Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Если Вас так интересует методика остеопата Федорова почему бы Вам лично не сходить и не опробовать на себе ,. потом сходить еще к другому остеопату и сравнить ))))и нам всем тут рассказать ))
Сообщение было удалено
Противную женщину... Почему бы и не назвать?
Сообщение было удалено
Ты мне нафик не сдалась, к тебе в "скайпик" стукаться. Много чести.
Сообщение было удалено
Да... что то непонятное с ними. Если рассуждаешь - мужик, если сюсюкаешь, то баба. Какое-то мозаичное восприятие пространства у людей)
Сообщение было удалено
Да-да, просим!
Сообщение было удалено
Филатов - Федоров - Паливода!
Не надоело? Вас тут давно раскусили. У вас даже под Машу удавалось лучше мимикрировать, ну до той поры, пока вы сами себя не сдали.
Сообщение было удалено
Может и сделаю, сначала я сейчас про Фёдорова конкретно (уже не здесь, правда) ищу дополнительно отзывы, и ещё с ним лично встречусь, прежде, чем приём оплачивать. А после приёма я уж ничего не могу обещать. Если мне Фёдоров на место позвонки поставит, то больше остеопат мне не понадобится. Ещё возьмётся ли за мой случай, не знаю...
Я лично была у 4 остеопатов ,, банки не ставили . техники почти у всех одинаковые .
Сообщение было удалено
Звони llianblodevesspendragon. Скажешь мне - кто я, Филатов, Фёдоро или Паливода. Бесишь уже, толстолобик... Чего ж ты так упрямишься? Почему не хочешь позвонить? Можешь молчать, видео не включать, просто на меня посмотришь, ну?
Сообщение было удалено
Сходите уже к Федорову! Классный дядька, на ссе руки мастер, и шваброй в клинике помахать, и живот помять, и байки порассказать, правда параллельно ещё по мобиле трепется. Классная методика. Всего 5 штук стоит.
Сообщение было удалено
Простите, а попу Вам вареньем не намазать?
Сообщение было удалено
Я была у 7. 4-ро отказались вообще хоть что-то делать, потому что травма теперь уже старая. Один в Одинцове поправлял понемногу спину, он не вправлял полностью, по тем же причинам, что страшно, что ходить не смогу совсем. Двое других, производили что-то вроде активного массажа, крутили, поворачивали, да только результата не добились. Тоже оба сказали, что уже не вправить. Может, конечно, они и правы, поздно я спохватилась, да только надежда последней умирает.
Сообщение было удалено
Очень странный вопрос... Я тут доказательство своей личности приношу на блюдечке, а Вы идиотом притворяетесь и вместо того, чтоб просто проверить, ерунду пишете.
Девочки, те кто реально в проблеме! Они сюда пришли с единственной целью - спровоцировать, потом настучать модераторам, чтобы тему со них потерли, затем и зарегистрировались. Внчс. сом не удалось потереть, теперь здесь упражняются.
Сообщение было удалено
А чо? Предыдущие 4 тоже не помогли? Хоть и без присосок)))))
Сообщение было удалено
Стоп-стоп. Вы уж определитесь - я ПолейВода или девочка?
Давайте еще второй форум, пойду и там почитаю бред, который вы пишете.
Л- логика! Знакомо?
Девочки, еще раз, мне скучно. Я с удовольствием.
Сообщение было удалено
Вы лично были на таком приёме и он с Вами себя так вёл?
Сообщение было удалено
К тому же, я не могу отказаться от такого настойчивого приглашения!!!
Кстати, вам платят за рекламу этого сообщества?
А за приглашения скучающих дам тоже? Давайте, оживлю ваше сообщество)))
Уважаемые доктора! Вы своих пациентов за людей не считаете ни в своих кабинетах, ни на форумах. Не умеете лечить - не беритесь и соблюдайте главную заповедь врача - НЕ НАВРЕДИ ! Все денег мало? Вошли во вкус? Безбожники!!! Вам в монастыре сидеть надо, а не на форумах ! А правда всегда глаза колет, поэтому и взбесились. Успокойтесь и не смешите народ. Вы не найдете на этом форуме своих пациентов. Не калечьте людей ! НАМ БОЛЬНО !!! Стиль письма одного из докторов я узнала. Личная переписка сохранена. Вам надо бы исчезнуть. Не забудьте извиниться за этот издевательский концерт. Себя вы опозорили.
