Я смотрела начало этого фильма, мне интересно что там была за девочка(кажется сестра того парня), если сестра почему так странно вела себя, как-будто влюблена была)) ?
Глупости напридумывали, сестра роли никакой играть не будет. Смотрите фильм до конца
Отличное кино. Книга еще лучше.
да, кино отличное. Даже не ожидала, что мне так понравится. Смотрела просто вечером, когда делать было нечего) Но оказался действительно стОящий фильм!
автор, а причём здесь сестра? Вы фильм-то смотрели?
3, я только начало смотрела, просто интересно почему девочка так себя вела странно))
4 - поверьте не в девочке дело))) Я уже даже и не помню ее, хотя фильм помню отлично до сих пор.
Согласна, фильм просто отличный, но грустный, местами всплакнула даже, Кейт Уинслет молодец
там на 13-й минуте фильма очччень многозначительно пролетела муха..... какое влияние это окажет на финал фильма?
)))). да, я не спрашиваю какое значение в фильме сыграла эта девочка, я спросила почему она себя так вела, может там было какое-то объяснение, просто не встречала такого... как-будто любила его как парня, странно.
Фильм хороший, книга ещё лучше. Не понравилось только, что в сценарий фильма впендюрили девчёнку малую, типа дочь главного героя. По книге не было речи ни о каких детях.