я живу в одной комнате со старшим братом. мне 18, ему 20. переехать сейчас не получается, денег нет, работу не могу найти давно. он говорит что скоро переедет, но это скоро так долго тянется... а комната так мала. мне кажется... я начинаю его ненавидеть. наверно это взаимно... но у него преимущества-тут все его, в основном. когда захочет спать -выключит свет, даже если я не хочу, и хочу почитать, комп его, если ему покажется что в комнате холодно он закроет все окна, даже если на дворе лето.. а я потом его ненавижу... а в общем, нормально отношусь. особенно когда его нет дома. а что бы вы сделали на моем месте, если работу по-правде сложно найти? и переехать никто не зовет.
вы в коммуналке живете чтоли?
Мой парень тоже раньше жил с мамой и сестрой, он окна открывал, они закрывали. Он обогреватель включал - они выключали. И ругались постоянно из-за этого. Пришлось ему снять другое жилье :)
поговорить с братом,что он не один живет в комнате,пусть в каких то вопросах считается с вашим мнением,ну там про окно или свет.кстати,можете у себя над кроватью бра повесить
никогда так не говорите о своем брате.
***... такие взрослые в одной комнате.
Еще хорошо, что ненависть, а не любовь брата и сестры в одной комнате...
"Нормально отношусь. особенно когда его нет дома" ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
-))))))))))
Автор, а почему преимущества брата и почему в комнате все его?
да что вы! Почитайте ветки где собираются плодится в одной комнатенке , там все так поддерживают мамашек. Так что живите и радуйтесь,что на свет появились