Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, …
Да пусть ставит. Если денег девать некуда и фантазии не хватает. Умный бы на развитие или еще что полезное. Дураку же обязательно ракеты надо, как без них?))))))))))))
========================
Есть военная логика: если есть угроза, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ответ. Небось Чехова читала, знаешь о ружье на стене?
Пиндосам верить? Да в мире не найдётся ни одной страны, кто им верит. Сто раз продадут и соврут на голубом глазу. Один Джексон-Веник что стоит (30 лет каждый год ВРУТ), или непродвижение НАТО на Восток - ой, мы передумали.
штаты - не бог чтобы им верить)))
Верить можно только себе (хотя на твоем месте я бы себе не очень доверяла))
Верить можно здравому смыслу и интересам (если они есть)
Вот нам верить не стоит, а им, если понимаешь их интересы - вполне
Сообщение было удалено
От Радзиховского-то? Кстати, кто это такой? Вроде фамилия показалась знакомой, но потом понял, что перепутал с Радзинским.
военная угроза со сторны Штатов нам - ты с дуба рухнул?
Сообщение было удалено
Интересы Америки в том, что бы погрузит весь мир в хаос. Слишком многим Штаты должны, а расплачиваться нечем. Убийство кредитора -- единственный выход.
Девочки! Зайдите пожалуйста в мою тему, мне нужен совет! Может кто знает что по теме! Вот http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3902949/1/#m19330021
А то я все захожу, проверяю, а ответов почти нет:(
787
//Итак, в Москве в гостинице ╚Рэдиссон-Славянская╩ состоялся первый (учредительный) съезд новой организации Российский еврейский конгресс.
Еврейское счастье! Накануне чеченские боевики захватили город Кизляр, и это происшествие из сферы ╚межнациональных отношений╩ совершенно затмило Еврейский конгресс. Политикам, ТВ, газетам было точно не до того...
Леонид Радзиховский
Новое Русское Слово (Нью-Йорк),
17 января 1996 г.
Сообщение было удалено
я и говорю - у тебя шизофрения от диазепама)))))
Расплачиваться очень даже есть чем - долларами. А если не хватит, еще напечатают.
По этой "логике", все должны убивать направо и налево. Странно, что кто-то еще жив))))
Сообщение было удалено
А откуда их взять? Ты вооще знаешь, откуда беруться деньги?
Сообщение было удалено
Да, уйгуров они подвозбудили. И всё ради того, чтобы не обсуждать на восьмерке слабость доллара и введение новой международной валюты.
Хм. Немножко оттянули свой конец. ... Калифорния уже банкрот!
794 - расскажи
Сообщение было удалено
Там уже 8 ответов! Обнови страницу. А по сути, да, одно и тоже, только за эскорт-проституцию платят дороже.
796 кому, Турандот?
Сообщение было удалено
Бюль, ты на самом деле такой глупый, что даже простых вещей не знаешь?
а, пардон Бюль, то был глупый диазепам. Он не знает, что деньги печатают
Сообщение было удалено
Ой, не надо. Всё равно она не поймёт.
впрочем вы оба не Спинозы. ладно, надоели мне ваши наивности, что хуже воровства. Неинтересны вы мне
801, нет пусть диазепам расскажет свою версию
799 если такая умная, то почему говоришь глупости? Повторю вопрос -- где взять доллары, что бы расплатиться с должниками?
802
Дурында, катись колбаской по Малой Спасской!
Сообщение было удалено
Конечно не Спинозы. Но наличие головного мозга выгодно отличает нас от тебя.
***, "с кредиторами". разговор с идиотами, даже короткий, негативно сказывается на мышлении.
Дурында, а что говорят на Эхе, где берут в Америке деньги? Вон, Калифорнии их не хватает, печатают долговые расписки. Ты будешь работать за долговые расписки? - То-то и оно, американцы тоже не хотят... И бензин на заправке не дают за долговые расписки. :)))
народ, кто хочет, отвейчайте этим дуракам.
Таких безнадежных я давно не встречала.
Прално они Америку не любят - там кроме как урны опустошать они ни на что бы не сгодились. Потому остается хулить)))
Сообщение было удалено
Турандот, вы Китаю долларов напечатаете, а они вам виртуальных товаров нарисуют. Вот смешно будет :-)
Сообщение было удалено
Ошибаешь, милочка, в пиндосии умных людей очень уважают. Только вот не все там хотят жить!
Ошибаешь = Ошибаешься
Сообщение было удалено
Что, побежала листать методичку по макроэкономике от Латыниной?
Сообщение было удалено
Буль, про себя что ли пишешь? ахахахаха
814 - Натали
Сообщение было удалено
Натали, а как ты догадалась?
Сообщение было удалено
Могла бы и не писать. Глупость за сто шагов видно!
Вообще-то, Натали = Турандот, т.е. это одно лицо под разными никами.
Сообщение было удалено
Можно назвать это мультиплицированием идиотизма.
Буль, от твоего самомнения и псевдоума просто блевать охота. Развел здесь политич. дебаты, ёпть. Дилеантские кухоннын разговоры о политике. ахахахахахаха
А на самом деле, буль - какашка посредственная.
Сообщение было удалено
А я вот вижу, как тебя всю трясёт. :))))
Натали, не тратьте себя на дебилов - пусть бросают безответные реплики и упиваются друг другом
Лучше, если хотите, давайте маленько пообщаемся. Вас по-прежнему интересует ваша тема, или все уже понятно?
Буль, твое воображение - НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
Турандот, 823, всё в принципе понятно. Вы и другие адекватные люди ответили на мои вопросы. У меня в планах поехать в Америку (по приглашению от знакомых). Лучше увидеть все самой.
Сообщение было удалено
Это точно.
Совет - побольше ездите и ходите пешком. Желательно, одна - больше увидите и поймете.
я вам так даже завидую - у меня тоже так было и я с удовольствием вспоминаю, хорошее и не очень
А вообще, ветка получилась больше ругательная, чем познавательная))) Хотя иногда еще было смешно, особенно ваша фразочка, Турандот, "ты у своей мамаши спроси...". Нет, правда, смешно. )))))))
Натали, это я так их дразнила)))))
Такие ветки - мед для желающих полаяться на тему о Америке, России, Западе, евреях и прочих
Таких тем не так много, потому мухи сюда слетаются тоже)))
Ну плохо! А что? В России тоже плохо
830, вопрос в том, где всё-таки хуже? ))))))
хорошо там, где нас нет. Следовательно хуже там, где мы есть
832, Турандот, но если мы уедем ТУДА, то лучше сразу станет там, где мы уже были и сейчас нас там нет )))))))
Сообщение было удалено
а почему вы не говорите что живёте ХОРОШО, не будучи в Москве ?