Я всегда была беднота и нищебродка, но до кризиса могла себе позволить кушать суши 1-2 раза в неделю и 2-3 раза в год бюджетно ездить на Байкал, Алтай или в Саяны, или еще куда по матушке-России, а однажды выехала даж в Европу, хотя мне там и не понравилось. А теперь блин как-то плохо все, хорошо хоть инет 300 рублей в месяц стоит. Шмотки и косметика меня не волнуют, я не люблю всю эту девочковую фигню. Но вот сели с мужем и посчитали, что на Байкал никак в этом сентябре. И суши тоже не едим теперь, дома готовлю их крабовых палочек, ну жрать можно, но не то. И на зубы денег жалко, по 2700 за одну кариозную пломбу. Не то что нету денег совсем, но есть страх, что завтра не будет. Кто испытывает желание понять, понойте, оптимистов и позитивных людей прошу не высказываться - ветка пессимистичная. Щас мы поноем и пойдем дальше. Психотерапия, фигли.
правильно. нефиг по сушам шляться! привыкли хорошо жить? пора и честь знать. А то зажрались до предела
а я любительница хорошей парфюмерии и сумок. Радовать себя подобными приобретениями в последнее время не получается, есть более насущные проблемы. :-(
утешаю себя тем, что черной полосой должна следовать белая.
Сообщение было удалено
"жизнь - как зебра. Черная полоса, белая, черная, ж%па"
В интернете, в узкий кругах, всерьез рассматривают возможности гражданской войны этой осенью.
А мне заказчики уже 5 месяцев больше 300 тыс.руб. не выплачивают, завтраками кормят, на кризис жалуются, блиииин. В арбитражку что ли на них? гадство.
Сообщение было удалено
Вряд ли, такое ощущение, что наш народ в каком-то оцепенении.
Да, автор, когда "объявили" кризис, я думаю - а хде он? Я сейчас его вижу - пришел к нам. На работе сокращения, зарплату не платят, чё делать?
Сообщение было удалено
Позняк метаться.
А я тут вычитала на 7 странице аналитического обзора, чот нас ждет быстрая девальвация рубля на 30-40 %
Лара, Вам тоже "хорошо" - сумки и духи как Байкал стоят.
Нойте больше, еще больше к себе неудачу притяните. Нужно не ныть, а двигаться.
Сообщение было удалено
Некуда двигаться, мы в ж-пе.
8 - Гость. ПозДняк метаться. Что вы хотели этим сказать? кто мечеться?
Сообщение было удалено
Кто? Те, кого сократили, те, кому зарплату не платят. А почему поздняк? Потому что сегодняшняя ситуация в стране произошла с молчаливого согласия народа, а сейчас власть не считается с мнением народа, она сидит крепко, а людям остается "кушать" то, что дают свыше.