Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли возрождение аналога СССР в России?

Весь вопрос в заголовке темы. Да или нет? Просьба аргументировать ваши ответы, пожалуйста

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Рупрeхт

Кстати, мясо и колбаса, как я и не только я здесь сто раз уже написали, девались куда-то весь застой, да и вообще весь советский период.

Натали
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я дала ссылку правильную. Вуман вставляет знаки переноса в длинную строку, которые сбивают правильный адрес. Если убрать этии знаки переноса, то все открывается

Рупрeхт
Натали

Сообщение было удалено

Вот и почитай ее.

Натали
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не хами, ПТУшник, надоело, через пост - ругань и обзывательство

Мадам Медведева

да уж

нас - тьмы, и тьмы, ...

Люблю Достоевского, вот попалась провидческая фраза. Любуйтесь!

"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" = Ф.М.Достоевский

Д-те

Уставшая от глупости, так я и спрашиваю, где вы эти 30 сортов видели. Речь не о переизбытке, а о дефиците продуктов первой необходимости. Продукты и товары в магазинах появились только после перестройки. До нее ассортимент был очень и очень скуден.

Д-те

У нас в городе работали очень хороший мясокомбинат и кондитерская фабрика. Нашего сервелата и нашей птички в городе не было, за ними ездили в Москву, анекдот просто.

Д-те

Натали, да производства ТНП в СССР никогда не было, наша экономика была ориентирована на повышение обороноспособности, а не на повышение уровня жизни населения.

Рупрeхт
Натали

Сообщение было удалено

Поздравляю вас - соврамши. Назовите хотя бы один мой пост с руганью и обзывательством. И что хамского в предложении почитать ссылку? В упор не понимаю. Вам просто ответить нечего, вот вы и беситесь и сочиняете про меня небылицы.

нас - тьмы, и тьмы, ...

3762. Рупрeхт

Назовите хотя бы один мой пост с руганью и обзывательством.

=========================

У кого голова как дуршлаг, тот никогда не поймёт "квадратную" голову.

ЗЫ. Ссылка на дуршлаг, любителю ссылок.

http://pics.livejournal.com/stalic/pic/001ar74p

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Сам понял, что сказал?

нас - тьмы, и тьмы, ...

А ты не понял?

Рупрeхт

А я не понял.

ukrainka2
Д-те

Сообщение было удалено

В Киеве, на Крещатике, в магазине "Одежда" между первым и вторым этажом был раздел натуральных шуб. Бери - не хочу. Помню , что шуба до пят из голубой норки стоила 12 000 рублей. Можете сравнить стоимость 2-х комнатной кооперативной квартиры на Оболони была 7 000 рублей

нас - тьмы, и тьмы, ...
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тогда всё понятно. ПТУ-Дуршлаг.

Рупрeхт

Сморозил глупость и надул щеки.

нас - тьмы, и тьмы, ...

Каковы шансы, что власть в России перейдёт выборным путём к комммунистам? -- Нулевые.

Каковы шансы, что власть в России перейдёт выборным путём к либерастам? -- Ниже нулевых.

Россия пойдёт ДРУГИМ путём.

нас - тьмы, и тьмы, ...

к 3770

Россия подзабыла недостатки СССР при коммунистах, но прекрасно помнит прелести дикого капитализма либерастов.

Мины не падают в одно и тоже место дважды!

Рупрeхт

И хлещет как говнoпровод, а потом надувает щеки и делает намёки:)

нас - тьмы, и тьмы, ...

3772.

Хами-хами. Больше ты ничего не умеешь. :))

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Я никому первым не хамлю, голуба. Мож проверим? Но ты проверять побоишься, потому что знаешь, что сдуешься сразу.

Рупрeхт

Ну что, исчез сразу? Бздюхаешь проверить, НТИТ? То то же.

нас - тьмы, и тьмы, ...

3774.

Милок, кто-то уже вякнул про "квадратную голову". А ли дуршлаг ничего не держит? Всё вылилось?

нас - тьмы, и тьмы, ...

Думхер, так помнишь или нет?

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Ты договаривай, ты имеешь в виду мой пост 3579 "Выкинь телевизор, у тебя уже голова квадратная."? Говори определено, а то ведь потом отречешься.

нас - тьмы, и тьмы, ...

И заметь, думхер, что не я начал искажение ников.

нас - тьмы, и тьмы, ...

3778.

Именно.

Поздравляю, у Думхера прорезалась память.

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Искажение - ты. Я начал сокращать. Слишком долго твой витиеватый ник писать.

Ты на вопрос ответь, что крутишься.

нас - тьмы, и тьмы, ...
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Твой ник тоже можно сократить до просто *** или Член.

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Ура! Хорошо, что мы это зафиксировали.

А теперь немного арифметики. Уже при самом своем появлении ты обозвал меня троллем, не производящим мысли. Пост 2625. "С Рупи соглашаться? С чего это? Он обыкновенный тролль, не производящий мысли. Его мнение - мнение необразованного дилетанта." И это при том, что я до этого твоего поста ВООБЩЕ К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ! Напоминаю, что 3579>2625.

Далее, в посте 2855 - ты обозвал меня троллем. 2855 также меньше, чем 3579 и наконец в посте 3016 ты назвал меня ПТУшником, и балаболом. Угадай, что больше 3016 или 3579?

