у родственников как-то неудобно спрашивать, а родных бабушек-дедушек не осталось, хочется примерно понять их ситуацию и что нас ждет в будущем, я так представляю, что тысяч 10 руб
8 тыс руб.
6
5
У меня у мамы 6т с копейками
в питере 3
нда, сейчас до 1 дойдем..
У моей мамы 7 тыс., у бывшей свекрови 8 тыс., намного больше у самых пожилых с 80-ти лет надбавка за возраст, и кто участник войны - тысяч по 15. Москва.
Около 8тыр. (с лужковскими, ест-но).
просто часто в москве видишь бабулек около мусорки, которые что-то там вылавливают, неужели 8 тыс не хватает на еду? ведь на одежду, косметику, проезд они не тратятся, ну пусть коммунальные - 1000 р..
Сообщение было удалено
да-да, как только выходишь на пенсию, отпадает необходимость чистить зубы, мыть голову, бриться и пользоваться кремом. Да и голой ходить можно, кто на бабку-то позарится! И босиком тоже, вон Толстой ходил и 90 лет прожил.
коммуналка тысяча?
это где ж такой коммунизм?
тьфу, не автор я!
11, у них же всякие льготы, дотации
Сообщение было удалено
Не стыдно вам бабкины деньги считать? А сколько у них на лекарства уходит, вы бы посчитали!
Сообщение было удалено
Не говорите глупости про льготы и дотации. Чтобы их получить надо быть даже не нищим, а такого слова просто нет, собрать кучу бумаг нехилое здоровье и массу времени чтобы их выбить
а почему же дети не помогают родителям? Хотя очень часто в сбербанке пенсионеры переписывают свою пенсию на книжки и часто переводят ее в валюту.
Вот и я удивляюсь, почему дети не помогают своим родителям, ведь, по закону они должны помогать своим родителям.
Желаю чтоб у тебя после 65 лет появилась изжога и на *** выскочил чири и ты покупал на эту пенсию лекарство по300-5000руб.
Кто эти люди? Которые так рассуждают по 100000 на отдых тратят.Это же паразиты на теле родителей.Я посмотрю как они будут жить в Самаре в возрасте 58 лет.