Хочу купить обруч 2 кг, расскажите кто что знает, какие мышцы задействованы при кручении такого обруча? Я бы хотела похудеть но ничего не накачивать..
Попробуйте сначала обычный, не утяжеленный. Я с непривычки поначалу и таким синяков набила, и мышцы болели потом...
Не покупайте, все равно не будете крутить, синяки будут.
буду крутить, сейчас кручу обычный железный, хочу потяжелее попробовать) кто-нибудь знает, будут мышцы накачиваться если крутить тяжелый обруч? я бы не хотела, хочу похудеть.
Автор, на форуме почитайте, сто пятьдесят раз была такая тема, и каждый раз уже все устали объяснять, что от тяжелого обруча могут внутренние органы опуститься.
Жесть, а что если понемногу крутить, ~ 10мин в день?
Автор 5, сами подумайте, если вам на почки или печень будет кто-нибудь давить всего 10 минут в день...
Я купила, но не кручу. Очень больно, синяки. Когда-то крутила регулярно алюминиевый, а тяжелый не могу.
Ну не знаю, девочки. Начинала с одного, сейчас 4. Вес около 4,5. Кручу уже третий год. Кручу 10 минут в день, перерыв только на лето. Талия уменьшилась. Раз в полгода делаю УЗи внутр. органов. Все нормально
Ната, а на сколько уменьшилась? он только талию уменьшает, я читала о тяжелых обручах, пишут что кручение таких обручей ускоряет обмен вещ-в ?
Только что, увидела сообщения Ваше. У меня талия стала 74см., а была около 80. Переход плавный от подмышек к бедра. Все булочки ушли, а раньше джинсы невозможно было одеть
Конечно, крутите, синяков не будет, я начинала крутить с 1 минуты и за неделю довела до 5 минут. Затем до семи минут. Без фанатизма. Терпение Те кто говорит, синяки и т.д. все хотят решить в один день. Я кручу обруч много лет. Лучшую гимнастику трудно придумать.