Весь вопрос в заголовке темы. Да или нет? Просьба аргументировать ваши ответы, пожалуйста
Короче, предательский вопрос. Белорусы тоже хотят.
Нет, потому, что это дорого.
СССР обязательно вернётся, то что Россия создала союзное государство с Беларусью и Казахстаном это начало возрождения Советского союза , а если Русские и дальше так будут действовать то СССР вернётся с новыми силами существования!
мне кажется, что дело к тому и идёт. посмотрите статистику на сайтах, за кого народ хочет голосовать на предстоящих выборах- везде лидирует КПРФ. если они придут к власти, то потихоньку начнётся возрождение советского союза. я толька за=)
Нет это не реально самим бывшим советским гражданам этого не нужно. Две бомбы в одной воронке не бывает. О распаде Союза больше всех русские,украинцы и армяне,даже белорусы не особо хотят возрождать Союз. Возрождение СССР-всего лишь мечта старшего поколения и сталинистов за 40 лет. и некоторых малолеток которые наслушавшись рассказов родителей думают что СССР был раем. Однако детки не понимают как люди на самом деле страдали от репрессий тоталитарного Союза они слишком маленькие чтоб это понять.
Сообщение было удалено
чето не идет дело
когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.
А кому он нужен, такой аналог? Снова тянуть на себе всех отсталых из феодализма в светлое будущее? Чтобы потом они нас же обсирали ? Вот и ЕС, взвалили на себя Восточную Европу, беженцев, и надорвались.