Купила себе камеру Genius e-messenger 112, вроде бы установила, высветилось что установлен прибор, а когда общаюсь с человеком вместо видео со мной у него черный экран(( И не могу врубиться что вообще сделать можно? На ней еще есть дырочка. где лампочка должна наверное гореть, но она почему -то не горит хотя камера в USB включена(( У кого такое было, и что вы сделали, чтобы получилось, подскажите пожалуйста! Или просто кто разбирается, мужчины может на этом форум если заходят...
Может в программе Scype в настройках посмотреть, там есть такое .
надо в скайпе ее активировать в настройках, чтобы она автоматически включалась....
короче, "привязать" камеру к Скайпу. Кстати, Skype пишется через К...)))
Зайди в Скайп -> Настройки -> Настройка Видео. Он должен сам определить камеру.
не получается, делаю так как в 4 написали а там высвечивается "сделать фото" и "настройки веб-камеры", нажимаю "настройки веб-камеры" и НИЧЕГО как было все так и остается(( там внизу окна есть слово "сохранить", но что сохранять, если ничего не изменила я ?
А вы точно все так делаете?
Информационная безопасть - настройки видео - включить скайп видео. Камера должна загореться и в меню скайпа жмете на сохранить настройки.
С камерой должен идти диск с ПО насколько я помню. Вы его устанавливали?
Сообщение было удалено
у меня была такая же фигня, в общем, берете диск с ПО, который прилагался к камере, и устанавливаете первые 3 программы. Там есть отдельная прога именно для проверки работы камеры отдельно от скайпа, вот с помощью данной проги активируйте вебку, и всё будет работать.
Я вечером вам точнее напишу, дома гляну, как точно прога называется.
p.s. камера кстати не очень, я разочаровалась.... ИМХО
вика, установила не только первые три программы но и все остальные. Наверное должно было бы уже получиться, но комп не видит и не обнаруживает камеру!!(( Ничего не понимаю, я ее в ЮСБ всунула. Ну что этой тупой машине еще от меня надо??? Skype в настройках видео теперь вообще пишет, что не удается обнаружить камеру(((
С камерой E-Messenger 112, у многих проблемы. У меня такая же, все установила, а камера не работает, хотя комп ее видит. У знакомого без проблем установилась. Мне кажется нужно ее обменять или купить новую. Но только не Genius. У этой фирмы по-моему все камеры через одну устанавливаются. Не расстраивайся, куча народу намучилась с этой камерой. Не стоит она наших нервов.
пожалуста помогите настроить камеру! я установила ее с помощью диска но она не открывается и скайп ее не обнаруживает? плиз устала уже с ней мучаться!