Гость
Статьи
Что привезти из …

Что привезти из Америки родственникам в Россию?

Мы уехали в начале 90-х. За все эти годы на родине не были. Хотим приехать навестить родственников, старых знакомых (Екатеринбург). Что привезти из Америки в подарок? Чего у вас нет? Пока кроме …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те

Айфоны везите, у вас там дешевые))

Д-те

Вообще говорят, в Америке шмотки очень дешевые. Только как с размерами угадать? Ну можно сумочки какие-нибудь, обувь, если размер знаете, парфюм, косметику, алкоголь хороший.

Гость

хочу к вам в Америку))

Сашенька

Алкоголь В США намного качественнее Российского. Купите текилу, коньяк хороший. Можно кожанные аксесуары и парфюмерию. Если родственники с юмором - то накупите приколов! Одежду везти не советую - размер может не подойти, да и вкусы у всех разные. Про еду - бред полный и жевачка в России не намного хуже.

vitaly

Технику, ноутбуки, телефоны и т.п. У нас в 2-3 раза дороже..

Герри

я была бы рада косметике и хлопковым футболкам . произведенные в США

Гость

часто летаю в США!

хочу вам сказать земляки, ни х.. в России нету и за *** кусок сумашедшие цены!

Из сша лучше всего привозить мелкие спортивные девайсы! так как у нас нет ни чего... о существовании некоторых вещей наши даже и не знают, как не странно!

Gost' 2

LOL

ddd

наручные часы

з

Херши и правда самы ужасный мерзкий шоколад на свете. Я вообще не могу его в рот взять.

Везите обувь, шмотки, косметику и особенно парфюм (если знаете, что нравится). Все это очень дорого в РФ, я часто там бываю. А духи сплошь подделки и в 2 раза дороже.

Еще зайдите в бэд баф бейонд, там полно интересных девайсов, которых в РФ или нет или стоят они как чугунный мост.

з

Из сша лучше всего привозить мелкие спортивные девайсы! так как у нас нет ни чего... о существовании некоторых вещей наши даже и не знают, как не странно!...

Точно. Согласна. Если кто увлекается спортом, то подарок ему ищите в спорт магазинах. О многих штуках в РФ вообще понятия не имеют и не видели и не знают. Понравится.

Вэл :)

Я всегда руководствуюсь принципом "Что у нас есть, но обычно жаба давит купить?" :))

Т.ч. везу обычно парфюмерию, косметику (туши YSL, Dior, Concealers (у нас их днем с огнем не сыщешь), завивалки для ресниц, etc.) Витамины, Вeef jerky, флэшки, наушники хорошие для мелломанов, шмотки и аксессуары (типа перчаток кожанных), обувь зимнюю с галошей (типа Columbia Omni-Tech, они так $600 стоят D; Для новых мамочек - baby monitor (можно или здесь или у нас купить voltage converter, $15 на ebay). Сестре-тинейджеру привезла линзы цветные (их можно какие хошь выбрать $20-30 стоят). бабушке ножи офигезные привезла, в TJMaxx за $10 каждый, но такие классные). И нет, я не суеверная. Дедушке бритву вибрирующую (или електрическую можно), фонарик, кот заряжается если ручку повращать на нем. Еще бабушке можно на дачку семян привезти разных (типа спаржи, броколи или арбузов). Все выше перечисленное будет у нас расти с большим удовольствием. И еще и продавать можно ;)

Просто сядьте и подумайте, что бы неплохо было бы иметь и самому, но не хватает средств :)

Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

rt

лекарства, витамины - здесь сплошные подделки(((

За жевачки это правда, я ездил в Украину из там за милую душу разгребли!!!

не тупи :) ясный пень что не только жевачка в подарок, а как приложение. Жевачки действительно редчайшее г..но в России

надя
Есфирь

Сообщение было удалено

живу в америке. еду в россию в сентябре. если еще есть желание попробовать разную ореховую пасту, привезу!

sigamer.ru
люблю себя до боли в пятках

Сообщение было удалено

Жевачка и товвары из америки найдете на www.sigamer.ru

Гость

блин а из Казахстана в Россию что привезти,я у родственников вообще никогда не была впервый раз еду.....тенгешки наши привезти)))))

Алика

честно говоря, что заиетересовало и не обидно привезти, так это парфюм (заранее известно какой), вообще алкоголь лучший вариант! тут уж всем угодишь! ну кофе можно, и то если кофемашина есть

Алика

а к стати! Вилли Вонка есть же шоколад?

ЕЛЕНА
Ка

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРАВИЛЬНО ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ С АМЕРИКИ?

ЕЛЕНА

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИЕ МАРКИ ЧАСОВ И БРЕНДОВЫХ СУМОК МОЖНО КУПИТЬ В .АМЕРИКЕ. МОЙ СЫН РАБОТАЕТ ТАМ ПО СТУДЕНЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ, И ПРОСИТ ТОЧНО НАПИСАТЬ,ЧТО ПРИВЕСТИ ИЛИ ОТПРАВИТЬ ПО ПОЧТЕ

лили

дурак заняться нечем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИДУРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

summer
фыва

Сообщение было удалено

summer
summer

Сообщение было удалено

Надо брать дарк майлд Херши,он не сладкий сильно и вкусный есще бывает с миндальным орехом.Hershey's: Chocolate Special Dark Mildly Sweet.Попробуйте

anonim
Анонимус

Сообщение было удалено

zolotye slova! ya vezu vsegda hennessy, sigary - muzhchinam , duhi i krema - zhenschinam!

Виктория

Вот очень хорошие советы нашла, они не о брендовых вещах и не об уггах, наконец-то! Все подарки небольшие по объему и подходят всем и мальчикам, и девочкаи и детишкам: http://ru.askannahow.com/2015/10/chto-privezty-iz-ameriki/
там же и про шоколад тоже есть, который Chirardelli, видимо вкусный он:)

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы