вы уже ждёте осень
Откуда вы знаете, что мы ждем?
я жду!!!!!!! но только сухую осень!!!
А, это, наверное, установка:
вы уже ждете осень
вы уже ждете осень
вы уже ждете осень
вы уже ждете осень
вы уже ждете осень
вы уже ждете осень)))))))))))))))
Ненавижу осень...
А чего ее ждать, если осень уже на пороге, по народным приметам лето поворачивает на осень с 12 июля в Петров день
"Пришел Петро-упал листок, пришел Илья-упало два"
Я не люблю холода. Хорошо, что я на юге, у нас лето до конца сентября.
я люблю осень, она как чуткий ветер напоминает мне мои сны...
Ненавижу очень, но жду ее))
НЕТ! Ненавижу это время года!
жду и люблю.. )
конечно еще как!
во-1, люблю замшу)
во-2, я ненавижу, когда на улице свыше 50 градусов. о мой Бог!
электричество не выдерживает, свет постоянно отключается, люди теряют сознание на улице и в транспорте.
я не понимаю как можно любить лето!
жду осень
обожаю осень! очень жду! еще и потому, что очень хочу поскорей в универ
какая осень.. Лета еще не было!Голимая погода в этой Мокве долбанной, вечно серое небо((
я тоже очень люблю золтую осень осень,и ненавижу угарную жару
красивая осень
А я люблю и жару и осень и зиму и весну - не было бы жары - не было бы желания от нее отдохнуть, не было бы зимы - не было бы желания погреться.......но с годами что-то время бежит все скорее, а мнне уж 28 - деток бы пора, а я все в мечтааах........
Не хочу!!!!!!!!!!!!!! ненавижу осень, не люблю зиму. нравиться весна, обожаю лето!!!!!!!!!!!
Не....осень мерзость((
вы не ждали осень, тогда она идёт к вам))))))))
а у нас еще и лета не было (мы на Сахалине живем)...вечная осень....
обожаю осень, в нашем регионе она обычно сухая и теплая, мягкая;
а еще я осенью лечу в тайланд (в ноябре)
Сообщение было удалено
Скажите, почему люди живут в такой тьмутаракане, как Сахалин, и прочие отдаленные поселения, неужели не хочется жить поближе к центру.
ДА, очень жду. Ненавижу пыльное влажное лето в городе.. брррр... уж поскорее бы осень!
осень ка по мне - очень сексуальная пора.
Мне страсть как нравится утренний осенний воздух, когда сыро еще и запах опавших листьев, воздух такой прозрачный буквально звенящий. Я и ребенка родила в золотую осень, вернее было бабье лето, еще тепло, но "небо осенью дышало" и красота такая вокруг.
А осень начинается в июле
внезапным увяданием садов...
Люблю осень! После жаркого лета так приятна ее прохлада. Я тоже дитя осени. А ващета у нас в Германии вечная осень, во!