Много тем " ищу подругу", а мне они совсем непонятны. То есть если нет мч и знакомых вообще, то все ясно. А если есть любимый человек, и несколько хороших знакомых, то зачем нужна еще лучшая подруга? Я не говорю что кроме мч ни с кем общаться не надо, надо. Но мне кажется и знакомых достаточно. А некоторые так подруг ищут, будто это главное в жизни. Мч ведь самый близкий человек, с которым можно общаться о чем угодно, или нет? Объясните те, кому необходима подруга, вам с мч скучно и поговорить что ли не о чем? Мне вполне хватает общения с мч, а также же со знакомыми девчонками периодически вижусь. Именно в " самой лучшей близкой подруге" не нуждаюсь и не понимаю зачем она если есть мч?
Автор,с годами поймёшь зачем.
мч уйдёт,а подруга останеться.
мдааа..неужели вы будете слушать о последних новинках в моде или о чисто женский проблемах???
димка. согласна!! парни уходят,а подруги остаються!
Именно для того, чтобы было у кого на плече поплакать, если, не дай Бог, этот МЧ куда-нибудь денется... Это просто разные отношения, одни совершенно не исключают вторых..
нуууу, парень так не поймет как подруга.Он в женскую шкуру не влезет.Женщине для расслабления эмоции надо скинуть.Если она это будет делать мч, женским способом он чокнется.
Тока с женщиной можно трепаться обо всем, перескакивая с пятого на десятое, обсудить все на свете и забыть.
А с мужчиной начни, он сразу защищаться начинает, предлагать решения, осуждать отношения и искать компромисс , а женщине трепотня нужна как воздух.
Эти отношения в разных плоскостях и одно ни когда не заменит другого
Подруга подруге рознь.. Лично у меня близкой лучшей подруги можно сказать нет. Была школьная почти все 11 лет, но этим все закончилось, чему я рада, так как терерь понимаю, что это было одно название "подруга". Потом еще была подруга, но со временем у каждой личная жизнь наладилась, вышла я замуж, она в другой город к своему уехала, общаемся изредка- мне хватает) Если хочется чисто женской бессмысленной болтовни (такое у меня бывает иногда) звоню ей или маме)
Все люди разные,вы хорошо общаетесь с МЧ,а другой хотел бы посплетничать,поболтать и обсудить многие вопросы с подругой.Истинное одиночество-это присутствие человека,который тебя не понимает.
Сообщение было удалено
подруги уходят с вашими парнями ;-)
Автор, а у вашего МЧ тоже друзей нет? Ему вас достаточно? А футбол-пиво-баня-обсуждение автомобилей-сисек---со всем этим тоже вы справляетесь? Если да, то вам обоим повезло)))))
а я вот на 100% с Автором согласна. ТОЛЬКО с мужем и близкими родственниками я могу быть искренней до конца. А с подругами приходится "фильтровать базар", чтобы не обидеть, не сказать чего лишнего и тд. Ни в коем случае не говорю, что всех подруг надо гнать в шею. Но и специально искать их - вот это мне совсем не понятно....Лyчше заимитесь своей личной жизнью))
Сообщение было удалено
А вообще-то очень много девушек в полуистеричной форме того требуют от парня. И отсутствие друзей и все интересы - под "прынцессу", вся личная жизнь=отношения/семья (на самом деле это не одно и то же). Особо стервозные при том на фоне подобного себе любимой позволяют иметь и подруг и отдельную личную жизнь, что запрещают парню. Все наблюдал в жизни. Много было иллюстраций и на форуме.
ну-ну))
а как парень кидает, так и ползёте с соплями, какой он гад и т. д.
Автор, а я с вами согласна! Вот пока у меня есть парень. мне никакие подруги не нужны!
подруги завистливые! Они блин как ***! Я вообще не верю в женскую дружбу! Мужская намного крепче! А женщины такие сплетницы, лишь бы всем кости перемыть.
А как завидуют...блин, аж бесит! НИКОГДА подруга не скажет, что у тебя красивая фигура или попа или ещё что-то другое...!
Не, ну чё за странные вопросы. А зачем мама, если есть папа? Или зачем жрать картошку, если можно капусту?
Пусть тя больше клёвых людей окружает. Разве плохо?
Сообщение было удалено
Не повезло вам с подругами)) честно недавно подруга сказала как тебе повезло дорогая с фигуркой)) без зависит..я её на все сто знаю
Лучшей подруги нет и не надо.А вот лучший друг есть-с ним я обсуждаю психологические проблемы и непонимания с мужем,чтобы увидеть мужской взгляд на ситуацию.А если мне хочется тупого трепа,я захожу на вуман
я тоже совершенно не понимаю, зачем нужна лучшая подруга и что с ней делать. Мне 30, вроде говорят, с годами пойму... ))
О чем с ней говорить-то вообще?
Как можно разных людей запихнуть в одного человека? Кому арбузная корочка, а кому свинной хрящих. Вы про муж так пишите, будто он человек-оркестр, бюро информации. Все люди разные, и подруга с мужем так же. И пусть каждый остается на своем месте.
Сообщение было удалено
Да с бабами просто тупой треп.Как ты наверное достала своего друга, своим тупым трепом
Сообщение было удалено
во-у меня такие же!! после того как я объявила, что парень мне сделал предложение, показала кольцо (я самая младшая) они теперь каждую встречу хвастаются кто чем так смешно, не все конечно, нас 5 подруг, 3 из них завистливый ***, но общаемся вместе, типа компания. И в беде на подруг не рассчитываю, чтобы не говорили
23.то есть не 3 а 2, а то я выходит третья)))
Сообщение было удалено
ну может вам с такой НОРМАЛЬНОЙ и повезло! А мне по жизни нет! Да и у других видела тоже. Значить цените её! Хотя....время покажет....
Сообщение было удалено
Ну я об этом же и говорю...может кому-то и везёт с подругами. Но даже скажу честно, что и я бывает завидовала своим подругам. И не толька я, все мы такие!! А парень девчёнке не будет завидовать) Ему это ни к чему)
Всегда держал дистанцию от своих девушек. Даже в 16-18 лет. На первом месте - родные и самые близкие друзья, девушка, коллеги и знакомые - на втором.
22,Василиса,наверное,если бы достала,он бы со мной не Общался?
22,он же не девушка,которая в глаза называет лучшей подругой,а за глаза сучкой
хм...автор, а ты будешь у своего парня советоваться насчет например месячных или средств гигиены, или еще чего то более личного?наверное нет..
А у МЧ тоже лучшего друга быть не должно?
Тупые вопросы. Зачем парень, если есть подруга - тоже можно спросить. А вообще согласна с Димкой. И вообще - парней может быть много, а подругу, которая не кинет - еще поискать. И хорошо, если найдете.
Сообщение было удалено
Заметим, что женщины относятся совершенно иначе к таким же рассуждениям со стороны парней про друзей и девушку.
Интересно, существует ли хоть один вопрос, к которому тетки относились бы не двулично?