Хочу стать стервой. А вы пытались изменить себя? Кому то это удалось?
Я пытался. Только я не пытался стать стервой, мне это не надо :)
ну и дура
Пардон,а на кой ляд вам это нужно?
вот вам и ответ на вопрос:
Каждый, открывший словарь Даля, может прочесть, что под стервой подразумевается "дохлая, палая скотина", то есть, проще говоря ≈ падаль, гниющее мясо. Вскоре словцом "стервоза" мужчины стали презрительно называть особо подлых и вредных ("с душком") девушек.
Стервы не влюбляются, они на это не способны. Вы сможете видеть в мужчнах лишь ступеньку к успеху?? Не растрачивая себя на чувства и страсть, не поддаваться романтике, слушать только разум и его холоднейший расчет? Хватит ли у вас силы воли исключить волю чувств из своей жизни? ТОгда становитесь на здоровье. Но вряд ли это у вас получится. Стерва должна быть трезвой, расчетливой и циничной - то есть либо изначально не верить в любовь, либо, разочаровавшись раз со сто, наконец понять, что любовь не стоит времени и твоей молодости.
Тоже хочется спросить-накойкуй.
Сообщение было удалено
Это кайф! Я без этого дохну. Но в подсознании,глубоко,бывало ёкает "А если вдруг появится ОН?" И что тогда делать? Боюсь влюбиться.
А я боюсь мышей
Сообщение было удалено
А зачем тогда ОН, если в него влюбиться боязно, как вещь возле себя держать.
Сообщение было удалено
Потому,что ИХ много и пока верчу,как хочу. И получаю кайф. А под НЕГО ,боюсь, ломать(возможно ) себя придётся.
Я кожей чувствую,как хочется мужчинам поиметь власть надо мной :-) Чего только они не придумывают. Мне их иногда даже жалко. Я ко всем отношусь с симпатией и пониманием. У меня больше друзей среди мужского пола. Мне с ними интересно. Но когда некоторые пытаются меня заполучить :-).... начинается состязание ,кто-кого. Побеждать всегда приятней,чем проигрывать. Было пару раз,показалось,что ВОТ И ОН. Но спасла интуиция.
Нравиться - это такой драйв и стимул!
Замечал, что те, кто себя важно называют стервой - совсем не стервы.
А вот стервы, например в виртуале, почти всегда под ангельско-ласковыми, пушистыми никами. Как такой ник - с хорошей вероятностью там стерва.
Очень похоже, что автор, кокетничая подобным - "ах, как стать стервой" - самая натуральная.
я из прямого эфира. Сейчас ищу фильм "поездка в висбаден" или фильм "вешние воды" по тургеневу.
Ни фига онлайн нету, только описание и картинки
Вот Полозова- настоящая стерва, другие подделки.
Автор, найдите ссылку на просмотр онлайн и мне тоже скиньте:)
Сообщение было удалено
Себе врать - твое право. Но вертеть мужчинами ты не можешь по их определению. Ты вертишь убогими мужичками - недомужчинами. А мужчины к тебе не подойдут близко
Сообщение было удалено
www.etvnet.ca "Поездка в Висбаден".
Поищите в разделе кинофильмы. Приятного просмотра.
www.fictionbook.ru Тургенев " Вешние воды" Приятного чтения! :-)
Сообщение было удалено
:-) Тему развивать не буду. Грибы не интересуют :))
Кем верчу и кто подходит (или не подходит)- Вам всё равно не дано знать.
Замечу только,что стерва -это ещё некий способ самосохранения.
И бывают они очччень разные.
Мне ужасно нравится почитывать книжки,типа"Как стать стервой" и подобные. Сборники глупых анекдотов. Ну как ЭТОМУ можно научить? Стервы не высовываются. У них тайная,двойная жизнь. Потому,что их не любят и они знают,что и где могут потерять.Умные,уверенные в себе,всегда знают,что хотят и получают это. Когда процесс надоедает,становятся нормальными,милыми,домашними,...послушными...замужними...
15 ":-) Тему развивать не буду. Грибы не интересуют :)) "
Очередная дура, ей по теме сказали, дура на личности переходить, потому что ответитть нечего.
Да кому интересно, что тебя интересует? Тему обсуждай и по теме отвечай, убогая
Еще раз, когда начинают кокетничать, вращая мягким задним местом "ой, хочу быть стервой" - с хорошей вероятностью стерва там уже натуральная.
Сообщение было удалено
По этой жизни очень даже надо. В моем окружении все более менее хорошо складывается у тех кто подходит под это определение.
[quote="olsen"]вот вам и ответ на вопрос: Каждый, открывший словарь Даля,
Перевод значения слова меня не интересует. Странно слышать когда в общественном транспорте стараются обозвать оппонентку стервой, так и хочеться сказать, что стрева - успешная женщина и воспринимается как комплемент.
Сообщение было удалено
Грибок, увы нет, но еще пара ваших комментов и я ее стану с вашей помощью.
Гость 15, согласна, действительно, стерва некий способ самосохранения.
Сообщение было удалено
Дошла до всех выводов(выше) своим опытом. Стервам( в хорошем смысле слова, а не по словарю) действительно по жизни психологически комфортнее. Но это должно быть внутреннее чувство. Его не объяснить. Его можно только раз понять,прочувствовать и потоооооом действовать. Для себя ,неповторимой.
Я не хочу(пока) терять это,ради ...Вы меня понимаете ... Одного раза (в мои 17) было достаточно перестрадать "любофф",чтобы больше НИ РАЗУ ! не сожалеть ни о чём в отношениях с мужчинами. А результат? Это трудно описать...
И я их всех люблю! Но... не даю собой манипулировать. Я вообще не думаю ни о ком слишком много. При этом очень внимательна,даже недоверчива. Хитра,но при этом очень искренна. Жалею девушек,которые попадают в зависимость от мужского внимания. А те,как только добиваются своего,сразу пропадают. Про исключения говорить не буду.
С Грибом решила не вступать в дискуссию,так как знаю,что это за "явление" на вумане. :-)
Сообщение было удалено
Потому что с Грибом придется говорить по существу, а мечтается как всякой бабе об ином
Сообщение было удалено
Стерва или есть или нет.
Ты пока доказываешь, что - стерва.
Если ты решила, что здесь тебе будут говорить только приятное по заказу, то стерва вдвойне - самонадеянная стерва.
Я не доказываю что я стерва, причина проста я ею пока еще не стала, возможно мне это удасться. Я не писала, что хочу стать стервой чтобы манипулировать мужчинами, кроме мужчин существует свой круг общения и еще работа, карьера. Своему мужчине я просто не даю мною манипулировать, но и от него добиваться ни чего не хочу. Работа и прочее забирают силы, трепать нервы с своим бойфрендом я не хочу, так спокойнее и удобнее, каждый из нас остается при своем мнении.
Стерва получает то что она хочет по жизни не смотря на обстоятельства, всегда отстоит свои интересы.
А кто сказал что слово стерва теперь комплимент???? Иностранная книжонка "как стать..."? =))) "Стерва" в русском языке всегда носило и будет носить негативный оттенок. То же самое, если бы в каком-нибудь гламур-говенном журнале слово "с*ка" объявили хорошим и приписали бы ему значение "умная успешная женщина", например. Но вы хоть укакайтесь доказывая что с*кой быть это здорово, что все должны теперь хотеть стать с*кой, а кто не с*ка, тот отстой, но от этого понятия все равно не поменяются. Так же и со стервой. Это гниль и точка.
Сообщение было удалено
Это никогда не было особенным комплиментом,не путайте. Никто ничего доказывать не собирается. И как хотите называйте. Гниль-шмиль. И точка. Всегда существовали женщины,от которых мужчины теряли головы. Есть откровенные гадины. А есть умные,тонкие манипуляторши. Но у нас любят всех подогнать под одно-единственное определение. У меня есть знакомая,умница,красавица,которая постоянно влюбляется и очень доверчивая. Я вижу,что она влюбилась,потому что превращается в дуру. И вечно спрашивает,как мне удаётся держать себя. Не знаю. Это захватывающая игра. И мне абсолютно наплевать на чужое,особенно женское мнение. Я живу,как хочу. Никому специально ничего плохого не делаю. Обожаю позлить чужих жён,немножко,под настроение...:)))
В очередной раз поясняю, цель стать стервой во всем, но мои отношения с моим мужчиной это не касается. Есть столько всего вокруг нас и не надо ставить мужчин на первое место. В списке приоритетов. Сколько примеров среди успешных женщин, которые все сделали для себя сами без мужской помощи.
Лозунг форума "Стиль жизни" а не "Мы и мужчины"
Автор, вы такая слабая, что решили из крайности в крайность? А почему бы просто не стать Женщиной? Уверенной в себе, всегда доброжелательной, с королевской осанкой и открытым взглядом в глаза? Почему бы просто не стать роскошной женщиной, черт возьми?) Зачем эти клише? "Стерва, стерва..." Уже так избито и пошло. "Это просто пошло"- вот, что сказала бы тебе настоящая Женщина.
Желание женщины-закон
Ольга, я не слабая, с чего вы это взяли? Больше похоже на ваш собственный опыт из жизни. Пардон, я не сутулая и глаза перед оппонентом никогда не опускаю, опущенные очи ну так поступают только стеснительные люди или нашкодившие ближнему. С осанкой также проблем нет, спина у меня прямая. Роскошная женщина, считаю этто та которая тратит много денег на уход за собой и на покупку дорогой одежды, в этом году у многих проблемы с бюджетом и я себе материально не могу позволить стать роскошной женщиной, впрочем как и вы.
Все, тему торжественно на время прикрываю. Кому будет интересно встретимся здесь в декабре, символично перед окончанием старого года. Отрапортую.
Гость 15, еще раз спасибо, Желаю вам удачи и исполнения всего задуманного в этом году.
Сообщение было удалено
а желание бабы - повод для пинка по заду
Женоненавистник! Вам стоит обратить свой взор на мужиков, так будет лучше для всех
34 Баба как всегда прячется за весь женский род. Классический признак бабы. Не, баба, не прячься, выходи и пройди в помойку
Стервы, закройте за собой поплотнее крышку мусорного бака.
Так вам быть независимыми
36 Куда полезли из бака?! Нет, к мужчинам вам нельзя
34, поддерживаю, такому неадеквату не место на нашем форуме.
Гриб, ты полезный аль бесполезный? Чего так взвинтился? Не фига среди девушек на халяву крутиться. Одним словом, жениться тебе надо и срочно
Сообщение было удалено
Совет выпить яду тут как нельзя кстати.
39 ну-ну
39 "Гриб, ты полезный аль бесполезный? "
Смотря для кого и смотря в каких дозах. Такому бабью как авторам 34 и 38 - страшный яд.
Фу, Гриб нелеквид, прочь из нашего леса
43 "Неликвид" сначала писать научись, потом тявкай в мою сторону. Тогда и послана будешь
Ах так ты учитель, как только такому "культурному" доверяют учить детей.
эх вы...стервы бест!!!они королевы)))а обычныеЮпросто особи)