Несколько дней назад переустановили винд ХР . Все надписи ) стали очень мелкими (где-то 10-11шрифт,а зрение у меня не очень). Пробовала менять разрешение но к тому размеру что был на старой системе так и не пришла. Подозреваю, что дело в масштабе (свойства экрана/параметры дополнительно/ и изменить кол-во точек на дюйм) Но при попытке выставить 120 точек(сейчас 96), просит вставить диск винд ХР в дисковод. и даёт ссылку на "i386". Скажите что за файл это, и можно ли его без переустановки систему установить . Где скачать, в инете отдельно его не нашла. Буду благодарна всем откликнувшимся!!
скачайте программу обновление драйвером, скорей всего драйвер монитора или видеокарты поврежден или отсутствует. попробуйте обновить.
А вы дрова все поставили? У меня обычно recovery cd и после неё сразу дрова на сд идут,потом всё как раньше (не считая стёртых данных,конечно)
попробуйте установить драйвера на монитор. и поставить нормальное разрешение. +надо 96 точек потавить назад.
По-видимому, не стоят дрова (драйверы) на видиокарточку и монитор. При попытке установить другой размер букв винда хочет проверить, а поддерживает ли данная видиокарточка и монитор подобный режим.
Увеличить или настроить шрифты экрана: левая кнопка мыши по столу виды - экран - свойства экрана - оформление - ДОПОЛНИТЕЛЬНО. И уж там играйтесь с конретными шрифтами (мне лично нравится шрифт Tahoma жирный в заголовках окон).
на видЕокарточку
левая кнопка мыши = ПРАВАЯ кнопка мыши
свойства ╨крана-оформление- размер шрифта
7, +1
Проще найти нужный диск с ХП и вставить разок. На дур в 7 и 8 внимания не обращайте - они сначала пишут, потом читают. Или не читают вообще, просто пишут "умные мысли"
Гриб, ты дурак. Сто пудов на диске с хп не будет драйверов на карту. Их нужно либо на диске, прилагающемся к карте искать, либо на сайте
10 Драйвера на карту не нужны
Еще раз - бабы не читатели, они сразу писатели.
Автор все написала, просит директорию i386
Бабы запоминают, как известно, пару "умных" слов и начинают дальше ими щеголять безмозгло.
Тут, судя по вуману, бабы затвердили волшебное слово "драйвера"
гриб, ты не прав!
еще как нужны видео драйверы......
смаж специальным кремом свой анус,что бы он шире стал и потом сложу ноут и засунь себе в *** его...только сильно кричи.....пару раз затолкай туду и обратно....выйми его и он перезагрузится.....и формат шрифта станет 100%