подскажите, пожалуйста, может кто знает, как записать разговор по мобильному? проверила, в телефоне у меня нет такой функции... Может есть какие-то специальные программы, которые можно установить на телефон? или может можно как-то "законнектить" телефон и комп, и записать?
спасибо
p.s. мне угрожает один человек, хотела бы записать эти разговоры....
функция - "диктофон" если есть у Вас, то записать можно
Сообщение было удалено
см.в теме - "проверила, в телефоне у меня нет такой функции... "
нужен какой-то ещё способ
забейте в гугле.. по-моему есть такая, там будет и описание как пользоваться
Сообщение было удалено
да, спасибо :) ищу в гугле тоже)
думала, может просто тут есть кто опытный в этом)
разговаривать по громкой связи и записывать на отдельный диктофон (или диктофон на другом мобильнике)
Купите телефон с такой функцией, делов-то.
До важного звонка попробуйте в процессе разговора нажать на меню - выпадет список предлагаемых действий, среди них есть и диктофон, если такая функция существует в телефоне, нажимаете и разговор начинает записываться. Потом запомните в какой строчке списка стоит эта функция диктофона, (например 5ая) строчка, когда при звонке связь соединится нужно будет только нажать *Меню*и клавишу *5*(это функция горячих клавиш как Вы поняли). Обязательно до предположительного звонка проверьте наличие свободного объема памяти. Попробуйте, у меня в СониЭриксоне так.
А какой у вас аппарат?
Сообщение было удалено
Samsung Duos, диктофон то есть, но с телефонным разговором он увы не совместим
вроде Цифровой диктофон SМ помогает
Я тоже пробовал использовать диктофон. Он при работе издает (периодически) характерный сигнал. так что собеседник всегда знает о том, что его записывают!
как записать разговор на samsung GT B-3410 диктофон есть, но как писАть не знаю.
обратитесь в милицию. или поменяйте номер
Сообщение было удалено
что бы обратится в милицию, нужны доказательства
Вика, а какой у вас телефон?я магу вам дать пару ссылак там вы можети взять пару прог для записи на телефон,ваших разговоров.
Сообщение было удалено
Мне тоже нужна программа для записи телефонных разговоров. Телефон Самсунг s5560
http://nanoats.ru/est-kontakt.jsp
Сообщение было удалено
Ищите на маркете программу Call Recorder (запись звонков) или подобную. Включаете функцию записи разговоров и все звонки сохраняются на SD. Можно настроить автоудаление по времени.
у меня Самсунг дуос S 7262 загружала все программы записи звонков, ни одна не записала, все время свист слышан был
может кто нибудь знает почему не записывается запись звонков
как записать разговор самсунг 7262
У меня Нокия люмия 630-нашла много прог для записи тел.разговоров но ни одна не работает.Помогите.Очень надо.Спасибо.
Можно записывать телефонные разговоры с помощью специального сервиса, тогда и приложений никаких не нужно, а для iPhone есть приложение для записи разговоров. Никакого джейлбрейка не требуется
Все рассказано в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=YGsGNGlklkw
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
www. iphonerec.com
Удобные беспроводные гарнитуры для записи разговоров с Ваших мобильных телефонов.
iPhoneREC.com
Хочу записать разговор на телефон,когда я звоню человеку.как заделать. Самсунг галактики а3
Хочу записать разговор на телефон,когда я звоню человеку.как заделать. Самсунг галактики а3
Да, нужно мобил приложение . А. в обще ... из истории .. Сначала соблазнили народ быстротой общения в соцсетях ... Потом модераторы ( агенты ??? ) выудили побольше персональных данных и привязали к персональным мобильным .. Затем пробили закон о хранении разговоров 3 года .. Далее поиск подоплёк ?? Скрытого смысла ??? в каждой фразе абонента ... Далее из граждан ( с развитой речью, интеллектом, и далеких от структур власти) сбор урожая голов по аналогу 37 года .. Вот тебе бабушка и Юрьев день от Яровой ..