Я всегда покупаю по одной книге, один раз купила сразу 3 и нервничала что вот сейчас только первую/вторую читаю а у меня еще есть, и их тоже читать нужно..
Вас это действительно волнует?????
несколько. и мне не стыдно, если они пылятся потому, что у меня нет , например, желания их читать.
я покупаю сразу несколько, потому что русские книги могу купить только через интет.
Нервничаю, когда начинаю читать и дойдя до половины, пропадает интерес. Так собирается штук 5, которые потом лежат мёртвым грузом. Но особо интересные достаточно быстро читаю, за 2-3 дня и обычно с экрана, потому что лень ждать неделю пока получу по почте.
вот проблемы-то у вас)))) Если понравилось несколько книг и есть деньги, покупаю сразу несколько. А то потом еще неизвестно, когда я буду в этом книжном :)
Да и вообще никогда даже не задумывалась, сколько нужно книг за раз покупать:))
несколько.тоже нервничаю)))
1, да, и я думаю что поскорей бы дочитать их, и никакой радости от чтения(( но теперь я всегда покупаю по одной книжке, и она у меня единственная)) когда читаю ее.
Редко покупаю по одной, только когда ненег впритык. В последний раз купила 7 )))
Если автор знакомый, то по одной. Если еще не ознакомилась с его творчеством, то несколько (минимум 2). Нервничаю, когда дочитываю, когда же в запасе есть еще книги, испытываю удовольствие.
Покупаю только книги для работы. Беллетристику всегда проще с ноута или телефона почитать.
Это уже зависит от нескольких причин: сколько нужных книг найду и сколько денег в кармане. Иногда едешь со списком в 10, а возвращаешься с одной.
Сообщение было удалено
Что-то у вас отношение к чтению как к повинности какой-то)