки. еще в школе учили яблоки с котятами не суммируются. Если надо что-то подсчитать, то надо ввести одну метрическую систему. В чем меряем в попугаях или удавах?
Вот об этом я и говорю: логика, система, отзывы людей (а не одного человека раскопипащенных по сети).
Давайте же и вернемся к хорошим врачам!
Сообщение было удалено
Я гуглю. Бубновский уже отказался, сказал, что слишком поздно я спохватилась, предложил у него проходить эти корректирующие процедуры, но у него они дороже, чем у моего Одинцовского остеопата, а по описанию процедуры те же самые, но специалист другой, не спорю, но меня коррекция моего доктора устраивает, я ищу того, кто может вправить раз и навсегда.
Дикулю не доверяю, но спасибо.
Бекреева, не мой случай. Но информация пошла, Спасибо большое, правда.
Вам уже написали, читайте лучше, это ветка изначально была Др. Бекреева. Проблемы со спиной, так идите к Дикулю, Бубновскому, их сегодня тьма тьмущая, ищите и найдете, ну и к Филатову чтоб не было обидно тоже сходите! Может это ваш доктор, создайте свое мнение, а то похоже вы притомились, крик о помощи)))
Я гуглю. Бубновский уже отказался, сказал, что слишком поздно я спохватилась, предложил у него проходить эти корректирующие процедуры, но у него они дороже, чем у моего Одинцовского остеопата, а по описанию процедуры те же самые, но специалист другой, не спорю, но меня коррекция моего доктора устраивает, я ищу того, кто может вправить раз и навсегда.
Дикулю не доверяю, но спасибо.
Бекреева, не мой случай. Но информация пошла, Спасибо большое, правда.
Уж извините, ответ не под тем комментарием нажала.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Если бы я была женой Собянина, наверное бы не искала врачей)))
Везде есть люди с разными доходами. Нам нужна нормальная информация!
Что непонятного или неестественного мы просим?!
Ок. Есть врач Пупкин - прием милион - лечит с первого раза. А еще есть врач Дупкин прием -1 рубль и надо миллион визитов, тогда вылечит.
Вот все понятно. Богатый пойдет к Пупкин, бедный к Дупкину! Все!
Можно так?!
А к кому не ходить мы можно писать бесконечно:
-Малахов
-Кашпировский
-Бабу Дуся из деревни Поганки
- Пупкину из районной поликлиники))))
-полейводе )))))
.......................................
Конструктивно и по делу.
К кому ходить, сколько стоит, сколько надо визитов, есть ли позитивный опыт
Сообщение было удалено
Мать кормящая, вы еще здесь? Вас культурно попросили не баламутить форум ! У вас ничего не болит, а деньги зарабатывать можно не таким грязным путем. А что за болезнь не берутся лечить врачи? Чем вы больны? Сходите к доктору Поливоде - прекрасный врач, работает в тандеме с остеопатом. Клиника " Времена года " . Вы его наверняка знаете, раз рубашку здесь на себе рвете, оставив свою двухмесячную доченьку без еды , прогулок и сна. Есть пациенты, которым он помог, а есть , которых искалечил. Что лечить собираетесь? Вы хотите " нормального " врача, чтоб лечил все болезни - такого не бывает. На блюдечке с голубой каемочкой какого-то мифического врача. Проблемы у всех разные. И никто вам не скажет имя своего врача, поскольку проблема долгоиграющая, затратная. Единицы, кто вылечился. О каком быстром излечении может идти речь, если каппы делают на коленке? Это в Москве. Я так и не поняла , что здесь делают здоровые люди, молодые мамаши и врачи, которые не научились клеить зубные коронки? Самое дорогое в жизни - это здоровье и время. Люди этого не понимают и не ценят.
Сообщение было удалено
А что здесь делают флудерасты?!
Не можете ответить кто хороший врач, а кто плохой. То что Вы тут делаете?
Мы поняли вашу позицию. Спасибо. До свидания.
Еще раз читаем что обсуждается!
плохих врачей можно писать долго, пишите хороших! И????
Гость № 3241538798!
Логическая ошибка "Обращение к личности"
Тема наличие\отсутствия ребенка и ваши личные проекции никак не влияют на мою позицию. Я буду здесь сидеть и гонять троллей. Пока не разбегутся!
Я и еще десяток людей ждем здесь нормального человека, которые системно, беспристрастно и логично опишет рынок мед услуг.
Да, я жду на блюдечке с голубой каемочкой. И тролли мне не помешают.
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы - сидеть и гонять троллей , ждать нормального человека, который системно, беспристрастно и лочично опишет рынок мед. услуг. Сами то понимаете, что написали ? Вам тут уже все разжевали и в рот положили ! Пошевелите извилинами. Удачи вам! Ждать будете до бесконечности...
Сообщение было удалено
Перечитайте, пожалуйста... Я в Москве, я не кормящая мать. Надоело ей Богу.. Kendra я, не Алёна-краса... Зрение проверьте. Вам это жизненно необходимо. Или учитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО. Я в третий раз уже пишу, что я - не кормящая мать, что я не в Туле.
У меня смещение позвонков. Верхнего отдела позвоночника, вправлять никто уже не берётся, потому что я очень поздно спохватилась. Об этом я тоже уже писала. Вы вообще, как? Русская? Читать умеете? Проблем с языком не возникает? Я вроде простыми словами пишу.
Сообщение было удалено
Вы живете в Москве и не можете найти хорошего костоправа? Не верю! Хорошие специалисты в Москве есть. Сама вправляла шейные позвонки в апреле, никаких проблем. Еще выбирала пойти по-ближе и по-дешевле. Свою шею абы кому не доверишь, но мне повезло. В интернете не искала - по сарафанному радио. Еще есть такой интересный вариант, бесплатный. В своей поликлинике возьмите направление у невролога в Центр мануальной терапии на Юго-Западной. Запишитесь к врачу и лечите свою шею на здоровье. Это единственное место в Москве, где остались приличные и бесплатные вертебрологи или мануальщики. А здесь Вы только время потеряете, проблема у Вас другая, зачем всякой дребеденью голову забивать?
Сообщение было удалено
Так, надо обратиться к старику Бекреичу за денюжкой. ;)
Сообщение было удалено
Блин, а что делать неместным((
Сообщение было удалено
Ну я тоже была, и описано всё не в бровь, а в глаз. Что дальше?
Сообщение было удалено
Обращаться к неместным костоправам. Но Вам здесь никто никого не посоветует, остыньте. Вы себя уже показали, кто Вы и что здесь делаете. Щас Вас пнут ещё и с внчс.сом. Ольга-чертовка. )))))
Олена. )))))
Девочки, внимание. На внчс пришла Олена -чертовка, она же здешняя Алена-краса. Теперь у неё не только спина, теперь у неё ещё и вывих челюсти.
"+1 Стоматолог выявил у меня "привычный вывих челюсти", сказал краниальная остеопатия.Вот и спрашиваю)) Буду ждать ответа)".
Девочки. Поступили уточнения.
Федоров это Алена краса и Олена чертовка.
Кенгра - Паливода.
Илонка-Филатов.
)
Девочки. Алена-краса, она же Олена-чертовка пришла на внчс и рекламирует своего стоматолога Пирожкова.
Ну теперь вы все можете сделать вывод по поводу интеллектуального уровня этой троицы, и решить для себя, стоит ли у них лечиться.
Занавес.
1224780593, привет!
Куда послали, туда я и пришла. Знакомьтесь, но я и не таюсь. Даже аватарка та жа))) Заметили?
Это ваше авторство? Главное не к федорову?
Ну теперь понятно))
Эх, моя надежда, что форум там нормальный, закончена) Жаль, мне казалось...
Ооооооооооооооооокей. Поехали. Снова.
Итак, твоя богатырка Алена Попович снова с тобой. )))
Милашка привет! Ща разберем твои опусы)
Федоров, совсем ужрался, что ли? Пирожков же у тебя работает. Проспись, вспомни.
Завтра опять перегаром на пациентов дышать будешь.
Девочки, набрала вышеуказанный скайп. Ужас, сидят три пьяных в дупелину мужика в женских париках. Мешают пиво с корвалолом.
Телка 93! Попадалово)
Проверка простая. Яндекс- Федоров-Времена Года-любой другой врач клиники.
Попалась. )) Логику сечешь? ))
Итак, я правильно понимаю твою "легенду": ты несчастный недоглаженный пациент. Который с маникальным упорством циклоида ходил от одного врача грязной клиники к другому с целью получить мазохистское удовольствие?!
