солнце золотило ее длинный волос, незаметно текла жизнь. как скоро кончился отпуск! - думала она лежа. поезд мчался, унося вдаль земли. погода обещала быть загадочной и неясной... ветер бушевал.(продолжение следует)
*дорогие поклонники! теперь и всегда я буду появляться под зарегистрированным именем. я сделала это для того, чтобы никто не покусился на мое авторское право, но я уверена вы цените мой легкий непорочный слог, и всегда сможете узнать и пристыдить мошенника. желаю хорошего чтения! ваша навеки, Роза Монтилье.
Может лучше издать ,чем тут писать?
заипала, "талантливая" вы наша!
пошла нах отсель)
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.......может хватет
однако краткие стали нынче романы:) кстати, второй абзац гораздо интереснее, может из него сделать детектив и триллер?:)
куда смотрят админы
унося вдаль земли.
Жюль Верн какой-то.
автор явно стебется)) автор, у вас прекрасное чувство юмора))
Автор, с сегодняшнего дня я ваш горячий поклонник - пишите, пишите! Только коротко, ок?
поржала
Врите лучше. а вы он?:)))удивлена
в смысле мужеского полу
А рОман хде? РОмана не увидел, только выспренный абзачишко...
13, это как сериал заканчивается на самом интересном месте..автор знает как привлечь читателя))))
Сообщение было удалено
Я - она. Просто слово поклонник звучит круче )))
эт разводка 100 % )))))))))))))
Фраза про погоду просто запала в душу. Какие верные слова нашел (нашла!) автор.
Сообщение было удалено
Нет, это аннотация прекрасного художественного произведения! Разве вас не тронули слова "легкий непорочный слог"? ))))))))
Сообщение было удалено
Надеюсь, щас не последует описание предыдущих серий ))
Золотящийся длинный волос. Сильно.
какой не современный роман.... Отрахав даже кочегара в кочегарке ее золотистые волосы приобрели серебряный оттенок той самой луны которую она успела разглядеть отрахав машиниста поезда лежа у него на торпеде в машинном отделении...
А следующий раз вы, мой дорогой читатель, узнаете куда пропала кочерга, почему доктор эшелона пропал на три дня, кто эти армяни и откуда они взялись.
Не пропустите следующей серии!
Сообщение было удалено
Все опошлил (((
Зато почитай , как написано "золотистые волосы приобрели серебряный оттенок той самой луны "
Сообщение было удалено
Это триллер? Что случилось с дамой, что у нее остался один единственный длинный волос?
Сообщение было удалено
Это не триллер, а фантастика. И то не волос, а антенна.
Не хочу "непорчного" слога!!! Даешь слог порочный!!!
Сообщение было удалено
"Той самой" - как-то неэстетично звучит.
Сообщение было удалено
Остальные были утрачены в процессе незаметно истекшей жизни ((
Сообщение было удалено
Аааа, так это о призраке, лежащем в поезде, который вот-вот "прилетит во страсть"? Ну тады понятно, почему погода обещала быть загадочной и неясной.
Сообщение было удалено
Я вот все думаю, почему же отпуск так быстро кончился?
Сообщение было удалено
Какой тут отпуск, когда волосы вдруг выпали! :(
Розалинда Мантилья, просим-просим!!!
ПС. Ваща жаркая поклонница с длинным золотистым волосом (остальные выщипала нах!!!)
Сообщение было удалено
Восхищает знание русского языка и желание автора использовать красивые знаки в конце предложения :))
а теперь я задумалась. Девушка вопрошает сама себя о том, как скоро кончился отпуск? Или она искренне восклицает - ***, наконец то этот долбанный отпуск закончился.
Где правда?
А вот параллельная история в таком же жанре. Автор, Вы продолжайте, а я буду вторить Вам. Как пара соловьев, как мотыльки у керосинки, мы создадим шедевр. Вот, значит... Вернувшись из российской поездки, потрясенная увиденным Наоко поспешила поделиться впечатлениями с главой клана Ямамото. Лениво развалившись на шелковых подушках, потягивая саке, покачивая ногой в такт игре шамисена, Кентаро Ямамото - молодой, красивый, по-самурайски могучий и по-сегунски мудрый японец, разглядывал фотографии из России. И вдруг... что это? Кто же это? Вон там, на фотографии из поезда, на втором плане, на верхней полке... длинный волос, позолоченный солнцем... глаза трудно разглядеть, но похоже, они глубокие, бездонные... Глаза японца - яркие, рысьи глаза цвета свежезаваренного чая - не могли оторваться от милого образа. Лепестки сакуры застыли в воздухе, перестали кружиться, словно вторя дыханию Кентаро. Кто эта девушка, там, на фотографии? Наоко не знала. Влиятельный, богатый Кентаро не привык не получать то, чего он хочет. Эта девушка будет найдена. Она будет моею. Или - смерть... Он с содроганием посмотрел на драгоценный самурайский меч его клана, который украшал священный альков главного зала... Продолжение невозможно без участия читателей и Розы. Аригато.
супер! пишите оба дальше! я ваш фанат!
Ну дак... главный-то автор пока не продолжает... придется ждать. А то ничего не выйдет наверное. Я пойду пока: у меня процедуры. Сегодня электрофорез, зондирование и опять доктор будет молоточком по коленке стучать...
Аааа)))))Ураааа, наконец-то))) Тонны свежих лулзов)))Творите, уважаемая Роза, творите!
Роза, я каждый день жду что-то свежее от вас, и радуюсь когда нахожу, у вас и впрямь легкий, витиеватый слог. Спасибо , пишите еще
Спасибо, настроение подняли, а ведь оно такое говеное у меня было))))))))))
Да, Роза, нам ведь хочется узнать, что дальше было. И про Кентаро Ямамото тоже...
Умираю, хочу продолжение!!!!