Как только ты пролил первую кровь, я считаю себя свободным от каких либо правил этикета по отношению к твоей персоне. Заруби это на своем носу, пустозвон.

нас - тьмы, и тьмы, ...

Шарик всё надувается и надувается... Один хрен, либерасты в жoпе.

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Приличные люди сокращают до Руп.

нас - тьмы, и тьмы, ...

И ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ О ТВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ!

=====================

Зато я, думхер, прекрасно знал о твоём существовании, и ты успел мне нахамить задолго до этого топика.

Рупрeхт

Ну что, учкнулся?

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

:) Начал вертеться:)) Давай ссылку, пустозвон.

нас - тьмы, и тьмы, ...

Думхер, ты не тот человек, просьбы (а у тебя даже приказ) которых спешат выполнять.

"И твой удел катиться дальше вниз". (Есенин)

ЗЫ. Бейся об стену.

Рупрeхт

Ну? Все, сдулся? То то же. Я вас чертей научу отвечать за свои слова.

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Я ж говорю, сдулся.

Какие еще приказы, не вертись, если обвинил в хамстве, подтверди, иначе это флуд и пустозвонство.

Гость
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Он-то как раз умеет, а у вас тьма и тьма в башке. Коммунявые, они как раз быстрее переходят на личности, потому что аргументы кончаются:)

И кстати Руп не хамит.

Рупрeхт

3792, "Коммунявые":) Возьму на вооружение:)

нас - тьмы, и тьмы, ...

"Не виновата я - он сам пришёл!" - это твой идеал поведения.

Слышь, у тебя хохлов и евреев в роду не было? Вот они всегда невиноватых из себя строят, и постоянно звиздюлей получают. Может у тебя мама еврейка, а папа хохол? Словом гремучая смесь?

нас - тьмы, и тьмы, ...

3792. Гость

а у вас тьма и тьма в башке

=============

Уважаемый Гость, почитайте, что такое тьмы, тогда можно и поговорить.

Рупрeхт

3794 Это ты кому?

Вот теперь твоя полунацистская сущность вылезать начала.

Гость
ukrainka2

Сообщение было удалено

Это в каком году было?

А если и было, то это реальная насмешка над людьми. КТО мог себе это позволить при зарплатах 100-220 руб. в месяц. Когда вся зарплата под зюзечку уходила на еду и мелкие бытовые нужды.

Гость

[quote=" Из тьмы - 3584================= Вот у меня дед в горкомах не работал, а был расстрелян комиссарами в 21 году, но я не пускаю слюни по поводу Ходорковкого. ... ============ Вот здесь, милок, стоп! У меня ПРАДЕД, инженер-путеец, был расстрелян во время красного террора в незабываемом 1919. Он был 1880 г. рожения. Мой дед был 1913 г. рождения, а отец 1941 г.р. По этой причине я уж сам делеко не юный и перевалил за середину 4-го десятка. Так сколько же лет тебе, папаша, и как ты вообще дожил до этих времен, сохранив азарт, память и силы лепить сюда явную липу? Твое поколение и компьютером по уму не владело. Будь добр, ответь-ка, на эти вопросы, да подробнее.

Вы просто посмотрите на жизнь Михалкова старшего (это тот, кто умудрился написать слова к гимну и СССР, и России с разницей почти 70 лет). Нет здесь ничего удивительного.[/quote]

Б, твою мать!

Чего ты прешь сюда С. Михалкова? Он всю жизнь входил в свиты и был придворным жополизом. Он не воевал, не пахал и никогда не сидел. Потому и доволокся до 90-летнего маразма! А ты, значит, намекаешь, что твои родаки, отвоевав, отсидев и отпахав на власть Советов, сохранили здоровье не только на произаводство "поздних детей", но и на поношение новых хозяев в 90-е годы. Делать что ли было в это время неХ?

Ты явно врешь! Я эту среду знаю не понаслышке. Таких гигантов, которые после посадок и ссылок были способны на такие пируэты, в природе нет. Последний из этой плеяды, друг покойного деда, которого часто видел у него в доме, как раз он был 1921 г. рождения, человек когда-то железного здоровья, серьезно занимавшийся спортом и физическим трудом, после только 5 лет посадки и не дотянутой до срока ссылки стал инвалидом к пенсионному возрасту и умер в 2000 г., что для таких людей считается большой удачей и редкостью. Кончай брехать на тему, о которой понятия не имеешь. Выбери другую тематику. Еще не все сдохли, кто способен соотнести твое тупое вранье и правдоподобие.

Гость
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Тьмы и тьмы - это толпы рабов, требующих барина и "дармовую" похлебку, бесплатное жилье. Желающие отобрать у тех, кто "топает" больше и лопает лучше.

нас - тьмы, и тьмы, ...
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Потупил глазки, значит есть, что скрывать! Нормальному человеку НЕ СТЫДНО за свою национальность. Что, Руп, ты этого не знал?

нас - тьмы, и тьмы, ...
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый Гость, Вы несколько отошли от истины. Читайте Блока, моего любимого поэта.

Гость
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

ВО! Что и требовалось доказать! Замечательно - нашли виноватых:)

Т.е виноват не сам, что на печи лежишь, а другие, которые пошустрее оказались.

Мама и папа у меня русские:) Только вот я ленива стала:)