Гость
Статьи
Красивые фотографии

Красивые фотографии

У меня много обычных фотоальбомов,есть хорошие снимки,есть посредственные,есть неудачные,в общем,все как у всех.Хочется сделать несколько просто отличных фоток.Как?

Брысь
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юленька

Ладно, жабы фелино-кузькины, квакайте дальше в своем болоте с шмурдяком, не забывайте закусывать куями))

А у меня сегодня много важных дел. Аривидерчи, клухи ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Гость

л

=))

Юленька вы может и симпатичная, не красавица, но симпатичная точно хотя быот того что кожа чистая и вы блондинка. Но если бы вы и были красавице этого бы все равно никто не заметил, т.к у вас реально самый поганый язык какой я слышала. Вы разговариваете как пьяное ***, уверена что ответите ( если ответите конечно) вы в том же быдлятской форме, то сразу говорю мне все равно. Просто хотелось бы что бы такая девушка была приятной и милой ( и вам это очень пошло, я верана), а на самом деле мерзость какая то , аж противно. честно.

настя
Юленька

Сообщение было удалено

УУУ! как разозлилась!Юленька , правда глаза колет?

настя
Юленька

Сообщение было удалено

Юля, тебя точно немчара в ухо 8бал, ты при8издок вообще уже не в тему отвечаешь на коменты!! Твое ГЫГЫГЫ выглядит так же блондинисто и тупо как и ты сама.

настя
=))

Сообщение было удалено

Да не надо ее уговаривать,сейчас придет чел, который пробьет ее Ай пи адрес тогда и посмотрим на Юленьку.

настя
Юленька

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ! ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ВАЖНЫХ ДЕЛ ЮЛИ (ЭТО ТАКАЯ НОСАТАЯ С МАЛЕНЬКИМИ СИСЬКАМИ *** БАБА)

ДЕЛО╧1 ПОДОЙТИ К СВОЕМУ СУТЕНЕРУ И ПОПРОСИТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ

ДЕЛО╧2 УСЕРДНО РАБОТАТЬ))

ДЕЛО ╧3 ПОДУМАТЬ КАК УВЕЛИЧИТЬ СВОИ СИСЬКИ

ДЕЛО╧4 ПОДУМАТЬ КАК ИСПРАВИТЬ СВОЙ ГОРБАТЫЙ НОСЯРА

ДЕЛО╧5 РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ

P.S.пункт 2 и 5 согласован с пунктом 1

Дима

Настя , не выдержали ее тупость, тож решили прокомментить?

настя

Сообщение было удалено

o_O Это уже интересно ))

Расскажете потом, кто и откуда стебётся ))

Настя

ну. трындец.девка страшна откровенно, а красавицей себя возомнила...

Дима, хоть все и понимают, что умнее - игнорить, так уже заипала.

Клубничка

Девочки, ну скажите пож., кто-нибудь знает сколько стоят профессиональные фотографии? сколько берут фотографы? Покупать хороший профи фотик денег нет :(

Клубничка, Вы из Москвы? Я знаю хорошего фотографа, но он не из Москвы.

Клубничка

нет, я к сожалению далеко. Ну примерно цены знать, диапозон хотябы? :)

Клубничка

Я из Башкирии

Цены зависят от объёма фотографий, какое кол-во Вам напечатают, а какое просто будет на диске, (чем больше напечатанных, тем, разумеется, дороже). Обычно печатают штук 30. на диске может быть ок 200, или даже больше. Такой объем у нас стоит примерно 3000.

Клубничка

Это вместе с оплатой фотографу? без услуг визажистов, без реквизитов, без "образов"?

Клубничка, Вы хотите портфолио? Портфолио дороже 3-х стоить будет. Не знаю, сколько.

Клубничка

Спасибки большое! А то здесь черт знает что твориться, я вопрос этот еще на первой странице задала, все проигнорировали. Сенк ю :)

Дима

В контакте искал по интересам наткнулся на очень талантливого ребенка 14 лет всего ,пацаненок из Белоруссии, видел его работы -достойно! Делает фото сессию почти за бесплатно за 50 долларов или где-то около того.

Клубничка

Прикольно, как говориться талант есть талант :)

Дима

он так фотошопит, что люди реально кажутся все красивыми и при этом все натурально. Клубничка, реально , если никого найти не можете поройтесь в контакте или на однокл. наберите поиск по интересам

Да, Клубничка, намного дешевле не через худ ателье искать, а через знакомых или соц сеть.

Дима, дайте, пожалуйста, id этого мальчика вконтакте, если можете. Интересно на работы посмотреть.

Дима

я пару работ сохранил ,как их выложить?

Дима

дайте напишу вам на мыло

Давайте. Мэйл в анкете посмотрите.

проверьте почту

ну как Вам?

Спасибо )) посмотрела. Портреты красивые, особенно тот, где лицо девушки крупным планом. Фото на лавочке темновато. А вообще понравилось. Качество хорошее. Только там где парень с коктейлем зерно крупное. Либо так задумано, но, скорее всего, просто разрешение сильно уменьшили.

Это фото, там где парень, снято, скорее всего, на аналоговый фотоаппарат, а остальные - на цифровой.

Юленька

зашла на минутку, а у вас маразм крепчает, Настя, шо ж ты детка сама с собой то базаришь? Номерок справа не судьба увидеть, убогая? Смотри посты 208 под Настя и 209 под Дима. Шизофрения налицо, но могу тебя понять - чего только от зависти ко мне не бывает! Насчет того, что я это не я - я уже слышала, спешу вас огорчить, курицы в галошах,вы ошибаетесь, я даже выкладывала очень интимные семейные фотки в доказательство, так что кому надо - тот в курсе, но вам же как всегда из вашего болота виднее ггыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

Покедова, доярки

Гость

Настя+Дима = шизофрения в стадии дебильности и раздвоение личности.Клонируйся.

гостинец!

***! этож надо так над теткой постебаться,чтоб она себя мисс вселенная возомнила...

В фото-ателье за портфолио около 10т.р платят..если в инете посмотреть,то можно с визажистом за 3-4 найти...

Гость

Вот натуральная Кузькина мать http://s40.radikal.ru/i090/0907/00/c4aa49f09c54.jpg , а вот как она себя отфотошопила http://s48.radikal.ru/i122/0907/77/e6544690a806.jpg Чудеса да и только !

Гость

Сообщение было удалено

А свои слабо показать?А то как чужие так первая самая...И вообще это не Кузькина.

Юленька

236 Гость, а я себе ссылочку получше с ее фоткой сохранила, с ветки про пушистую попу http://i027.radikal.ru/0907/76/bc4f6b5dfdbd.jpg

мама тигра
Юленька

Сообщение было удалено

какая она страшная писецц

Юленька

мама тигра, а я вас с другой тигрой перепутала, сорьки))

Вот люди пошли гнилые...аж противно.Уважаемые завистницу вы уж апредилитесь кто эта дама на фото.То царевна,то Кузькина.

Я видела реальную фото Кузькиной.Это не та девушка.Она красивая и стройная,а эта...

Клубничка

Кнопочка, я не поняла, а что на всем форуме происходит?

Клубничка

Сообщение было удалено

Наверно все на солнце перегрелись.))

А впрочем тут всегда так.Нормальных людей тут оооочень мало.

Клубничка

нет кнопика, кто-то специально по всем темам просто так ходит и выкладывает чье-то фото!

Гость

Юленька привет ! И эти еще судят кузькины, и иже с ними. Вот паскудная харя !!! Но фотошопом владеет, нечего сказать, на говняный матрас себя красивую посадила.А еще смеет кого то судить, с такой хлеборезкой, жаба в ботах !

Клубничка

Сообщение было удалено

А,ты про это.Ну так это нелеквид прикалывается.))

Самим наверно к зеркалу страшно подойти,вот они и других пытаются в свои ряды записать.)

Клубничка

Я конечно не знаю и не хочу знать про эти разборки, но это просто жесть!

Клубничка

Сообщение было удалено

Пусть тетки поразвлекаются...А то форум Вуман для них последняя радость в жизни.)

Клубничка

Так за это же забанят. Кно-нибудь нажмет кнопочку пожаловаться и все, нет больше этой тети :)

Клубничка

Сообщение было удалено

Да это разъярённая Юленька под видом гостей мстит Кузькиной за то, что народ её красивой признал в отличие от самой мстительнице.

Юленька, бедняжка - не только внешность никакая природой отпущена, но ещё и душонку мелкую подсунули - не везет же некоторым :(