Уважаемые форумчанки, боясь не найти понимания в кругу подруг и приятельниц (а если честнее - боясь быть неправильно понятой), пишу здесь, тут форум анонимный, поэтому изложить то, что меня заботит, …
"Да, я не люблю пролетариат"
Сообщение было удалено
я с такой гадостью людской тоже сталкиваюсь. не верят клуши что можно покупать в один день несколько видов фруктов просто так, а не для гостей, что одежду яркую можно носить на каждый день, на работу, а не "на выход"...
Автор, так тебя наверное за быдлячку и принимают, раз ты стремишься выделиться в кругу пролетариев на рынках, работах и прочих общественных местах.
Сейчас многие пролетарии в пробках матюгаются,выясняя кто круче,поплевывая по сторонам и попивяя пиво.
Сообщение было удалено
вы сами поняли, что написали?
Сообщение было удалено
раньше - да, а на сегодня уже давно создана ситуация, когда образование могут получать ТОЛЬКО в состоятельных семьях
Сообщение было удалено
Почему это? Цены везде разные, есть не очень дорогие институты. Так что образование могут получить все.
Сообщение было удалено
ну цитаты цитатами, но поскольку женщин пролетариев впоследнее время практически не осталось, то мужское мнение в теме не имеет ценности
107 Тори, если не понимаешь, в подробности вдаваться не буду, тема слишком обшираня
Сообщение было удалено
ничего подобного! было бы желание это самое образование получать.
110 Это лицемерие
Сообщение было удалено
причем гнилое и поганенькое
Дельфинка, если Вы не гнушаетесь работать руками - значит Вы тоже "пролетариат"))) Вам надо было тему назвать: "боюсь быдла". Это более верно отразило бы суть и не вызвало бы массы негативных постов
Сообщение было удалено
Верно
Да,тему стоило назвать "Боюсь БЫДЛА",так было бы точнее.Может создадите еще тему,Автор?
Я тоже очень близко к сердцу принимала все пролетарские выходки. Будьте осторожны, пару лет назад у пролетариата появился интернет, вас дистанционно могут обозвать всеми мыслимыми и немыслимыми словами. А я кстати в прошлом году уехала за границу. И московское метро, всякие рынки, ЖЭКи и прочее вспоминаю до сих пор как страшный сон. Кому-то наплевать, а меня очень задевало, так что я вас, автор, понимаю.
Сообщение было удалено
я пока терплю, живу здесь. но для себя решила: если за три-пять лет тут не появится улучшений (скорее всего, не появится) то я уеду в Америку. у нас там много родственников по отцу. отец с нами не знается, но его братья и сестра мення очень любят и всегда зовут туда.
видимо, и пять лет ждать не стану. бежать отсюда надо, бежать сверкая пятками - в нормально общество, к нормальным людям, хорошей медицине, широкому образованию.
Авьтор темы просто жертва стереотипов которая ищет оправдание своей ущербности
Сообщение было удалено
Какая то ты дура. С чего ты взяла что снимать на мобилу будут только пролетарии? И когда это белые воротнички кормили пролетариев? В мире нет ниодной вещи которую создал бы белый воротничёк. Всё в этом мире создано руками рабочих. А офисный планктон только и умеет прибирать к рукам плоды чужого труда. И прекратите кичиться своим образованием. Вы получили его благодаря своей семье. Все не могут быть бухгалтерами с немецким языком. Кто то должен ещё и производить продукцию.
Сообщение было удалено
угу, производит продукцию тот у кого не хватило мозгов стать белым воротничком.
Кто производит ПРОДУКЦИЮ, а не д#рьмо (как не то вечно пьяные, не то рожденные безрукими сборщики на АвтоВАЗе) - те наравне с белыми, синими и остальными воротничками. Что на работе, что дома. Нынешние заводы с автоматическими линиями не управляются полупьяным БЫДЛОМ, ссущим и срущим прямо в цехе под ту самую автоматическую линию, а по вечерам "догоняющимся" в парке на скамейках. Образование нужно - хоть среднее, но крепкое, а не двоечное и не купленное.
Те, кто остался в "кустарщине" и делает что-то на хорошем уровне, выбрался в уважаемые спецы - тоже с мозгами, руками и чаще всего крепким образованием. Если даже без него, то с хорошим уровнем общей культуры.
Так что сейчас "производитель" не тот пошел. Все цвета "воротничков", претендующие на уважение, репутацию и хорошие деньги - требуют дисциплины, знаний, умений и трудолюбия.
А *** только д#рьмо может "производить". Какое оно грязное, бескультурное, распущенное в быту, в обычной жизни, в каком стиле оно живет - так оно все и делает. Не сможет *** быть профессиональным, аккуратным и точным ни в сборке автомобиля, ни в управлении конвейером, ни в токарном деле, ни в медицине.
Некоторые менеджеры тоже хорошо матерятся. Многие, наверное, слышали отрывок с совещания на заводе Северсталь:
http://rutube.ru/tracks/53079.html?confirm=6bde84e7acdbb3ca8b3336fbadbf4f3a&v=7250368cc47b1080bc11c3bbc35c2c3b
Люди,будьте терпимей.Создается впечатление,что ,обливая грязью других. вы пытаетесь самоутвердиться.Поверьте, для этого есть другие способы.
Сообщение было удалено
Вот и уезжайте. Воздух чище будет. Только помните народную мудрость про то, что хорошо там, где нас нет.
Сообщение было удалено
А что Вы сделали чтобы тут стало лучше? Бедные, как же вы терпите то, войну тоже пойдете к врагу, там же лучше?
http://baxus.livejournal.com/219571.html
Сообщение было удалено
Гриб, ты не в теме. Во всех госвузах до сих пор существуют бюджетные места.
Дельфинка, где ты нашла-то этих пролетариев, они же все сейчас сидят по офисам.
я тоже сторонюсь их, люмпин-пролетариат, бывают и нормальные,добрые , но просто такие простецки прямолинейниые и грубоватые , но не злобные, это еще нормально, но другие -хатоматое *** -это невыносимо
Вот тут можно почитать:
http://air-spb.ucoz.ru/news/2009-07-18-345
Вообще какое то недоразумение я наблюдаю, пролетариат уравнивается с некими матерящимися и дурновоспитанными существами. И противопоставляется неким интеллигентам. Давным давно уже нет разделения такого. Или автор марксистка и вспомнила про классовое общество?