Может кто подскажет фильмы о женской тюрьме,женской зоне? Можно также сериалы, в которые есть сюжетная линия на эту тему. Например есть фильм "Женская тюряга", есть еще фильмы на эту тему? Из сериалов "Завтра будет завтра", "Клетка", а есть ли что - то еще?
простите, а нахуа Вам это???
Всегда говори Всегда - вроде там есть. Еще кажется в Черном вороне в начале было.
Сейчас по 1 каналу сериал "Атлантида" там есть. Если так зона интересует, то есть сериал "Зона" - 50 серий, но он про мужиков.
че,сеструха,сидела?
Не сидела, а чалилась!
"Завтра будет завтра" есть не очень удачная пародия на "Если завтра наступит" по роману С Шелдона. Посмотрите автор,хотя нет, лучше почитайте(фильм не ахти), там все описано практически без цензуры и вообще супер.
обожаю "Клетку"!!
"Девочка". Но зона там несколько приукрашена,как мне кажется.
есть какой то фильм,снятый в середине или в конце 80х,режиссёр азиатка. Забыла,как фильм называется. Сначала подумала,что это Асанова,но у неё такого фильма нет.
Знаю только "беспредел",но он не о женской тюрьме..
Сообщение было удалено
Кира Муратова?
Сообщение было удалено
А она похожа на азиатку??
Сообщение было удалено
Атлантида вроде по Домашнему идет, я только что смотрела, прикольный фильм
недавно фильм был по России, кажется, называется "Запрет на любовь". Играет актриса, которая Соньку Золотую ручку играла
сериал Атлантида
Есть фильм "ТЮРЕМНАЯ ЖАРА", хороший, именно про женскую зону. Есть ещё "Обнажённое оружие", но там про женскую спец школу, когда из девочек делали профессиональных убийц, классный фильм.
А я бы сам хотел с авторитетной леди лет25-40 познакомиться kiss3042zaika@rambler.ru. МУЖИЧАРАМ-НЕ ПИСАТЬ! ВАС И ТАК ВЕЗДЕ НАВАЛОМ Ваши письма я удаляю не читая Только женские мнения истории с зоны интересуют меня
А ты хитрый гоблин.....где то ты Шура, где то Серёня, винни-пух и тд. везде натыкаюсь на тя ***. ***, что задумал то ты, а? Ведь вопросик ты задал хамелеон чёртов, я слежу за тобой ...........
"ЯРОСТЬ В КЛЕТКЕ" 1990 г.боевик про женскую зону.
nu neznaiu pochemuta xochetsia posmotret eti filmi drugie nadoeli
"НАСИЛИЕ В ЖЕНСКОЙ ТЮРЬМЕ" 1982 года, фильм с эротическим уклоном; "БАНДИТКИ" 1997 года, про музыкальную группу в женской тюрьме; "БЛОК АДА 13. АДСКИЙ КОРПУС 13" 1999 года, про женскую тюрьму для приговоренных к смерти; "ЖЕНЩИНЫ-ЗАКЛЮЧЁННЫЕ" 1988 года; "ДОПРОС" 1982 год; "99 ЖЕНЩИН" 1969 года, фильм с эротическим уклоном; "СРЕДИ КРАСНЫХ" 1974 год, с Пенелопой Круз в главной роли.
"АРЕСТАНТСКАЯ" 2008 года; "БЛИЗОСТЬ" 2008 года; "ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ" 1988 года; "КРАСНАЯ ЖАРА" 1985 года; "ПОБЕГ ИЗ АДА" 1980 года; "ВО ИМЯ ОТЦА" 1993 года; "В ТВОИХ РУКАХ" 2004 года; "ЖЕНСКАЯ ТЮРЬМА В АМАЗОНИИ" 1982 года, боевик с эротическим уклоном; "ЖЕНСКАЯ ТЮРЬМА СТРОГОГО РЕЖИМА" 1992 года, боевик с эротическим уклоном; "ЖЕНСКАЯ ТЮРЯГА" 1991 года;
"Энигма" Но не тот что про шифровальную машину. Я видела только фрагмент фильма. Где молодую женщину НКВДшники сажают в ледяную камеру абсолютно голой.