Гость
Статьи
Что если сбрить …

Что если сбрить брови....

У меня черные низковато расположенные брови, и очень подвижная мимика лба(( думаю может сбрить, или сильно повыщипывать их, так лицо добрее станет и никто не будет знать какое у меня настроение?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня дочь сбрила брови......я до сих пор в шоке

Гость

ей 11 лет

Гость

Купите гель или воск для бровей и укладывайте волоски как нужно.Он так и называется, бывает и черным, и коричневым, и бесцветным, и стоит не дорого. И все-таки интересно, автор, Вы сбрили брови??? Удачи Вам. С наступающим новым 2015 годом всех!!!

гость
lida

Сообщение было удалено

Дима

Я сбрил и все нормально.канешно сначала был на урода пахож патом немного страшно стало а в друг неатростут)ну тыперь все почти отрослы точно такие самие только стали болей густей и длиней а так все нормально слава Богу...так что можите брить и не боятса.а там вам решать.Если чесно сначала жалел ну боялса что невиростут.

Дима

Я сбрил и все нормально.канешно сначала был на урода пахож патом немного страшно стало а в друг неатростут)ну тыперь все почти отрослы точно такие самие только стали болей густей и длиней а так все нормально слава Богу...так что можите брить и не боятса.а там вам решать.Если чесно сначала жалел ну боялса что невиростут.

ерунду не говори, растут...но в разные стороны !! прежней формы не будет никогда !!!!

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Для вас может и офигенно.....пальцем не показывают потому что культурные люди. Но последнее время очень много женщин и девушек вижу со сбритыми бровями. ЭТО УЖАС !! не красиво !! почему не сделать в парикмахерской правильную форму,которая подходит вашему лицу..!!!

Вышковская

Ребят, что делать? Сбрила брови и теперь каждое утро рисую разной формы углем. Полнейший пропиздон(

Гость
Таже фигня

мне заняться было нечем и я в 13 лет полностью сбрила брови......все просто были в шоке,это мягко сказано...вот так

А за сколько они отрасли?

Гость
незабудкаЯ

видела я таких "красавиц" с выбритыми бровями! Фу....чуть не струганула! нарисовали на том месте чёрную полосочку. ну кошмар, ужас! Видно, Бог обделил!

Бога нет, а есть Богиня✨

Гость
Таже фигня

мне заняться было нечем и я в 13 лет полностью сбрила брови......все просто были в шоке,это мягко сказано...вот так

Мне всегда интересно было а вот если их сбрить, новые потом на том же месте росту? Ну и а целом ростут такиеже или нет?

Форум: Развлечения
Всего: 46 834 темы
Новые темы за все время: 37 068 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем