Весь вопрос в заголовке темы. Да или нет? Просьба аргументировать ваши ответы, пожалуйста
Кстати, мясо и колбаса, как я и не только я здесь сто раз уже написали, девались куда-то весь застой, да и вообще весь советский период.
Сообщение было удалено
Я дала ссылку правильную. Вуман вставляет знаки переноса в длинную строку, которые сбивают правильный адрес. Если убрать этии знаки переноса, то все открывается
Сообщение было удалено
Вот и почитай ее.
Сообщение было удалено
Не хами, ПТУшник, надоело, через пост - ругань и обзывательство
да уж
Люблю Достоевского, вот попалась провидческая фраза. Любуйтесь!
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" = Ф.М.Достоевский
Уставшая от глупости, так я и спрашиваю, где вы эти 30 сортов видели. Речь не о переизбытке, а о дефиците продуктов первой необходимости. Продукты и товары в магазинах появились только после перестройки. До нее ассортимент был очень и очень скуден.
У нас в городе работали очень хороший мясокомбинат и кондитерская фабрика. Нашего сервелата и нашей птички в городе не было, за ними ездили в Москву, анекдот просто.
Натали, да производства ТНП в СССР никогда не было, наша экономика была ориентирована на повышение обороноспособности, а не на повышение уровня жизни населения.
Сообщение было удалено
Поздравляю вас - соврамши. Назовите хотя бы один мой пост с руганью и обзывательством. И что хамского в предложении почитать ссылку? В упор не понимаю. Вам просто ответить нечего, вот вы и беситесь и сочиняете про меня небылицы.
3762. Рупрeхт
Назовите хотя бы один мой пост с руганью и обзывательством.
=========================
У кого голова как дуршлаг, тот никогда не поймёт "квадратную" голову.
ЗЫ. Ссылка на дуршлаг, любителю ссылок.
http://pics.livejournal.com/stalic/pic/001ar74p
Сообщение было удалено
Сам понял, что сказал?
А ты не понял?
А я не понял.
Сообщение было удалено
В Киеве, на Крещатике, в магазине "Одежда" между первым и вторым этажом был раздел натуральных шуб. Бери - не хочу. Помню , что шуба до пят из голубой норки стоила 12 000 рублей. Можете сравнить стоимость 2-х комнатной кооперативной квартиры на Оболони была 7 000 рублей
Сообщение было удалено
Тогда всё понятно. ПТУ-Дуршлаг.
Сморозил глупость и надул щеки.
Каковы шансы, что власть в России перейдёт выборным путём к комммунистам? -- Нулевые.
Каковы шансы, что власть в России перейдёт выборным путём к либерастам? -- Ниже нулевых.
Россия пойдёт ДРУГИМ путём.
к 3770
Россия подзабыла недостатки СССР при коммунистах, но прекрасно помнит прелести дикого капитализма либерастов.
Мины не падают в одно и тоже место дважды!
И хлещет как говнoпровод, а потом надувает щеки и делает намёки:)
3772.
Хами-хами. Больше ты ничего не умеешь. :))
Сообщение было удалено
Я никому первым не хамлю, голуба. Мож проверим? Но ты проверять побоишься, потому что знаешь, что сдуешься сразу.
Ну что, исчез сразу? Бздюхаешь проверить, НТИТ? То то же.
3774.
Милок, кто-то уже вякнул про "квадратную голову". А ли дуршлаг ничего не держит? Всё вылилось?
Думхер, так помнишь или нет?
Сообщение было удалено
Ты договаривай, ты имеешь в виду мой пост 3579 "Выкинь телевизор, у тебя уже голова квадратная."? Говори определено, а то ведь потом отречешься.
И заметь, думхер, что не я начал искажение ников.
3778.
Именно.
Поздравляю, у Думхера прорезалась память.
Сообщение было удалено
Искажение - ты. Я начал сокращать. Слишком долго твой витиеватый ник писать.
Ты на вопрос ответь, что крутишься.
Сообщение было удалено
Твой ник тоже можно сократить до просто *** или Член.
Сообщение было удалено
Ура! Хорошо, что мы это зафиксировали.
А теперь немного арифметики. Уже при самом своем появлении ты обозвал меня троллем, не производящим мысли. Пост 2625. "С Рупи соглашаться? С чего это? Он обыкновенный тролль, не производящий мысли. Его мнение - мнение необразованного дилетанта." И это при том, что я до этого твоего поста ВООБЩЕ К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ! Напоминаю, что 3579>2625.
Далее, в посте 2855 - ты обозвал меня троллем. 2855 также меньше, чем 3579 и наконец в посте 3016 ты назвал меня ПТУшником, и балаболом. Угадай, что больше 3016 или 3579?
Как только ты пролил первую кровь, я считаю себя свободным от каких либо правил этикета по отношению к твоей персоне. Заруби это на своем носу, пустозвон.