Сообщение было удалено
Послушайте, уважаемый! А кому нужно доказательство Вашей личности? Что оно кому-то даст? Инфы у Вас никакой нет, ищите доктора, ну и ищите на здоровье. Кому надо - ищут. Не нравится то, что здесь пишут, так пожалуйтесь в спортлото, оно Вам предоствит АДЕКВАТНУЮ, ОФИЦИАЛЬНУЮ, РЕАЛЬНУЮ соатистику по остеопатам. :)
Вашу ветку я сейчас легко найду. У вас же одна тема там)) ЩА приду и задам вопросы.
Л- логика! Во имя царицы наук!
Сообщение было удалено
Да, пора сдавать в психушку. Тут мания преследования. Больно ей...
Ну если они просто поболтать, так можно на них не реагировать, информация о плохих и хороших врачах сама себя найдет. У кого есть предложения обратиться в соответствующие инстанции и прояснить ситуацию по лечению ВНЧС, можно написать коллективную петицию о пострадавших от рук врачей, обратиться с просьбой проверить методики по которым лечат людей и есть ли разрешение роспотребнадзора на ортопедические изделия. Очень много пострадавших и искалеченных людей, у кого какие предложения. Есть журналисты которые готовы осветить эту тему, можно встретится и все обсудить.
Сообщение было удалено
Паливода? Вот это ЧЕГО?????? Это его стиль. Истерик, мнящий себя суровяком с бормашиной. Уже корвалолу напился, видать.
А у Филатова это подколки с лингво-замороченным юморком, так он и на своем сайте пишет.
Сообщение было удалено
Реальным людям, которые ищут информацию нужно, но Вам, конечно, не за звонки по скайпу платят.
В монастыри тут кого-то отправляют, ну откровенный уже бред пошёл и наигранные крики о помощи.
Сообщение было удалено
Ну вот Вам и истинное лицо кормяшки-добряшки.
Девочки, имейте ввиду, пойдёте к этим дохтурам, обращаться с вами будут также.
Сообщение было удалено
Но дело в том, что это ведь неправда, по-крайней мере касательно меня и Алёны... Ни она на мужчину не похожа, ни я, здесь висит мой скайп везде, где можно, я готова к общению. На меня можно посмотреть, меня можно услышать, как я говорю, точно так же, в том же стиле, что я сама лично пишу... А тут всё котовасия продолжается с приписыванием мне личности какого-то доктора..
Сообщение было удалено
И какую информацию может дать тульская добряшка-кормяшка с торчащими позвонками? )
Сообщение было удалено
Девочки, интересующиеся, если эти дамы не хотят, сам мне звоните в скайп, увидите, что я не доктор)) llianblodevesspendragon
Сообщение было удалено
Перечитайте лично мои комментарии)) Я не из Тулы, я сейчас в Москве. У меня трёхлетний сын, я его давно кормлю едой, а не грудью... Вы зачем-то из нас с Алёнкой гибрид сделали... Хотя мы два разных человека))
Сообщение было удалено
К- Конструуктив!!! Ура, услышали!
Так я ж про тож и говорю. Давайте создадим нормальную систему оценки врачей, собиремся и напишем независимый сайт по отзыву пациаентов.
Но, во избежании троллинига будем требовать карту, чек и договор об услугах, чтобы оперировать фактами. И больше не позориться описанием Ктулху на метле.
OFFtop Истерики на форумах не решают ситуацию. Сами рассудите: как мне, ищущем пациенту, не ошибиться в выборе врача. Рассказы о недоглаженных тетках вызывают смех, байки о присосках - желание вызвать психиатра, а поверхностные рассуждения о "раздвинутых ножках" - сомнения в IQ. Если так и дальше рассуждать, то что мне сказать гинекологу, который тоже просит раздвинуть нокжкки или терапевту, который мнет живот?! Фильтруйте хоть базар и выражайтесь в соответствии с научной картиной мира))))))))
У меня есть знакомые программисты, которые напишут прекрасный сайт. И все будет супер! Тогда мы системно подойдем к решению вопроса.
Мы же на одной стороне баррикад. Вы хотете цивилизованных медуслуг и я тоже.
Только методы мы видим разные: вы - истерики, а я системную работу!
Сообщение было удалено
Ну подружайка его. Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Дерзай, сестрица Аленушка!
Сообщение было удалено
Я могу только сказать, что не запускайте свои травмы, девочки, а то будете как я, периодически застывать в одной позе, пока муж не разогнёт, может найдёте доктора, который постарается симптомы облегчить, и будете каждые полгода ходить к нему на курсы приёмов, чтобы реже застывать в неудобных позах, и искать кого-то, кто за Вашу спину возьмётся.
А, вообще, берегите себя. Не прыгайте сальто с друзьями на пляже, когда вам 15, и с художественной гимнастикой будьте осторожнее...
Сообщение было удалено
Был бы у меня друг доктор...
А обращение в прокуратуру не хотите??? Организуем!
Сообщение было удалено
Хватит из себя девочку изображать.
Завтра вам на работу всем троим, отдохните, а то опять лажать будете.
Сообщение было удалено
А они допрыгаются. И даже отсутствие карт и чеков не поможет. Потому что суд принимает свидетельские показания, а их до кучи.
Сообщение было удалено
мне завтра никуда не надо)
Сообщение было удалено
Чё, пациенты вообще перестали идти? :)
И вообще ещё долго никуда не надо) Только по врачам иногда проходить самой, и мелкого на прививки водить.
Сообщение было удалено
Ко мне вообще пациенты не ходят, так-то) Потому что я не работаю))) Я дома с мелким сижу)))
Ха-ха.
Вы тут с ума что-ли посходили? Люди форум читают с надеждой услашать, того кто успешно лечится, а вы тут флудильню развели.
Вот я ж про тож и говорю .Надо системно и последовательно) не флудежом.
Закон, статьи в газетах, сайт, статистика.
Что ж вы избегаете темы системного подхода?!
Почему вы избегаете темы работы, а поддерживаете тему истерик!
Вы смешные. НУ давайте продолжим игру.
Итак, гипотеза вторая. ПолейВода - это вы!
Я же постараюсь писать в вашем стиле))
Поехали!!!
Доктор, хватит себя пиарить! Вы нафлудили ужо 121 лист!!
Вы накручиваете себе популярность!! А мы страдаем!!!
Ваш индекс цитируемости зашкаливаете!
Вы провоцируете упоминать себя все чае и чаще.
PS Не надейтесь, мне никуда не надо. Завтра и сегодня, и много дней потом я буду ржать над вами. Пока не услышу конструктива.
Сообщение было удалено
Ура! Еще один конструктивный человек!
Мне тоже было интересно, к кому идти. А я наткнулась на антипиар троллей одного врача.
Вот и пытаюсь объяснить, чтобы занялись этим законодательно, а не засеривали форум тупым антипиаром! Пусть лучше пишут кто лечит!
Вы согласны?
Сообщение было удалено
Ой. Вы аккуратней, они всех конструктивщиков за врачей принимают. Ща начнется)))
Сообщение было удалено
Я согласна, написали бы, кто их вылечил, если вылечил, и как.
Потому что лично меня пока, например, лечить никто не брался. Я только рада буду новым врачам, мне лишняя попытка - не лишняя.
Беситесь в Москве, вы хоть ситуцию в регионах знаете? У нас в Самарской области проблемой 3 врача занимаются, куда людям идти? Не понимаю людей: "я лечусь, а у кого не скажу, ищите сами, обойтите десяток врачей". Вы хоть знаете какие зарплаты в провинции? Форум для чего создан? Мы ищем инфу у кого кто лечиться, или лечился, о результатах. А вы тролите друг друга, пишитесь в личке, не морочьте головы читателям форума, всё равно последние 4 стр.нифига не понятно о чем.