Гость
Статьи
Как развить …

Как развить воображение?

Как развить воображение/фантазию?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Читайте Вуман.

мне кажется что это врожденное... а вообще да, чтение вроде развивает ))))

Барбарысь

пишите разводки на вуман, с продолжением, раскрытием сУжета:)

У меня буйная фантазия. Как связаться с админами, чтобы мне платили за создание разводок?))

У меня буйная фантазия. Как связаться с админами, чтобы мне платили за создание разводок?))

Абизян

Думаю, если с детства не развили, то уже не получится...

Гость

Гость 3 прав :) и однажды, когда вы создадите тему так идеально, что никто не скажет, что это разводка, в этот момент вы достигнете идеального воображения :-D

автор

7, ну было такое и не раз, я вообще о другом немного, сейчас когда читаю книги, не могу ничего представить, а раньше была и картинка хорошая, прям как в явь, и голоса слышны... а сейчас все как в тумане. :(

Святослав
автор

Сообщение было удалено

Такая же проблема. Кому не объяснял - НИКТО НЕ ДОГОНЯЕТ. Людям просто сложно представить, как это - когда не можешь представлять.

У меня открывалась способность представлять через день после потери памяти. Оба раза. Когда вспоминал о себе все - она уходила.

Гость

Здравствуйте! Заглянул сюда в надежде найти людей, которым есть что сказать о книге "Психотехнические игры в спорте" (М 1985) . Книга была в своем роде первой в СССР, затем трижды периздавалась в расширенном варианте под названием "Психотренинг. Игры и упраженения" авторы Н.Цзен и Ю.Пахомов. Сейчас готовлю книгу к переизданию - ищу тех, кто знаком с ней и кому есть что об этой книге сказать, хотя бы на полстраницы.

Форум: Развлечения
Всего: 46 914 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 945 тем