Гость
Статьи
сколько средняя ПЕНСИЯ …

сколько средняя ПЕНСИЯ в Москве?

у родственников как-то неудобно спрашивать, а родных бабушек-дедушек не осталось, хочется примерно понять их ситуацию и что нас ждет в будущем, я так представляю, что тысяч 10 руб

просто интересно
19 ответов
Последний — Перейти
Admin Adminu

8 тыс руб.

автор:

6

Гость

5

мики

У меня у мамы 6т с копейками

хохотушка

в питере 3

просто интересно

нда, сейчас до 1 дойдем..

Груша

У моей мамы 7 тыс., у бывшей свекрови 8 тыс., намного больше у самых пожилых с 80-ти лет надбавка за возраст, и кто участник войны - тысяч по 15. Москва.

Гость

Около 8тыр. (с лужковскими, ест-но).

просто интересно

просто часто в москве видишь бабулек около мусорки, которые что-то там вылавливают, неужели 8 тыс не хватает на еду? ведь на одежду, косметику, проезд они не тратятся, ну пусть коммунальные - 1000 р..

Василиса
просто интересно

Сообщение было удалено

да-да, как только выходишь на пенсию, отпадает необходимость чистить зубы, мыть голову, бриться и пользоваться кремом. Да и голой ходить можно, кто на бабку-то позарится! И босиком тоже, вон Толстой ходил и 90 лет прожил.

автор:

коммуналка тысяча?

это где ж такой коммунизм?

автор:

тьфу, не автор я!

Июль

11, у них же всякие льготы, дотации

Люня
просто интересно

Сообщение было удалено

Не стыдно вам бабкины деньги считать? А сколько у них на лекарства уходит, вы бы посчитали!

Гостья
Июль

Сообщение было удалено

Не говорите глупости про льготы и дотации. Чтобы их получить надо быть даже не нищим, а такого слова просто нет, собрать кучу бумаг нехилое здоровье и массу времени чтобы их выбить

Белка

а почему же дети не помогают родителям? Хотя очень часто в сбербанке пенсионеры переписывают свою пенсию на книжки и часто переводят ее в валюту.

Из Питера

Вот и я удивляюсь, почему дети не помогают своим родителям, ведь, по закону они должны помогать своим родителям.

МИША

Желаю чтоб у тебя после 65 лет появилась изжога и на *** выскочил чири и ты покупал на эту пенсию лекарство по300-5000руб.

Данила

Кто эти люди? Которые так рассуждают по 100000 на отдых тратят.Это же паразиты на теле родителей.Я посмотрю как они будут жить в Самаре в возрасте 58 лет.

Форум: Развлечения
Всего: 48 292 темы
Новые темы за все время: 38 301 тема
Популярные темы за все время: 17 497 тем