Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли возрождение аналога СССР в России?

Весь вопрос в заголовке темы. Да или нет? Просьба аргументировать ваши ответы, пожалуйста

Гость
4 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
SfNZ

разтаможку = растаможку

нас - тьмы, и тьмы, ...
SfNZ

Сообщение было удалено

Нефига себе экономическая свобода! Вот уж не подумал, что такое может быть.

Спасибо, ценный опыт. Надо применять подобное в России!

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты меня удивляешь своим фанатизмом к Америке. Может у тебя ещё и их флаг из окна...?

Американцы не просто пиzдят, у них к этому научный подход. Ну ещё и мародёрство им присуще.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

10 мг диазепама

Рупрeхт

И еще ты при Ельцине мог языком молотить все, что вздумается.

Вот сосед, например, демонстративно отмечал день рождения Гитлера еще при Черненко.

А только что ныл, что экономишь на одежде. Значит не достаточно. Плюрализм мнений в одной голове - шизофрения.

То есть напился в этот день у себя в квартире? Или он вышел на улицу со свастикой и кричал хайль Гитлер? Как же ваша братия головы дурить любит.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Так говорит правду или поливает грязью?

Давай ссылку, я проверю.

Возвращайся, сфнз.

SfNZ
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Это во многих странах развито. Но здесь-особенно-новозеландская ментальность. Всё наше-самое лучшее! Здесь предложишь товар многократно качественнее и дешевле, а они пройдут мимо, даже не оглянувшись.

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Нет, это как положено по закону.

А как сейчас платят твои государственнички? Которые Юкос оприходовали?

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Ужасающая каша в голове. В либеральных странах ни публично, ни скрытно не расстреливают, тем более за экономические преступления. А Ходор в либеральной стране был бы оправдан судом и освобожден в зале суда ибо все обвинения против него высосаны из пальца.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хм...не включай дурака! Понятно, что это правда, но для Белого Дома-это грязь. У тебя есть интернет, есть сайты с окончанием gov. я же не коллекционирую эти источники.

Я тебе скажу больше-любой американец, живущий за пределами Америки-платит за это налог. Почти, как за воздух.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Юкос и перешёл когда-то в "частную" собственность за государственные деньги.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот заработай и купи.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я себе давно заработал. Но спасибо за заботу.

нас - тьмы, и тьмы, ...

Оказывается, но одни мои предки были таких убеждений. Таких на Руси тьма и тьма.

//Брат моего деда слегка мутил в гражданскую за белых.

В конце концов угодил на Соловки.

В Вов бился с фашистами вплоть до Кёнига

После войны

Отсидел и уехал *** знает куда и и с семьёй не знался.

В 93-м, или когда там ебны (одобрямсы) убивали парламент прислал открытку (впервые за много лет) с днём Совецкой Армии и т.д.

и приписка: Сталин был прав.

Умер в том же 93-м, фамилия Капустин, русский герой , орденоносец.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,1144397

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Сказанул чушь и надул щеки.

Потому что андер граунд их загнала КПSS.

Возвращайся, сфнз.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Тогда почему ты уехал в НЗ, а не в С.Корею или на Кубу? Ну, или хотя бы в Китай?

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Вообще-то родину покинул ты, а не я.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ха... так это самое КПSS оперировало подобными твоим лозунгами. Всё на благо и всё лучшее...

нет уж, я буду здесь "страдать"!

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Так значит качественнее и дешевле есть! А че тада мозги пудришь??

А если пройдут это их личное дело.

нас - тьмы, и тьмы, ...
Рупрeхт

Сообщение было удалено

В КИТАЕ практикуют публичные казни. А его нам ставят в пример либеральной экономики.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, не тупи. Я родился в СССР, а уехал уже почти из "незалежной" Украины. И странно, когда xepoво-начинают вспоминать про Родину, гордость и т.д.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

И вот опять сказанул глупость, а подтвердить отказался. Я по-твоему должен проверять каждую чушь, которую вы тут напостите? Времени не напасешься. Если ты что-то утверждаешь ТЫ это и подтверди!

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Че ж тебе еще надо? Социализма не хватает? По очередям скучаешь?

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Люди холопского званья сущие псы иногда..

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты не понял, есть только жалкие попытки протолкнуть... Само государство начинает препятствовать. Дам тебе ещё такой факт-местные молочные продукты-на внутреннем рынке, в два раза дороже, чем эти продукты нашего производства в импортирующих странах.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Точно так же, как тебе американских трусов со звёздами на пороге твоего дома.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. Такое ощущение, что ты просто лычную нэприязнь ко мне испитываешь, поэтому хочешь укольнуть меня любыми способами и не гнушаешься никакими способами, в том числе передергиванием и враньем.

Рупрeхт
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Опять дурака включает. Экономика либеральная, а вот политика нет. Это видишь ли сочетаемо. И уже давно.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

А почему не на Кубу? Или в С.Корею? Ты чего вообще хочешь, сам-то понимаешь?

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, какая неприязнь? Ты о чём? ты же сам вчера писал, что мы ведём диалог. Я согласен.

Вот ты меня уже не первым постом приглашаешь в гости, а я пытаюсь стараться отвертеться.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Но тем не менее, купить-то можно.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот и все твои аргументы. Че спрашивается впрягся. Так бы с самого начал и начал бы отcераться, как обычно в мой адрес, че мозги-то пудрил?

