Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой …
Сообщение было удалено
Девочки, ну надо быть полным идиотом, чтобы подозревать конкурентов. Во-первых, кто конкурент, а во-вторых, каким образом пациенты уйдут именно к нему, а не к другим остеопатам, которых, как Вы правильно говорите, кучи.
Все гораздо проще, напиарились, набрали толпы пациентов, никому не помогли, собрали урожай отзывов, теперь оправдываются. В свойственной им манере.
Сообщение было удалено
Ну а зачем на вас тратить свое время?! Вы что, картина? С вами уже и так все понятно, вам нужен врач, ищите, лечитесь.
Сообщение было удалено
Они ещё и озабоченные.
Короче, девочки, читайте внимательно, как они себя тут показывают, и делайте вывод для себя, идти ли к ним.
Сообщение было удалено
Ну наконец то, истинное лицо!!!
Сообщение было удалено
Да оставьте вы доктора с присосками на швабре! Мне даже страшно представить это!!! Вот у бабы фантазия!!! Такое, хотя, было,, кажется, в Эммануэле-2.
Есссно, и не заменят! Но мне это ваааще не интересно! Уже!
Мне теперь важнее с тролями пофлудить) А то свидомиты пропали - не с кем языком почесать)
Чего добились эти три девицы ? Ночь не спали. А кормящая мать, которая в декрете, должна ребенком заниматься, а не провокациями на форумах. Девочки, сегодня выходной, проведите время с пользой для себя и своей семьи. Вы далеки от проблем, которые здесь обсуждаются. И не дай Бог вам оказаться на нашем месте.
Сообщение было удалено
Личные оценки - недостоверная информация, знаете почему? Давайте объясню. Вот вы безликому некто из интернета доверитесь? Надеюсь нет, а почему? Да потому что вы его знать не знаете, ни кто он, ни что из себя представляет, как можно доверять такому мнению? Может это жирная сопливая бабища с капризами и закидонами, которая привлекает к себе внимание, с такой вот мы в абсолютно разных лигах, её мнение для меня легко может быть прямопротивоположным моему, как я могу доверять её оценке? А Вы можете? пациенты бывают разные, вы все их личные оценки во внимание принимать будете?.. Так жить нельзя... Можно быть недовольным, но кто-то недоволен пылью и цветом кушетки и пишет о ВРАЧЕ!!! гневный отзыв, это нормально по-вашему??? И Вы это слушать будете? Я очень надеюсь, что Вам хватит ума не довериться ТАКОМУ личному мнению... А вот своим реальным знакомым Вы доверитесь, потому что Вы этих людей знаете, Вас с этими людьми что-то связывает, только вот например мне на Ваших знакомых и их мнение личное плевать, я не могу составить полную и адекватную картину из их слов, потому что я их не знаю, и то что им там розовенькая кушеточка не понравилась, меня не касается, я может наоборот розовый люблю. Поэтому и достают эти нытики, которые всё портят... Побольше бы людей, которые просто объективно процедуру описывают, а то ну невозможно информацию выудить из моря бреда и соплей! Личные оценки специалистов надо в своём блоге постить, для своих друзей, а здесь не личный блог, чтоб людей в заблуждения вводить.
Так вы определитесь, я телка с гормонами, я -поливода или я жесткий логичный суровый мужик-тролль? Вы мне самоидентификацию рушите!!!!
Эх, явное расстройство психики. Все аут, хватит поддерживать бред шарлатанов, и глубоко не воспитанных людей.
Сообщение было удалено
Телочка, так и Вам тоже.
Можно подробнее описать Ктулху с присосками на швабре?!
У меня подруга -психиатр. Я ее тоже позову на этот форум.
А то она мне много рассказывала о случаях из практики, когда она выезжала к подобным на вызовы по белке или шизе. А мне то ответить нечем. для женщины нет ничего обидней, чем сидеть и молча слушать(((
А теперь такой повод: доктор-ктулку верхом на швабре вылетает из школы чароейства и волшебства, размахивая присосками!
Продайте сценарий в Голливуд, не теряйтесь.