Шарик всё надувается и надувается... Один хрен, либерасты в жoпе.
Сообщение было удалено
Приличные люди сокращают до Руп.
И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ!
=====================
Зато я, думхер, прекрасно знал о твоём существовании, и ты успел мне нахамить задолго до этого топика.
Ну что, учкнулся?
Сообщение было удалено
:) Начал вертеться:)) Давай ссылку, пустозвон.
Думхер, ты не тот человек, просьбы (а у тебя даже приказ) которых спешат выполнять.
"И твой удел катиться дальше вниз". (Есенин)
ЗЫ. Бейся об стену.
Ну? Все, сдулся? То то же. Я вас чертей научу отвечать за свои слова.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, сдулся.
Какие еще приказы, не вертись, если обвинил в хамстве, подтверди, иначе это флуд и пустозвонство.
Сообщение было удалено
Он-то как раз умеет, а у вас тьма и тьма в башке. Коммунявые, они как раз быстрее переходят на личности, потому что аргументы кончаются:)
И кстати Руп не хамит.
3792, "Коммунявые":) Возьму на вооружение:)
"Не виновата я - он сам пришёл!" - это твой идеал поведения.
Слышь, у тебя хохлов и евреев в роду не было? Вот они всегда невиноватых из себя строят, и постоянно звиздюлей получают. Может у тебя мама еврейка, а папа хохол? Словом гремучая смесь?
3792. Гость
а у вас тьма и тьма в башке
=============
Уважаемый Гость, почитайте, что такое тьмы, тогда можно и поговорить.
3794 Это ты кому?
Вот теперь твоя полунацистская сущность вылезать начала.
Сообщение было удалено
Это в каком году было?
А если и было, то это реальная насмешка над людьми. КТО мог себе это позволить при зарплатах 100-220 руб. в месяц. Когда вся зарплата под зюзечку уходила на еду и мелкие бытовые нужды.
[quote=" Из тьмы - 3584================= Вот у меня дед в горкомах не работал, а был расстрелян комиссарами в 21 году, но я не пускаю слюни по поводу Ходорковкого. ... ============ Вот здесь, милок, стоп! У меня ПРАДЕД, инженер-путеец, был расстрелян во время красного террора в незабываемом 1919. Он был 1880 г. рожения. Мой дед был 1913 г. рождения, а отец 1941 г.р. По этой причине я уж сам делеко не юный и перевалил за середину 4-го десятка. Так сколько же лет тебе, папаша, и как ты вообще дожил до этих времен, сохранив азарт, память и силы лепить сюда явную липу? Твое поколение и компьютером по уму не владело. Будь добр, ответь-ка, на эти вопросы, да подробнее.
Вы просто посмотрите на жизнь Михалкова старшего (это тот, кто умудрился написать слова к гимну и СССР, и России с разницей почти 70 лет). Нет здесь ничего удивительного.[/quote]
Б, твою мать!
Чего ты прешь сюда С. Михалкова? Он всю жизнь входил в свиты и был придворным жополизом. Он не воевал, не пахал и никогда не сидел. Потому и доволокся до 90-летнего маразма! А ты, значит, намекаешь, что твои родаки, отвоевав, отсидев и отпахав на власть Советов, сохранили здоровье не только на произаводство "поздних детей", но и на поношение новых хозяев в 90-е годы. Делать что ли было в это время неХ?
Ты явно врешь! Я эту среду знаю не понаслышке. Таких гигантов, которые после посадок и ссылок были способны на такие пируэты, в природе нет. Последний из этой плеяды, друг покойного деда, которого часто видел у него в доме, как раз он был 1921 г. рождения, человек когда-то железного здоровья, серьезно занимавшийся спортом и физическим трудом, после только 5 лет посадки и не дотянутой до срока ссылки стал инвалидом к пенсионному возрасту и умер в 2000 г., что для таких людей считается большой удачей и редкостью. Кончай брехать на тему, о которой понятия не имеешь. Выбери другую тематику. Еще не все сдохли, кто способен соотнести твое тупое вранье и правдоподобие.
Сообщение было удалено
Тьмы и тьмы - это толпы рабов, требующих барина и "дармовую" похлебку, бесплатное жилье. Желающие отобрать у тех, кто "топает" больше и лопает лучше.
Сообщение было удалено
Потупил глазки, значит есть, что скрывать! Нормальному человеку НЕ СТЫДНО за свою национальность. Что, Руп, ты этого не знал?
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, Вы несколько отошли от истины. Читайте Блока, моего любимого поэта.
Сообщение было удалено
ВО! Что и требовалось доказать! Замечательно - нашли виноватых:)
Т.е виноват не сам, что на печи лежишь, а другие, которые пошустрее оказались.
Мама и папа у меня русские:) Только вот я ленива стала:)