А есть тут, кто работает в отеле? Хочу менять профессию, даже думала ехать учиться на отельное управление. Поделитесь опытом.
А что вы хотите узнать? это оч тяжелая работа, не каждому под силу...
какая особенность работы в отеле?
смотря кем там работать
если администратором в службе приема и размещения,то особенность-сменный график работы,работа с гостями- это очень интересно и не однообразно
а карьерный рост есть?
зависит от отеля и его масштаба)))хотя всегда есть куда рости
6, а отпуск у вас бывает?
Я проходила собеседование в Шератоне, предложили вакансию администратора по приему и размещению, но график работы не подходил (я студентка). Обычно с этой позиции и начинают, нужно хорошее знание английского,на нем также проводят часть интервью.
Кому-нибудь удалось сделать карьеру в отеле? Если да, расскажите, с чего начинали и кем работаете сейчас.
7,отпуск бывает,конечно. как и положено у нас на севере-44 дня.ну я можно сказать, сделала карьеру- начала работу с горничной (я еще училась на 5 курсе по специальности-гост. хоз-во). около года работала.как диплом защитила и освободилось место- поставили на reception.работа мне нравится-график устраивает, зарплата-тоже (выше среднего), поэтому пока не хочу лезть выше, хотя руководство уже делало мне несколько предложений. просто я еще не вижу и пока не хочу видеть в себе силы быть начальником- опыта не набралась,да и молодая еще