С уважением, ваш ПолиВода Попович
Слушайте, а откуда Алена-краса взяла, что Федоров - Муромец? По поиску в гугле что ли? ) Короче, Алена-краса - Федоров, сам себе Муромца присвоил. ))))) А Паливода мнит себя суровым мужиком с бормашиной. Вот какими они себя видят, во снах. )))))))
Сообщение было удалено
Вы меня знаете? Почему Вы в Шерлока играете? Зачем что-то обо мне сказать пытаетесь, если не знаете меня? Далека я от своего позвоночника или нет, решать только мне, а уж никак не Вам, мадмуазель. Позвоните, я Вам лично покажу свои позвонки торчащие неправильно, а то Вы как-то спрятались.
Сообщение было удалено
Три девицы в очередной раз себя антипропиарили. Бедные дохтура, никто их не понимает. )))))))
Сообщение было удалено
Ко мне идти? В гости?))) Позвоните мне уже!!! Что Вы там себе на меня надумываете? Или Вы не звоните, потому что страшно увидеть правду? Что я простой реальный человек, которому надоели грязеполивалки самомнительные?
Сообщение было удалено
Телочка, милая!
Ну почему же так сраз?! Не покидайте нас. Мне с гормонами скучно будет.)))))))
Давайте по теме:
1. "Невоспитанность". Почему? я оперирую цитатами классиков. Ни разу вас не обижала. Наоборот
"Очи-долу" - вы меня гормональной истеричкой - я соглашаюсь, вы меня мужиком со стальными яйками - я снова не спорю, вы меня богатыркой - опять согласна. Смотри: я сама покорность!
2. Шарлатаны. Господь с вами. Я и не претендую на должность врача. У меня высшее педагогическое и большой педстаж. Врачом быть - да Боже упаси) Даже не претендую.
А вот приписки выдают в вас проекции (читали дедушку Freud-а?)
Могу пояснить, если не в теме)
Сообщение было удалено
Надоели, так идите отсюда, или заведите свой блог, где будете устанавливать свои правила.
Сообщение было удалено
А я пока вижу, Гость, что Вы пытаетесь мне доказать, что я какой-то доктор, хотя могли бы просто мне позвонить и увидеть, что я не тот, за кого Вы меня ошибочно приняли, ещё раз напоминаю, Llianblodevesspendragon - мой скайп.
Посему, пожалуйста, не покидайте нас. Вы такой забавный\ая!!
С уважением, ПолиВода Поповна
Сообщение было удалено
А тут значит Ваш блог, что Вы меня гоните? Давно купили? Чем расплачивались?
Сообщение было удалено
"не унижайтесь, моя королева" (с) Зачем давать тролям скайпик?! Зачем что-то доказывать, если человека истина не интересует. Так что ложь на ложь - ты же учила логику)))
Не жадничай!
Оставь троллика нам всем. Мне тоже нравится с ней развлекаться.
Тут ващеее троллей нет. Это редкий экземпляр, прямо как курдль в Этотаме!
А еще троллям платят з\п за количество ответов. не лишай человека денег. Фу как нечестно) Стыдись!
Девочки-припевочки, расслабьтесь уже. Лучше бы не высовывались, в очередной раз себя показали, теперь у вас с пациентами ещё хуже станет. Ну так мозгов нет - свои не приложишь. )))))
Сообщение было удалено
А свои позвонки, торчащие неправильно, показывайте остеопату Федорову - он вам поможет, может и денег не возьмет. Зачем мне ваши позвонки, тем более торчащие неправильно. У меня есть свои позвонки и с ними все в порядке. А вы зашли не на тот форум. Тут ВНЧС лечат.
Сообщение было удалено
Девочки-припевочки, расслабьтесь уже. Лучше бы не высовывались, в очередной раз себя показали, теперь у вас с пациентами ещё хуже станет. Ну так мозгов нет - свои не приложишь. )))))
Насколько простирается толпа комментариев, тут не лечат, тут грязно поступают, грязные Гости, которым стыдно, своё лицо показать.
Вот, пожалуйста,
Вот ЭТО что-то лечит? Вот это в очередной раз мне говорит, что я доктор. Хотя я уже всевозможными способами показываю, что я не доктор, вот оно глухое? Слепое? *****? Что оно там прикладывать собралось ко мне???
Сообщение было удалено
Дормоедов кормить??? Ну уж нет! Найти и расстрелять!
Сообщение было удалено
Ну как же? ))))) Их же сюда поиск привел, сразу троих одновременно по ссылке остеопат Федоров. ))))) Забейте в гугл и посмотрите , сколько там всего по этому запросу вывалится и сколько надо перелопатить, чтобы прийти именно сюда. )))))
Они людей за идиотов держат, на идиотах можно больше заработать, потому и всбесились так.
