Гость
Статьи
Каким способом можно …

Каким способом можно отбелить кофту???

Девушки и женщины!помогите! Вот я дурочка)))кинула вчера в стиралку белую футболку(хлопок) и темные штаны (лен вроде). не знаю почему!задумалась может или еще что... раньше такого не было,кидала с розовой майкой и все норм! штаны неоднократно стирала-думала что лишняя краска слезла и краситься не должны! вытащила из машинки серо-фиолетовую футболку! она любимая! что теперь с ней делать?кипятить? как? с чем? помогите!

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте ваниш интеллект для белого (тот, который порошок, на ночь замочить) или ас. Хотя если вся покрасилась, вряд ли будет белоснежной.

автор

покрасилась вообще ровненько))))ни пятен,ни чего)))как так и надо))))

Гость

Автор, это знак, что пора заводить новую любимую футболку:)

автор

ха))))возможно)))но так жалко эту...

Гость

3, точно, это знак свыше :)))

Гость

Попробуйте купить отбеливатель для одежды из хлопка БЕЛИЗНА . В тазик с водой добавте это средство( значительно больше, чем указано на бутылке)и замочите футболку.Это "термоядерное" средство, берегите руки.

автор

6 спасибо большое!)))я так подозреваю,что оно еще и дешевое!))спасибо!

Гость

Белизна не отбелит так, как Вам надо,только пятнами.Скорее всего,ничего не получится.Покрасьте в другой красивый цвет.

Муррка

100% поможет белизна, если замочить часов на 6-7. Проверено.

Гость

автор, когда замочите майку в белизне периодичести ее переворачивайте, чтобы ровно отбелилась.

Гость

белизна и ппц вашей майке!

Гость

а по пропорциям сколько надо белизны,а то я туту майку хочу отбелить...

Гость

так помогает белизна или нет?

Дама с горностаем
Гость

Сообщение было удалено

только испортите

лучше Ваниш для белого

Юля

Я сейчас тоже столкнулась с проблемой отбеливания кофты. Купила кофту на рынке, но она с манекена снята была (последняя) и , естественно, грязненькая. Пришла я домой и замочила в Ванише окси экшен на ВСЮ НОЧЬ, утром повесила сушиться, а когда она высохла - СТАЛА ПЯТНАМИ белая, а в других местах практически такая как и была желто-серая. Хотя в течении ночи я ходила и "переворачивала" кофту, чтобы средство отбелило полностью. Что делать????

Не вздумате белизной все будет в желтых пятнах

Гость

Dr. Becmann порошковый для белого...у меня рубаха стала белая...была серая

екатерина

не поверите, но белый трикотажный свитерок в дырочку, отбелила до белоснежного цвета простой МАРГАНЦОВКОЙ!!!! сама была в шоке, когда после одной ночи замочки выняла белоснежный свитерок, а до этого метода я проверила все!!! ваниш - ***** полное, белизна помогла на 2 тона, порошки ни одни не взяли, а марганцовку использовала в духе что уже по фигу! но она справилась, ночь и свитерок белоснежный!!! на 5 литров теплой воды бросила на глаз марганцовки, чтоб был розоватый оттенок, и на ночь оставила.

Форум: Развлечения
Всего: 48 877 тем
Новые темы за все время: 38 860 тем
Популярные темы за все время: 17 721 тема