Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли возрождение аналога СССР в России?

Весь вопрос в заголовке темы. Да или нет? Просьба аргументировать ваши ответы, пожалуйста

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Аделаида

Короче, предательский вопрос. Белорусы тоже хотят.

Гость

Нет, потому, что это дорого.

Гость

СССР обязательно вернётся, то что Россия создала союзное государство с Беларусью и Казахстаном это начало возрождения Советского союза , а если Русские и дальше так будут действовать то СССР вернётся с новыми силами существования!

Артёмка

мне кажется, что дело к тому и идёт. посмотрите статистику на сайтах, за кого народ хочет голосовать на предстоящих выборах- везде лидирует КПРФ. если они придут к власти, то потихоньку начнётся возрождение советского союза. я толька за=)

Гость

Нет это не реально самим бывшим советским гражданам этого не нужно. Две бомбы в одной воронке не бывает. О распаде Союза больше всех русские,украинцы и армяне,даже белорусы не особо хотят возрождать Союз. Возрождение СССР-всего лишь мечта старшего поколения и сталинистов за 40 лет. и некоторых малолеток которые наслушавшись рассказов родителей думают что СССР был раем. Однако детки не понимают как люди на самом деле страдали от репрессий тоталитарного Союза они слишком маленькие чтоб это понять.

Гость
Артёмка

Сообщение было удалено

чето не идет дело

Гость

когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.

Гость

А кому он нужен, такой аналог? Снова тянуть на себе всех отсталых из феодализма в светлое будущее? Чтобы потом они нас же обсирали ? Вот и ЕС, взвалили на себя Восточную Европу, беженцев, и надорвались.

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем