Хочу купить беговую дорожку, тыщ за 8(присмотрела), много нужно будет платить за доставку, за взгромождение на 5 этаж? она вроде не тяжелая, но сама не хочу тащить. Хочу заняться ходьбой, правда что если ходить по часу в день и есть как обычно(вечером) все равно похудеешь?
да....мне дорожка оч помогла...
только я не ходила - а бегала, по 4-5 раз в неделю с 20-50 минут!!!!
бег - это очень полезно, в Вашем случае ходьба - тоже.....т.к. двигаться нада.....двигаться!!!!
покупайте, если уверенны что точно будете заниматься!!!!
т.к. в основном на домашних тренажерах никто не занимается))))))
я б тож купила,но ставить некуда(((((
я в спортзале хожу, я в восторге,раньше никогда на ней не занималась, а так понравилось!бегаю на ней мало,тк мне тяжело пока, но вот хожу быстро,домой бы с радостью себе купила-смотришь фильм любимый и ходишь,очень здорово!!
а вот когда пробовала на улице бегать-не получалось,и тяжело,и дыхание сбивается, и болит все.
вообще + к дорожке купите шагомер (на ногу, он недорогой), крепится на ногу и считает колличество шагов) Для достижения результата в день нужно делать не менее 10-12 тысяч шагов.
по улице ходить гораздо дешевле.... и дом не загромождается...
А у меня электрическая беговая дорожка, прямо как в спортзале. Вот на ней еще как бегается, за уши не оттянешь! Правда, дорогая, тыщ 55 -60. А механическая скорее всего, только место будет занимать да пылиться....
а я по парку бегаю, очень довольна, ем теперь, что захочу, и не толстею, вот так, бегу и балдею, самая я красивая бегунья, накупила себе кроссовок, костюмов, короче в экстазе я, да кстати на свежем воздухе худеется быстрее.
Считается, что только 2 тренажера реально помогают сбросить вес, это беговая и вело. Все остальные для мышц. Так что покупайте. У меня вело, помогает, но и за питанием надо следить. После тренировки нельзя есть 2 часа, ну и до не желательно. Ограничивайте себя в сладком и мучном.
Кстати бег при большом лишнем весе не рекомендуется, можно травмировать ноги. А про свежий воздух верно. Так что при занятии, открывайте окно, одевайтесь легко.
Сообщение было удалено
Нет, не правда.Если вы будите есть как обычно вечером, то похудения не произойдет, только будет наращиваться мышечная масса - ноги станут толще
10, при ходьбе наращиваются мышцы? впервые слышу.
Сообщение было удалено
я прямо заулыбалась вас читая ))))
Сообщение было удалено
зато опасно бывает. и мокро.
Сообщение было удалено
а я от профессионалов слышала, что важны 2 фактора - пульс и продолжительность. если вы будете нога за ногу плестись, то не поможет такая тренировка.. надо с нужным пульсом и не менее 40-50 минут без перерыва.
Сообщение было удалено
Да. И именно поэтому девочки, отзанимавшись месяц, (без должного руководства) на велотренажере или беговой дорожке, начинают возмущаться, что ноги потолстели. И неважно, будите вы ходить или бежать сломя голову. Надо знать когда, по скольку, в каком порядке и как двигаться.
Но есть вечером "как Обычно" надо прекращать при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Ну, это определенная категория девочек. Такие, избавившись от жира, начинают думать о том, как избавиться от мышц. Горы мускулов ходьбой не зарабатываются - для этого нужно приложить гораздо больше сил. Так что не вводите народ в заблуждение.
Сообщение было удалено
Матильда Петровна,а вы каждый день бегаете?И по сколько км?
Бегайте лучше на свежем воздухе, у меня степпер есть на случай, если вдруг идет дождь! А бег помогает стопроцентно, особенно В ГОРУ, тяжело, но надо медленными шажками заставлять себя на носочках бежать в гору, у вас будет потрясающая задница, я вам обещаю. Если лень бегать в гору- по прямой тоже хорошо, но я лично люблю себя доводить до изнеможения. Бегаю по часу 3-4 раза в неделю, жру все подряд
А мне только занятия на тренажерах не помогают сбросить вес.Не прибавляю вес, да.А чтобы скинуть,лично для меня нужно еще ограничивать себя в еде.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=23294
Ташка, через день, сколько км не знаю, 20-30 мин бегу, больше тяжко мне.Но думаю постепенно до часа догоню.
Я тоже хачу преобрести беговую дорожку,но баюсь у меня всегда ломят ноги,это наверное остеохондроз,а худеть надо,но как!?Поможет ли мне дорожка?