Гость
Статьи
второе высшее

второе высшее

Плехановская академия предлагает обучение по 2-му высшему образованю 2 года,бакалавр.Как считаете,стОит идти или надо все-таки иметь степень "специалиста" по второму образованию?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

кому надо? если дают бакалавра, значит и они востребованы. А вам надо? вы на кого вообще учиться собрались?

автор

на экономиста.

Мышка-наружка

Идите конечно. То же самое это, почти. Востребованы.

Munchkin cat

Если бы это было первое образование, то одного бакалавриата мало - лучше идти на специалиста или потом в магистратуру поступать. Но у вас диплом специалиста уже есть, так что это не принципиально. Я заканчивала бакалавриат, не очень понравилось то, что у нас подготовка была более общей, чем у специалистов.(Они на пятом курсе выбирали узкую специализацию)

я тоже собираюсь поступать в плехановскую академию на второе высшее, финансы и кредит.... специализация финансовый менеджмент, но там правда 3 года..... даже вопросом не возникало никаких.... скоро вообще эту лавочку со вторым высшим прикроют.... будет как в Европе бакалавр и магистратура..... так что пока есть возможность, то надо!!!!!

вопросом=вопросов

Гость
lynxlet

Сообщение было удалено

и я !!!! Тоже на финансы и кредит собираюсь, а вот какие есть специализации не узнавала пока (ссылочку не кинешь?!)

3 года, это без перезачетов, у меня первое тоже экономическое образование - думаю, мне многое перезачтут )))

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем