Вы бы хотели чтобы на улице вас остановили люди с камерами и взяли у вас интервью, а потом вас бы показали по тв? Вам было бы страшно, может вы отказались бы? А дома, вы любите когда снимают на камеру семейные торжества?
*** у меня было такое. Комне в гости приехал знакомый из другого города, мне тогда было 18 лет, ему около 15, что-то такое. Идем мы по Невскому за ручку (ну прикол такой), тут подлетает дядька с камерой и микрофоном и предлагает зайти в фургончик провериться на сифилис. Я отскочила в сторону как ошпаренная, а мой "друг" показал дядьке презерватив и сказал, что мама его без презерватива нику да не выпускает. Мы пошли дальше. А на следующий день маме стали звонить всякие приятельницы, рассказывали, что видели меня по телевизору. И интервью у меня один раз брали, но я была пьяная и плохо помню. Ничего страшного в камере нет, главное под каким соусом это потом выйдет))))
Так вроде вчера такая тема была.. Автор, не Вы создавали?
а чего ее бояться,она не кусаеться у меня брали интервью ,а потом показывали по тв и что с этого)))
2, я, только там не ответил никто почти, а вы если заходили почему не ответили? у вас ко мне претензии?)) лично я ненавижу сниматься на камеру, даже дома.
У меня к Вам никаких претензий. Просто думала, может Вы создали тему, а потом не нашли её. И такое ведь бывает. )
Просто нечего особо сказать по теме. Ну просили меня раз сказать что-то. Про лето кажется. Или про осень. Сказала. Мне сказали, по какому каналу когда будет идти. Я даже не смотрела, забыла ))
5,а у Вас спрашивали хотите ли Вы сниматься или подошли сразу с вкл.камерами и задали вопрос? вообще зафига такие опросы, неужели кому-то интересно.
Подошли с выключенной камерой, поросили сказать пару предложений (сказали какие. точно, про лето. "наступило лето, у студентов и школьников каникулы, все ходят на море, загорают" ну и ты ды.) Согласилась. Включили камеру, сказала. всё. сама не знаю, хачем такие опросы, на которые сами и ответы говорят.
не люблю камеры
Я своё лицо часто по телеку вижу по субботам. )) Люблю на Камеди ходить, меня почему-то оператор чатсо "ловит". Прикольно.
9, красивая наверное;)