Так подождите, сами же написали, что мы богатырки. Вот мы и покорствуем. )))
Это открытий форму и мы можем общаться. У нас в стране -демократия. Так что не препятствуйте нашим конституциональным правам говорить.
"Увы мой друг, теперь нас только двое!" (с) Кстати, нас осталось двое. )) Так что срочно придумывайте нам новое погоняло) Богатыри более не катят) Кто мы теперь? Предлагаю Зена, королева воинов и Габриель.А? Ну или предложите что-то аналогичное!
Смешно, это сколько ж сил надо потратить от нечего делать, человек явно обделенный вниманием. Ну ладно, мы к вам уже привыкли. Вы,это, если что, заходите!
Сообщение было удалено
1. Логическая ошибка -"генерализация" или "поспешное обощение". Если одна пришла по ссылке, то вторая тоже, и третья, и четвертый, и двадцать пятый...
Включаем логику, а не манипуляцию.
Простите, уж милейшая Телочка. Позволю себе один эмоциональный комментарий! Учитесь пользоваться интернетом - там столько возможностей -и IP, и гугл, и яндекс, и кэши. Мир такой дивный!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, что остались)
Нам будет весело)
Сообщение было удалено
А у тебя сколько ребенку?
У меня девочка 2 месяца, Деня.
2. Телочка, если ты не заметила - это женский форум. И сайт называется Женщина. Это называется конгруэнтность!
Куда ж нам еще идти - женщинам в декрете?!
А что здесь делает светило медицины?
И что, у девочки рот до конца не открывается? Вроде тема такая все-таки, как ни крути...
Сообщение было удалено
Вот единственная живая ветка. Все остальные скучные. )))
Вы продолжайте)
ЗЫ не лезьте чужие разговоры. Вы выше писали о "невоспитанности" - вот и не демонстрируйте ее. Это фраза была не вам адресована! Не стоит на нее и отвечать!
Продолжайте демонстрировать воспитанность.
PPS спасибо, что не покидаете. А то мы остались одни)))
Сообщение было удалено
Свети, вы мне не ответили? Что делает светоч русской медицины на скромном форуме для девочек с гормональным взрывом?
Вы по яндексу пришли? Вы телочка с гормональным взрывом?
Давайте включим логику в нашу беседу, а огульные обвинения выбросим (тем паче, что не работает)!
Сообщение было удалено
< Бедная девочка Деня! Сегодня не ела, не гуляла, не спала. Мама в интернете деньги зарабатывает, совсем о малютке забыла. И днем и ночью трудится. Куда смотрят органы опеки?
Женщины в декрете ,,с двухмесячным ребёнком ,.в два часа ночи спят уже от усталости или титей своё чадо кормят,. в крайнем случае сидят на форумах молодых мам,,но ни как ни в такой теме . )))))))У меня дочка и племяшка мамочки грудничков ,.
Сообщение было удалено
Мальчик Мишка) Большой 3 годика!!!))
Сообщение было удалено
Классно. А ты откуда?
Я из Тулы.
Можно я к тебе стукнусь в скайпик?
Сообщение было удалено
Сразу видно детей не было НИКОГДА!!! Или искусственные были)))
Иногда знаете ли после дня с лялькой и пожить хочется, и в интернете посидеть, и с живыми людьми поговорить. А то совсем хоть в петлю лезь с тоски, особенно когда только после родов ты и жизнь так резко поменялась... Беременная-то ты одна - в центре забот, что хочу - то творю, что хочу ем, а с рождением и в туалет сбегать некогда, только пока лялька спит... Днём ты то поесть бежишь, пока уснул малыш, в туалет, а ещё знаете ли муж есть, ему готовить надо, стиралку надо загружать, бельё вешать, ребёнком заниматься, днём на себя вообще времени нет! Иногда только поспать удаётся днём с ребёнком, зато вот поздним вечером, после мужа с работы, есть часик два посидеть в интернете ну или ещё чего... А Вы?
Сообщение было удалено
Телочка, милая, ну включай логику.
Сама же ответила на свои вопросы. Ведь умная девочка. Просто напрягись чуть-чуть и все получится. Давай попробуем равивающую методику.
1. Титькой кормит. Прекрасно. А скажика-ка мне, о светило российской медицины, специалист по выявлению Ктулху с присосками на метле, как часто кормят ребенка в возрасте 2 месяцев?
Если медобразование было столь узкоквалифицированным и заказнивалось анатомией и физиологией Ктулху с присосками, то воспользуйся советом Кендры и освой поисковики (яндекс, гугл и т.п.).
Когда узнаешь ответ - пиши. Я задам тебе второй вопрос!
Сообщение было удалено
Мы сейчас пока с мужем в Москве) Стукнись))
Жалко, что ты далековато, я лялек люблю, особенно чужих пока мелкие)))) Потискать можно, а заботиться мама должна! :D шучу немножко, мне просто с моим было нелегко первое время, ну ты стучи) В скайпе и поговорим)
ХАААА ХААААА ,,ну смех просто ,,искусственные дети ..
Сообщение было удалено
Вторые сутки сидит и на давление не жалуется. Вот где цирк ! Не прошло и двух месяцев с тех пор...
Сообщение было удалено
Блин, если честно, я даже не из Тулы, а из тульской области(((
Но зато интернет это решает. Ты до какого возраста кормила? Моешь порекоментовать хорошую смесь, а то у меня большой - давно большой. А мелкая ... ну ты поняла. ))
Девчонки, те которые действительно в проблеме с внчс! Ну вы теперь поняли, что тут эти играющие в девочек делают.
Сейчас усиленно изображают, что они реальные. Сначала хамят по-мужски (женщина женщину никогда телочкой не назовет, кстати ) ), потом сюсюкают под девочек "стукнусь в скайпик". Смешно.
Сообщение было удалено
Умора, теперь изображают кормящих мамочек из тульской области. Ага, которые ищут остеопатов в Москве.
По поводу смесей пообщаться им больше негде.)
Сообщение было удалено
Давайте порассуждаем.
1. Если вы "светило медицины", хоть узко квалифицированнное в области физиологии Ктулху, то должны были отрабатывать все методики на специальных куклах Знакома тема, доктор?
2. Гоммункулус. )))
3. Откройте несуществующие поисковики и поищите лексическое значение словосочетания "переносное значение".
Только после расширение вашей лексико-грамматической базы мы продолжим эту тему.
Киш учиться, доктор Ктулху! На метлу и в библиотеку! Не мешай взрослым. ))))
Ваша БогаТырка ПолейВода Попович))
PS C чувством юмора ок? или не стоит?
Сообщение было удалено
Ещё разок КОНТЕКСТНЫЙ ПОИСК! Расширенный сервис гугл, пользоваться умете? Его можно и в простом поиске вбить, если синтаксис знать. Сюда пришла, потому что это не личный сайт врача, в надежде, что тут реальные люди пишут. А здесь проплаченные обсиральщики сидят, всем всё плохо, и ладно бы по процедуре бы конкретно нарушения писали, так нет же, им доктор внешне не угодил, и цвет кушетки не понравился, ну кто так делает? Я вот жду, что может кто-то по процедуре напишет что? Так нет, тут только меня во врача превратить пытаются... Просишь показаться, так все игнорируют, потому что показаться не могут, небось сами-то и сидите лично врачи-конкуренты... Лучше б работу нашли, проклятые дормоеды!
Сообщение было удалено
Девчонки!
Кормящая искусственно мамочка из тульской области с давлением под двести, которой жалко врачей, ежедневно спасающих жизни. ))))))
Сообщение было удалено
Псссттт... Так ты тоже возьми и стукнись в скайпик. Я ведь не прячусь, увидишь, что я на самом, блин, деле ДЕВОЧКА, что у меня мальчик трёхлетний со мной, мой!!! Что ж толстолобая такая? Я же тебе реальную возможность убедиться во мне предлагаю, а ты её избегаешь конкретно, Гость.
Сообщение было удалено
А я пол меняю, как рыбки) Доктор Ктулху, вы же, поступая в мед на спеца по присоскам, сдавали биологию и зоологию?!
Хамят - ну вот, сейчас обижусь. Где я вас оскорбила, охамила и наругала?
Я зайка. Я только вопросы задаю. Вы мне понравились - я радуюсь общения.
Откройте-ка словарь Ожигова и узнайте значение слова "форум")
А если честно, то сначала я сочла вас собеседником и пыталась обсуждать по делу. а после "присосок и метлы", я не могу с вами общаться иначе как с фантазирующим ребенком, троллем или человеком, с особыми потребностями)