Возможно, мои вопросы покажутся глупыми и наивными, но хочу удовлетворить свое любопытство. Смотрю много американских фильмов и сериалов, на основании них будут вопросы.
1) Правда, что они живут …
Сообщение было удалено
Нормально вообще, на простое объяснение очевидного, вы отправляете человека в Индию, а потом еще вопите тут про никий уровень общение. Вы настолько же лицемерны, насколько непонятливы.
Сообщение было удалено
Пшла вон, *** тупое.
Сообщение было удалено
да Вы вообще-то еще и не начинали "дискутировать"... Бред, написанный Вами, дискуссией назвать сложно... Так, монолог "звезды"...
Сообщение было удалено
одуван, а ты чего на невинные вопросы так реагируешь горячо?
Сообщение было удалено
О-да, это так "по-американски"
Достала эта совковость: придти, не называя своего имени вести дискуссию в качестве "гостя" и при этом говорить о высокой культуре бытия...говорим с быдлом по быдляцки. Активно пользуем быдляцко-русский словарь.:)
Сообщение было удалено
Гость, а это видимо и есть "успешная интеграция" )))
Сообщение было удалено
Неа, это по-быдляцки. Чтоб тебе, быдлу соковому понятнее было. ***, ты гонишь насчет ковров, ковры все приличные люди меняют, ковролин-самое дешевое покрытие, какое себе можно представить и на первых этажах и в гостиных его выкладывает только такой совок как ты. Прокол.
А живешь ты на Брайтоне в быдлостудии, гостюша ты наша кулюторно-безымянная..
Сообщение было удалено
Одуван, а тебе легче станет, если я назовусь Машей Ивановой? И специально для таких одаренных как ты--в уголке цифирки разные, обрати внимание...
:)))
Люди, ну смешно после того, что тут написали еще что-то с ними обсуждать, люди вообще не имеют понятия ни об Америке, ни о чем, просто так, пришли по-здеть "за жизнь". Буэ.
Сообщение было удалено
Ну да, американцы Одувана забыли спросить, что им в домах положить, нахалы какие. Одуван, вы им это скажите, может они послушаются, вы же самая приличная, и жаргончик соответствующий, очень даже изысканный, изысканней и не бывает.
Сообщение было удалено
"прокол" ))) если ты кроме ковролина ничего больше не видела, то с Брайтона это ты ))). Кроме "дешевого ковролина" есть еще куча красивых и, заметь, дорогих ковров, которыми украшают гостинные в дорогих домах. Не вагончик, в котором ты живешь, а ДОМ. Посмотри хоть каталоги, глупыш, если людям не веришь...
Сообщение было удалено
Привет, Боч3632177620, слышала про тебя, что родители у тебя дурные больно, не регистрируют все никак, в школу никак не поступишь.
Сообщение было удалено
тихо сам с собою....
Сообщение было удалено
Да конечно, конечно, только вы, мадам, знаете все об Америке, да и вообще обо всем, куда остальным то. Вы, главное, не нервничайте так, а то морщины появятся.
Сообщение было удалено
некоторым людям лучше молчать... это про тебя одуван... я б на твоем месте ник сменила--над тобой уже на какой толкьо ветке за примитивное мышление не издевались...
Сообщение было удалено
Какие каталоги с коврами, ты глянь, что ты выше то писала про то, что тебе приходится ходить по ковролину, так как тебе дом с ним продали, ага , на первом этаже в прихожей ковролин лежит, уморила, ты читай маленько , что пишешь то, или конспектируй, если память подводит.
Сообщение было удалено
Да, это заметно, какие то мы с вами неправильные, надо сразу на ты переходить, обкладывать по полной программе и всех знакомых и близких до 5-го колена туда же.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что вы такая нервная, я бы с таким именем как Одуванчик, тоже бы нервной стала, тяжело, наверно, приходится.....сочувствую
Сообщение было удалено
Запямятовала что ль?
Сообщение было удалено
фантазия у тебя, воздушноголовая, тк и хлещет через край... )) ага, я прям так и написала--живу де в пристройке к вагончику, на полу розовый ковролин, а на втором этаже (кстати, объясни мне глупой--почему у всех эмигрантов заграница и второй этаж понятия неразделимые??) все мрамором отделано... Спасибо тебе, одуван, помогла восстановить картинку... ))) пеши ищо
Сообщение было удалено
А я бы на твоем сменила. Что ни быдляцкая мысль, то от гостя.
