Весь вопрос в заголовке темы. Да или нет? Просьба аргументировать ваши ответы, пожалуйста
Сообщение было удалено
Свобода слова, неприкосновенность ЧС, выборы, независимый суд, гражданское общество. Чего этого в Японии нету?
Сообщение было удалено
Выше приводили пример более выского уровня жизни в США по сравнению с Францией (в чем я, кстати, совершенно не уверен) и обосновывами это большим количеством социализма в последней.
Сообщение было удалено
Хм...Ты знаешь какие накрутки на товары в НЗ? От 500% и выше.Приведу пример-недавно увеличил дэку под домом (что-то типа террасы). Одна доска 1 кв. м. стоит в магазине $18. Если у меня в этом магазине имеется экаунт, то я имею скидку 76%.Как ты понимаешь, что магазин всё равно колоссально выигрывает. Пачка сигарет-почти 10 евро.
Сообщение было удалено
В Китае - ЛИБЕРАЛЬНАЯ экономика. А про образование и здравоохранение не смеши. ТАКОЕ здравоохранени было и в Африке бесплатно. Какая детская смертность была, знаешь?????? Не знаешь, вот и не п8ди.
Сообщение было удалено
Этого и я не отрицал. Но ты этими штанами спецовыми хочешь весь дефицит заткнуть? Да, были убогие штаны, убогие калоши в хозтоварах, ведра продавались, ножи складные, сам помню покупал складной тако за 15 копеек. Тебе этого достаточно?
Сообщение было удалено
Возможности выбора -- у власти всегда либерал-демократы.
Сообщение было удалено
Еще интернет -- и вполне хватит. Это, кстати говоря, наше будущее, и в России, и в Америке. Киберпанк, типа того что.
Сообщение было удалено
Ну каких еще понтах?? Смени файл. Люди за колбасой в Москву ездили и за сгущенкой, это понты??
Сообщение было удалено
Нет, это не квач. Тебе следует только вспомнить те года и проанализировать.
Сообщение было удалено
Учи матчасть. Даже если наша компания куплена американцами, налоги они платят здесь. Те же самые, что и Ходорковский.
Сообщение было удалено
Это твое частное мнение.
Сообщение было удалено
Да ты можешь быть уверне, не уверен, есть статистика - уровень жизни в США выше, чем во Франции.
Сообщение было удалено
А сейчас из Прибалтики ездят за бензином и сигаретами. И что? Да ничего, перекосы в экономике бывают всегда. В 30-х года прошлого века Америку, например, колбасило так, что фотографии американцев ющениты выдают за фотографии голода на Украине.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - ЛИБЕРАЛЫ. )))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подкепленное американскими же стат. данными.
Сообщение было удалено
На жирика еще сошлись, ага.
Сообщение было удалено
В Японии однопартийная? Ты инструктором райкома в прежние годы не служил? Голову морочишь профессионально.
И в Японии и в Штатах ЧС на СП, свободная пресса и свободные выборы, независимый суд. Это т называется либерализмом!
Сообщение было удалено
Еще раз, и там и там либерализм.
Сообщение было удалено
"Уровень жизни" тяежло изменить, он включает в себя много, например просто чувство психолоического комфорта. Во Франции еще, кажись, расстрелов в супермаркетах и детских садах не было.
Сообщение было удалено
Просто если бы компанию купили таки американцы, она была бы открыта, и п*дить нашим ГБ шникам было бы трудно... А им и так трудно было с Ходорковским. Вот и упекли.
3620, 3614
Сообщение было удалено
А доставать тебе ее приходится?
А еще сейчас за частное предпринимательство не сажают, дошла до тебя эта новость? Пойди и заработай.
И еще ты при Ельцине мог языком молотить все, что вздумается. Для тебя это не плюс?
Сообщение было удалено
Зато было бы легче америкнским. Так что пусть лучше наши.
Сообщение было удалено
Случаи бутафорских оппозиций не рассматриваем. На заборе х8й написано, а он там есть????? Так и с Жириком.
Сообщение было удалено
Уровень психологического комфорта лучше всего на Гоа...
Сообщение было удалено
Я же сказал, я - государственник. Да мои предки боролись с большевиками (т.к. были против развала государства), НО воевали за СССР во Отечественную, сидели в сталинских лагерях и материли коммунистов, но также они материли Гобачёва и либерастов, поскольку последние ослабляли государство, Россию.
Сообщение было удалено
И еще ты при Ельцине мог языком молотить все, что вздумается.
Мне достаточно моей зарплаты.
Вот сосед, например, демонстративно отмечал день рождения Гитлера еще при Черненко. Пустое это, болтовня.
Сообщение было удалено
Говорят уже нет -- прониклись индусы духом частного предпринимательства.
Сообщение было удалено
Вы очень мало знаете о Ходорковском. Вы, наверное, не знаете, что значит купить акции у государства за деньги самого государства и иметь в частной собственности. А о его желаемых планах-вообще ничего не знаете.
Сообщение было удалено
Это самые низменные и черные инстинкты, зависть и желание обобрать добившегося успеха ближнего. С какой стати работящий и хорошо зарабатывающий должен отдавать 90% заработанного? Я уже говорил, что как только речь заходит о холяве, то вы тут как тут и на Запад киваете, а когда вам говорят, что там независмая пресса или суд, вы сразу голову в песок.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Патриот, твою мать... Пусть лучше НАШИ украдут... А шанс, что их украдут, минимален.
Сообщение было удалено
Ха...Это ты вновь...про независимую прессу. А ты знаешь, что сейчас в Штатах есть статья за... если американец, запределами Америки поливает грязью (говорит правду) об Америке, то ему светит уголовный срок?
3612
Учи матчасть. Даже если наша компания куплена американцами, налоги они платят здесь. Те же самые, что и Ходорковский.
=================
Это как BP на Сахалине платила? Нет прибыли - нет налогов. Это они хорошо усвоили. Ещё и деньги из бюджета требовали на покрытие своих "расходов".
Сообщение было удалено
Статистика берет среднее число. По сути, в Америке больше дутыx миллионеров, имеющиx высокий уровень жизни, но и больше живущиx за чертой нищеты (в гетто). Во Франции более ровный фон, нет такиx большиx ножниц в уровне прохивания.
3606. Алена настоящая
В Китае - ЛИБЕРАЛЬНАЯ экономика.
===================
Да я тоже за такую ЛИБЕРАЛЬНАЯ экономику. Тогда бы Ходор и прочее ворьё были бы давно ПУБЛИЧНО растреляны, с трансляцией по ТВ.
Сообщение было удалено
Нее, публично расстеляли бы совсем других лиц... Государственников, в основном, которые прикрываясь государственностью, взятки брали))))))))))))))
В Китае предпринимателей, и иностранных в том числе, берегут, а вот всю шушеру вокруг - жгут каленым железом.
Сообщение было удалено
Там не такой. Это раз. И второе не станет.
Сообщение было удалено
Французский "социализм" а точнее наличие социальных программ для населения, не отменяет либерализма.
Сообщение было удалено
И еще все это нужно достать?
В скидку 76% че-то не очень верится. Чем-нибудь подкрепитьт нужно.
Сообщение было удалено
А вот мне нет.
Ваша братия этот исход уже 10 лет Америке предрекает, как сектанты конец света.
Сообщение было удалено
Не, проанализируй ты и обоснуй свое утверждение. Я твои загадки не должен тут разгадывать, мы тут не договаривались в головоломки играться.
Сообщение было удалено
Во-первых, не всегда, а во-вторых это выбор народа на свободных, АЛЬТЕРНАТИВНЫХ выборах.
Сообщение было удалено
Нет... Всё можно свободно по этой цене взять. Но! Можно из Китая доставить тоже самое, но в 5 раз дешевле (даже, учитывая разтаможку), однако, даже обычную доску следует сертифицировать в НЗ. И...1) Это может занять полгода, а то и больше (и отказать имеют право) 2) Сертификация стоит от 30 000 дол. И это по всем продуктам.
А про скидку я тебе говорю реальные вещи.
Сообщение было удалено
Опять передергиваешь. Из прибалтики ездят не потому что у них там сигарет нет, а потому что ДЕШЕВЛЕ, а из Рязани в Москву за сгущенкой ездили потому что НЕ БЫЛО!
Это не перекос, а провал.
Сообщение было удалено
Мне обломно явные вещи обосновывать. Тогда, ты просто сам для себя ответь-почему существовало андеграунд?!
Сообщение было удалено
Ссылку.
Сообщение было удалено
Если невероятно и неестественно дорого. то это практически тоже самое, что и нет.
Сообщение было удалено
А мерканцы не п*дят, они зарабатывают и платят налоги. П*дят фсбэшники.
Сообщение было удалено
И продавали своих дедов, как Павлик Морозов.