Гость
Статьи
Немеют руки!

Немеют руки!

Как и прошлым летом ояпть началось... Немеют пальцы рук, у ног тоже вроде, но особо не ощущаю. А руки... очень неприятные ощущения. Сердце в порядке, вот думаю может осеохондроз или ВСД? У кого такое было, что делали?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

К невропатологу!

Е

У меня сводит ноги ночью. Может кальция не хватает?

Angi

Вчера по ТВ как раз передачу смотрела на эту тему, по словам врача онемение рук может быть одним из признаков позвонковой грыжи, остеохондроза

мики

2 - магния, какао пейте по утрам, или на ночь. Не "несквик" конечно

Автор, сходите к невропатологу. И будет вам щастье.

Гость

У меня тоже немеют. У врача была. Сделала курс никотиновой кислоты + мильгама. Стало немного лучше. Потом почти прошло. А сейчас вернулось снова, да так сильно, и когда сижу, и хожу, и стою. Только когда рука лежит на чем-то, то нормально. Измучилась. Даже за компом сидеть мучение. Колет как иголками

Гость

У моей знакомой такое было с руками.. оказалось - защемление какого-то там нерва из-за частого опирания на локти.. Она гадала, что это, наверно год.. сходила к нервропатологу, и со всем разобралась. У друга подобное было из-за защемления нерва или может сосудов в шее.. сказали, что если бы вовремя не пришел, то все могло бы грустно закончиться.. Идите ко врачу!!!

гость

Может и правда чего то нехватае в организме. У меня один в один так было во время беремености, немела правая рука....иголками клоло. За компом приходилось использовать левую руку, хоть и слабо получалось. Родила все прошло, а то прям каторга была как вспомню вздрогу!

trostinka

бросайте курить и будет вам счастье!

Автор

не курю, не пью, спорт всё моё

у меня такое летом только, началось на прошлой неделе, 2 дня назад было ужасное состояние, трудно описать, сегодня узнала, что вчера было затмение. сосуды реагируют на погоду постоянно, наследственный фактор

завтра еду позвоночник показывать

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем