Несколько дней назад переустановили винд ХР . Все надписи ) стали очень мелкими (где-то 10-11шрифт,а зрение у меня не очень). Пробовала менять разрешение но к тому размеру что был на старой системе так и не пришла. Подозреваю, что дело в масштабе (свойства экрана/параметры дополнительно/ и изменить кол-во точек на дюйм) Но при попытке выставить 120 точек(сейчас 96), просит вставить диск винд ХР в дисковод. и даёт ссылку на "i386". Скажите что за файл это, и можно ли его без переустановки систему установить . Где скачать, в инете отдельно его не нашла. Буду благодарна всем откликнувшимся!!
скачайте программу обновление драйвером, скорей всего драйвер монитора или видеокарты поврежден или отсутствует. попробуйте обновить.
А вы дрова все поставили? У меня обычно recovery cd и после неё сразу дрова на сд идут,потом всё как раньше (не считая стёртых данных,конечно)
попробуйте установить драйвера на монитор. и поставить нормальное разрешение. +надо 96 точек потавить назад.
По-видимому, не стоят дрова (драйверы) на видиокарточку и монитор. При попытке установить другой размер букв винда хочет проверить, а поддерживает ли данная видиокарточка и монитор подобный режим.
Увеличить или настроить шрифты экрана: левая кнопка мыши по столу виды - экран - свойства экрана - оформление - ДОПОЛНИТЕЛЬНО. И уж там играйтесь с конретными шрифтами (мне лично нравится шрифт Tahoma жирный в заголовках окон).
на видЕокарточку
левая кнопка мыши = ПРАВАЯ кнопка мыши
свойства ╨крана-оформление- размер шрифта
7, +1
Проще найти нужный диск с ХП и вставить разок. На дур в 7 и 8 внимания не обращайте - они сначала пишут, потом читают. Или не читают вообще, просто пишут "умные мысли"
Гриб, ты дурак. Сто пудов на диске с хп не будет драйверов на карту. Их нужно либо на диске, прилагающемся к карте искать, либо на сайте
10 Драйвера на карту не нужны
Еще раз - бабы не читатели, они сразу писатели.
Автор все написала, просит директорию i386
Бабы запоминают, как известно, пару "умных" слов и начинают дальше ими щеголять безмозгло.
Тут, судя по вуману, бабы затвердили волшебное слово "драйвера"
гриб, ты не прав!
еще как нужны видео драйверы......