Как и прошлым летом ояпть началось... Немеют пальцы рук, у ног тоже вроде, но особо не ощущаю. А руки... очень неприятные ощущения. Сердце в порядке, вот думаю может осеохондроз или ВСД? У кого такое было, что делали?
К невропатологу!
У меня сводит ноги ночью. Может кальция не хватает?
Вчера по ТВ как раз передачу смотрела на эту тему, по словам врача онемение рук может быть одним из признаков позвонковой грыжи, остеохондроза
2 - магния, какао пейте по утрам, или на ночь. Не "несквик" конечно
Автор, сходите к невропатологу. И будет вам щастье.
У меня тоже немеют. У врача была. Сделала курс никотиновой кислоты + мильгама. Стало немного лучше. Потом почти прошло. А сейчас вернулось снова, да так сильно, и когда сижу, и хожу, и стою. Только когда рука лежит на чем-то, то нормально. Измучилась. Даже за компом сидеть мучение. Колет как иголками
У моей знакомой такое было с руками.. оказалось - защемление какого-то там нерва из-за частого опирания на локти.. Она гадала, что это, наверно год.. сходила к нервропатологу, и со всем разобралась. У друга подобное было из-за защемления нерва или может сосудов в шее.. сказали, что если бы вовремя не пришел, то все могло бы грустно закончиться.. Идите ко врачу!!!
Может и правда чего то нехватае в организме. У меня один в один так было во время беремености, немела правая рука....иголками клоло. За компом приходилось использовать левую руку, хоть и слабо получалось. Родила все прошло, а то прям каторга была как вспомню вздрогу!
бросайте курить и будет вам счастье!
не курю, не пью, спорт всё моё
у меня такое летом только, началось на прошлой неделе, 2 дня назад было ужасное состояние, трудно описать, сегодня узнала, что вчера было затмение. сосуды реагируют на погоду постоянно, наследственный фактор
завтра еду позвоночник показывать