У меня черные низковато расположенные брови, и очень подвижная мимика лба(( думаю может сбрить, или сильно повыщипывать их, так лицо добрее станет и никто не будет знать какое у меня настроение?
У меня дочь сбрила брови......я до сих пор в шоке
ей 11 лет
Купите гель или воск для бровей и укладывайте волоски как нужно.Он так и называется, бывает и черным, и коричневым, и бесцветным, и стоит не дорого. И все-таки интересно, автор, Вы сбрили брови??? Удачи Вам. С наступающим новым 2015 годом всех!!!
Сообщение было удалено
Я сбрил и все нормально.канешно сначала был на урода пахож патом немного страшно стало а в друг неатростут)ну тыперь все почти отрослы точно такие самие только стали болей густей и длиней а так все нормально слава Богу...так что можите брить и не боятса.а там вам решать.Если чесно сначала жалел ну боялса что невиростут.
Я сбрил и все нормально.канешно сначала был на урода пахож патом немного страшно стало а в друг неатростут)ну тыперь все почти отрослы точно такие самие только стали болей густей и длиней а так все нормально слава Богу...так что можите брить и не боятса.а там вам решать.Если чесно сначала жалел ну боялса что невиростут.
ерунду не говори, растут...но в разные стороны !! прежней формы не будет никогда !!!!
Сообщение было удалено
Для вас может и офигенно.....пальцем не показывают потому что культурные люди. Но последнее время очень много женщин и девушек вижу со сбритыми бровями. ЭТО УЖАС !! не красиво !! почему не сделать в парикмахерской правильную форму,которая подходит вашему лицу..!!!
Ребят, что делать? Сбрила брови и теперь каждое утро рисую разной формы углем. Полнейший пропиздон(