вОТ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НА НАШИХ КУРОРТАХ В кРАСНОДАРСКОМ КРАЕ НЕТ СЕРВИСА, ОН ОТВРАТИТЕЛЕН И Т. П. сКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ТАК ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЭТОТ СЕРВИС? кАКИЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ВХОДЯТ В ЭТО ПОНЯТИЕ? сЕРВИС, СЕРВИС, ЕСТЬ ОН, НЕТ ЕГО, А О ЧЕМ ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ? сПАСИБО.
Службы Windows (англ. Windows Service, сервисы) ≈ приложения, автоматически запускаемые системой при запуске Windows и выполняющиеся вне зависимости от статуса пользователя. Имеет общие черты с концепцией демонов в Unix.
сервис - обслуживание, по поводу курорта имеется в виду, чистота номеров-постельного белья-полотенец, хорошая еда в ресторане, чистая посуда, вежливый персонал...
Писать научись, курица!
Чо разоралась-то?
Участникам опроса полагается платить;)
нУ ХОРОШО, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧИСТОЕ БЕЛЬЕ И ЕДА, ТО ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СЕРВИС НАШИХ КУРОРТОВ ОТ ИНОСТРАННЫХ КУРОРТОВ?
автор, у вас с головой беда или с клавиатурой?
Caps Lock нажми, идиото
Сообщение было удалено
Действительно... чем? Даёшь отечественную специфику! Никакого белья и никакой еды!:) А ещё лучше - помимо денег за путёвку, выкладывайте, дорогие туристы, ваше бельишко (учтите, в абы какой цветочек мы не принимаем, только в корпоративный) и еду под цель административного пропитания:)
зы: помимо еды, белья и хамства, отмечу ещё всегда во мне вызывавшее удивление неумение (такое впечатление, что этому искусству спецом на туристско-бизнесменских курсах обучают) разруливать косяки и нежелание за них отвечать.
Плюс к тому (в минусовом своём, конечно, качестве) - игра в "перекинь ответственность на другого": дядя Вася? дык нет его - в запой, легенды сказывают, пять лет тому назад ушёл. Нет, ещё не возращался, как вернётся - так обязательно его к вам направлю... А? Я? А что я? Чего вы ко мне привязались?! Я ничего, я совсем ничего, вона глядите, даже лица на мне нет.
И вообще... я человек, и право человеческое имею!
ДEВОЧKИ,XOTИTE PЕАЛЬНO ПОXYДEТЬ? TОГДА BAM CЮДA И HЕ ЧИTАИТЕ TOТ БРЕД ЧТO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5