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хм... Я уехал в Германию, за 5 лет мне там надоело, затем Болгария несколько лет- 16(бывшая) республика никак меня не устраивала для моей реализации. Да, хотел и на Коста Рику уехать когда-то, однако, здесь понравилось жить. Выражаясь твоими громкими словами-нашёл здесь свою Родину.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А ты чего ждал? Чтобы я написал, да, уважаемый Рупрехт, социализма мне недостаёт. Как спросил-такой ответ и получил. К чему твоё недовольство?

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Но не на Кубу. А все таки к либералам. И Болгария постсоветская не устроила.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Вопрос был вполне конкретный, что тебе не хватает, чего ты хочешь? Если живешь в либеральной стране, а выгородить пытаешься СССР. Плюрализм мнений в одной голове - шизофрения.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Знаешь, ещё и язык страны должен ... и вообще, ты странно наивничаешь. Я выбрал то, что я хотел.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Не надувай щеки. Ты хочешь сказать, что если бы в С.Корее говорили на английском ты бы туда жить поехал?

SfNZ

"Вопрос был вполне конкретный, что тебе не хватает, чего ты хочешь? Если живешь в либеральной стране, а выгородить пытаешься СССР. Плюрализм мнений в одной голове - шизофрения."--

извини, но я имею своё мнение. И мне Союз был ближе, чем сейчас Россия. И я больше Сталина уважаю и пони маю, чем нынешних...Неважно, где я живу, но я имею своё мнение и об СССР!

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, я этого и не говорю. Но и в Штаты я бы никогда не уехал жить.

SfNZ

Рупрехт, напиши по пунктам, чем ты недоволен в СССР был!

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Где ты живешь очень важно! Ибо говоришь одно, а делаешь совсем другое. Это называется лицемерие. Я вот не люблю С.Корею, Кубу, Белоруссию (точне тамошние режимы) и жить туда никогда не поеду.

Жаль Сталин твоих предков не уничтожил, сейчас одни лицемером было бы меньше.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

Я об этом сто раз уже писал. И не только я. Надоело.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да ладно, тебе. Сталин нажимал курок! Что за мода? Давай Петра I обгадим, что лично ногами втоптал тысячи, строя Питер.

SfNZ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ок.

Рупрeхт
SfNZ

Сообщение было удалено

http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/buk-rus.html

SfNZ

[quote="Рупрeхт"]SfNZРупрeхт

Где ты живешь очень важно! Ибо говоришь одно, а делаешь совсем другое. Это называется лицемерие. Я вот не люблю С.Корею, Кубу, Белоруссию (точне тамошние режимы) и жить туда никогда не поеду. Жаль Сталин твоих предков не уничтожил, сейчас одни лицемером было бы меньше.

Да ладно, тебе. Сталин нажимал курок! Что за мода? Давай Петра I обгадим, что лично ногами втоптал тысячи, строя Питер.

http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/buk-rus.html[​/quote]

А что там? Посмотрю позже, когда время будет. Но знаешь, я читал воспоминания ...типа, домохозяйки Сталина, которая описывала о чём думал Сталин, когда надевал носки и т.д.

Уставшая от глупости
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты всерьез считаешь, что кустарные шмотки из Китая и Турции, валяющиеся на рынке и в большинстве магазинов типа Бенетона, Манго, Зары и.т.д. (спецом привожу средние по ценам магазины) лучше тех штанов за 15 руб., про которые Диазепам пишет? Штаны, которые трещат по швам через пару дней, обувь, с отваливающейся подошвой и.т.д. Ты считаешь, что это то, к чему мы должны были стремиться??? Это та нирвана, ради которой развалилась великая страна?

Рупрeхт
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Ты на свою дубленку посмотри. Она из Турции. Разваливается?

Еще раз, для тех, кто в тяжелом танке, а почему нельзя было то, что фарцовщики ввозили десятками разрешить ввозить крупными партиями всем желающим? Пусть народ бы сам разобрался, что лучше.

Уставшая от глупости
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Моя дубленка не из Турции. Российского производства. Офигенного качества. У моих родителей тоже были дубленки, и шубы (2 шт.) у мамы были. Очень красивые. Производства СССР. Тогда действительно особо не с чем сравнивать было, у кого доступа к Березке не было. Зато сейчас разобрались.

Начали бы ввозить, Рупи, начали бы. А еще лучше свою легкую промышленность дотянули бы. Могли бы. Самое смешное, что многие наши фабрики и тогда, и сейчас на экспорт работали. Я, когда из Австрии вернулась, увидела в магазине при одной из наших фабрик кофточки с лейблами, которые в Австрии покупала. А тетка одна, папина знакомая, еще в 1987 г. купила шикарную шубейку в Нью-Йорке. Привезла, начала разглядывать, а там Made in USSR написано. Она переживала, что могла бы, поискав, в Москве такую же дешевле раза в полтора-два купить. Так что не надо про наши убогие товары рассказывать.

Гость

[quote=" Из тьмы - 3584================= Вот у меня дед в горкомах не работал, а был расстрелян комиссарами в 21 году, но я не пускаю слюни по поводу Ходорковкого. ...[/quote]

Вот здесь, милок, стоп!

У меня ПРАДЕД, инженер-путеец, был расстрелян во время красного террора в незабываемом 1919. Он был 1880 г. рожения.

Мой дед был 1913 г. рождения, а отец 1941 г.р.

По этой причине я уж сам делеко не юный и перевалил за середину 4-го десятка.

Так сколько же лет тебе, папаша, и как ты вообще дожил до этих времен, сохранив азарт, память и силы лепить сюда явную липу? Твое поколение и компьютером по уму не владело. Будь добр, ответь-ка, на эти вопросы, да подробнее.