Или все таки дело было так: тебе дали задачу входить на "контрольную закупку". Что ты и сделала))) Нашла минусы - пыль, придумала над чем бы постебаться (см выше: раздвигают ноги и гинекологи, а живот мнут терапевты, а рот разные предметы суют ваще каждый второй врач) . И теперь радостно отрабатываешь оклад.
Не прикольно.
Телка 93, ты плохо отработала свой гонорар. Все обитатели перешли на конструктивный диалог, обсуждали как местным получить помощь, дошли до темы где неместным и тут опять телка 93) Отвали уже, троллиха!
Телка 93 - видео в студию! Иначе будет вранье №3!
Иди проспись уже, рвач несчастный.
Я -полейвода попович, гроза троллей и поборник правды и я несу возмездие во имя луны! Так что твои фантазии, которые все нарастают только прут меня больше)
Девочки, ну Вы видите, кто вас собирается лечить? Это персонал клиники "Времена года". Да, вот такие они.
Телка №93. Ты уже с утра пытаешься собрать сторонников. И чем больше ты стараешься, тем хуже у тебя получается))
Ты не заметила, что меня все здесь поддерживают, а тебя -нет.
Телка №93 - видео скайпа с пьяными мужиками в женских париках)
Иначе ты явно демонстрируешь, что все сказанное тобой вранье)
Действительно! Очень хочется это посмотреть. Было бы весьма поучительно, а главное - доказательно. Это ведь не враньё, правда? ))
Телка №93! Где видео? Я очень жду!
Видео скайпа в студию!!! мы потом на ю-туб выложим!
Хочу видео! Только это подтвердит что вы не троль!
Сообщение было удалено
Я обязательно попробую. Как видите, тоже сарафанным радио пользуюсь. У меня беда в том, что травме - 7 лет уже. Сальто прыгала давно, падала давно, а аукнулось именно сейчас. Большая часть просто как слышат, что так давно дело было, сразу отказываются даже осматривать, и это платные врачи. Ваш совет обязательно попробую, тем более, что в Юго-Западном округе.
6074 - тоже я писала. Почему-то вход со временем слетает. Перезаходить приходится.
Вот что написал остеопат Фёдоров, булучи в пьяном виде на внчс.сом
Олена-чертовка
"Привет, милашка! Хочешь, я разведу твои ножки и поглажу по шейке)))
ОЧ некрасиво выбрасывать инфу, которой я не хотела делиться. Продолжу и я тут))
Пришли-ка свои соц сети - я тебя там потролю и вывешу твои рассказы)
И про мужиков в париках, и про недоглаженные ножки, и про мазохизм)))
"
Копирую, потому что уже потерли.
Алена, не майтесь дурью! Это уже все поняли, что женщина либо занимается троллингом по заказу, либо она просто несчастна. Но более вероятно, что это просто обиженная мужчиной женщина: может он ее бросил или не был корректен с ней. Вот она и наводит тень на плетень. Мстит глупо, по бабьи)
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно, как три пьяных мужика ответили на звонок в скайп на моём, ать вашу, ноуте???!! Покажите, может мы с ребёнком всё самое интересное проспали, а муж упился чаем и не заметил?..
Сообщение было удалено
Телка №93!
Я и не отказываюсь. Давай-давай! Если ты считаешь меня Федором Полейвода, то не вопрос.))) Я ж не отказываюсь.
Давай видео, телка 93! Народ просит!
А видео никто не дождется. Ежу ясно, что мадам завралась.
Если Ваш муж Федоров, то он явно упился не чаем. Судя по тому, что он писал на внчс.сом.
Сообщение было удалено
Я чуть мандарином не подавилась, когда прочла про ТРЁХ ПЬЯНЫХ МУЖИКОВ в воскресенье в моей, блин, квартире, отвечающих на звонок на моём ноуте!!! На глазах у меня, моего сына и мужа... А мы их как-то даже и не заметили... беспредел какой-то. Ни стыда нет, ни совести. Совсем страх потеряли.
Сообщение было удалено
Я серьёзно. Молись. Посмотри на цифры, на своём комментарии в правом верхнем углу. Фиксированное число 90508530. Знаешь, что это?