Сообщение было удалено
Одуванчик, а вы представляете, планировки во всех домах разные бывают и полно домов практически без "прихожей". Это так, к вопросу, о том что вы все знаете, не смешили бы уж народ своей дремучестью
Сообщение было удалено
Одуван, а что конкретно Вам не понравилось в данном утверждении?
Сообщение было удалено
Я планирую старый кафель отдирать, можешь приехать забрать, если найдешь стену в своей быдлохате пристроишь куда-нить.
Сообщение было удалено
:))). Ну это, наверно, у них "высший пилотаж", они без второго этажа ну жизни не представляют, и "прихожие" них везде тоже в наличии в обязательном порядке, по-другому и быть не может. Одуван сказал, значит так оно и есть.
Сообщение было удалено
мой тебе совет--расширяй словарный запас, я уже 14 раз насчитала слово "***" в твоих постах... неинтересно...
С быдлом весело, но опускаешься до его уровня. Всем счастливо.
Сообщение было удалено
"на твоем" сменила что?? "гость" на "гость"?? оригинально....
Сообщение было удалено
На номера слева глянуть мозгов у нее уже не хватило, перенапряглась бедняга
Сообщение было удалено
кафель )))) ага, счас лошадку запрягу... ты его помой только...
Сообщение было удалено
Да зачем ей, она как Эллочка-людоедочка, вполне достаточно, если почаще повторять то убедительней, типо, звучит.
Сообщение было удалено
ага, а на первом этаже все в граните, яхонтах и кафеле....
Сообщение было удалено
Вы себе явно льстите... Вы хотли скзать--"не поднимешься"? )))
Сообщение было удалено
Ну а куда ж без яхонтов и гранита то, никак нельзя, как же потом другим иммигрантам то в глаза смотреть, стыдно ж без 2-го этажа и мрамора, надо ж всех за пояс заткнуть что у меня круче, все в граните и ковры я через день меняю....не... лучше каждый день, а то вдруг кто-то тоже скажет что каждый день, обидно ж будет.
А правда, что в Америке так живут?
правда.
Также правда, что что окна открываются и во внутрь тоже. Также правда что есть решетки на окнах в некоторых домах и местах. Также правда что медведи ходят по дорогам в северной части. Сами недавно сбили на машине (:. Также правда, что в домах нет аптечки вообще.
Автор, у всех по разному. не обобщайте, да не обобщаемыми будете!
Насчет обуви. У нас в доме не принято просить гостей снять обувь. Если кто хочет снимет. Кто не хочет не снимет. Я предпочитаю ходить босиком всегда. Если какой-то серьезный сабонтуйчик, приходиться одевать обувь. Если нет, то на моей улице праздник! Тапочек у нас в доме нет вообще. Но ето не значит что вся Америка не имеет тапочек.
Автор, у всех по разному. Вы ето и по форуму видите.
:)
Сообщение было удалено
+10000000!
У нас во Флориде босые ходят, кто то в белых носках прям по улицам коммюнити рассекает.Дети обуты если в парк гулять идут или в скейт парк кататься на досках и скутарах.Возле дома почти все босиком,если в обуви, то они бегают из одного дома в другой потом забывают у кого раззулись. Но не по причине того, что сандалии грязные а просто босиком удобно, или плавали в чьем то бассейне.Я все забытое добро, полотенца, шорты, майки,выкладываю прям на газон у дома они потом разгребают каждый свое.Молоко дети пьют много и разное, шоколадное, клубничное,пьют много воды со льдом, холодный чай.Что касается дверей, у меня тоже стеклянные двойные,задние двери на бэкярд тоже из стекла.Никто к нам не лезет, иногда вобще не закрываем когда уходим из дома.Окна открываются вверх, проблем нет, все механизмы работают четко. Окна не моем как это было в союзе, с улицы их моет дождь, с такой силой, что позавидовать можно. Изнутри я мою обычным моющим спрэем для окон, за 40 мин. можно вымыть все окна(15 штук)в доме, вместе с зеркалами (во всю стену в обеих ваннах).Картины у меня тоже висят, и цветы стоят искуственные, ничего не портиться.В ванных комнатах есть встроенные шкафа, там храняться чистые полотенца и запасные моющие ср-ва,запасные зубные щетки, гигиенические прокладки,и всякое барахло для СПА.Аптечка у меня в кладовке под лестницей,все в основном для детей, т.к они страдают аллергией и астмой, поэтому имеем все на экстренный случай.