Хочу денег, славы, хочу. чтобы все меня любили и все хотели, хочу, чтобы на обложках были мои фото и в мужских журналах на разворотах была я, хочу плавать на яхте и играть в гольф, отдыхать на Ибице и …
esli u vas net talantov, to vam i ne probitsia nikak. A esli est-postupaite na teatralnoe
автор, если вы еще читаете эту тему-никого не слушайте и стремитесь к своей цели, не предавайте свои мечты, это прекрасно, что в вас есть эта искра, жажда успеха, не растеряйте ее по жизни. Станьте актрисой, певицей, модельером, журналистом, напишите книгу, да есть миллионы способов стать известной. Но вам придется забыть о порядочности, скромности, честности, будьте готовы к зависти и усмешкам окружающих. Удачи вам!
Ну возьмите пример с той же Карины Барби. Ведь ни красоты у нее, ни ума, зато берет эпатажем. А вообще кто ХОТЕЛ тот уже с детства задумывается и что-то делает. А вы поздновато. Хотя у меня есть знакомый, в 18 лет задумался. Сейчас ему 24, он снялся в рекламе (на всю страну показывали, не Россия), в мужском журнале и сейчас вроде занят "покорением" Москвы. Но у него внешние данные - рост + фигуру накачал сам. И еще его многие подозревают в нетрадиционной ориентации, возможно через это он и попал в рекламу и в журнал. Но точно никто сказать не может.
Дорогая, все в твоих руках!))
А ты готова для этого что-то делать? Если да, то позвони мне 89269934022 Мария,25
Не стоит мыслить шаблонно для всех свое счастье
Машины,яхты и прочая фигня не главное
хотя я сам не против :D
Да уж, автор... А что Вы способны сделать для осуществления Ваших "хочушек"? Некрасивая, неумная (раз тут пишите о таких глупостях). Вас таких х е р о в а туча везде. Ничем не примечательных. Вы потом замуж по залёту обычно выходите, садитесь на шею мужикам, рожаете одного чахлого ребёнка и ноете, почему ж Вы не стали супер-богатой супермоделью. Потому что на самом деле Вы ни на что не способны, кроме как претензии предъявлять и требовать уважения к своему бренному тельцу, которое ничего не может, ни думать, ни заниматься хозяйством, ни любить. Гадко мне от таких, как Вы, автор.
Вот,вот. Автор, вы глупая.
Фу, как тошно. Тут одна школота !!!
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Работа в Москве для девушек. Сеть массажных салонов. Строго без интима. Доход от 4.000 USD в месяц. Проживание предоставляется бесплатное. Подробнее по почте ms.kasting@list.ru
Ну как ваши успехи? Поделитесь... прошло уже 6лет
а я ничего пока не сделала, потому что я пока не знаю ЧТО сделать
я поступила в институт отучилась пару лет и поняла, что это не мое, что я не хочу рутинную работу инженера
равно как не хочу любую другую работу где вкалывать надо с 9 до 6
я смотрю в телек и вижу массу серых бездарностей, но у них есть все
я смотрю и вижу какую-нибудь Водянову, котопая ноет, как тяжело быть моделью или Диму Билана, который говорит. как тяжело быть артистом. Ага, грузчиком бы поработали, узнали бы ЧТО ТАКОЕ ТЯЖЕЛО
посредственностей полно и у них есть ВСЕ, возможно, я не лучше, я серость и ***, но я уж точно НЕ ХУЖЕ
Детский сад ей богу какой-то. Такое ощущение что это реально пишет ребёнок. А не более менее взрослый человек. Ещё и завистливый, известные и богатые люди чтобы прийти к тому что имеют сейчас, большую часть жизни и молодости в том числе угрохали на реализацию их конкретной мечты, стать артистом или моделью. И кто знает, каков путь был, может тот же Билан и грузовики по молодым годам разгружал. Не зная человека, не пройдя хоть чуть-чуть в его тапках, не стоит его судить или так уж завидовать
парень собирается куда то глубоко за полночь. Отец пытается ему что то сказать - сын говорит - папа слушай меня и не перебивай. Я молод, я не такой как все, я хочу красивой шикарной жизни. Отец пытается снова что то сказать - сын продолжает - так вот, я хочу разных женщин, вина, путешествий.... и не пытайся меня остановить! отец говорит - я и не собираюсь тебя останавливать - подожди, сейчас я оденусь и пойдем вместе
😄 ahyeнный же отец