Гость
Статьи
А правда, что в …

А правда, что в Америке плохо?

Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, …

Натали
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Буль

Да пусть ставит. Если денег девать некуда и фантазии не хватает. Умный бы на развитие или еще что полезное. Дураку же обязательно ракеты надо, как без них?))))))))))))

========================

Есть военная логика: если есть угроза, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ответ. Небось Чехова читала, знаешь о ружье на стене?

Пиндосам верить? Да в мире не найдётся ни одной страны, кто им верит. Сто раз продадут и соврут на голубом глазу. Один Джексон-Веник что стоит (30 лет каждый год ВРУТ), или непродвижение НАТО на Восток - ой, мы передумали.

Турандот

штаты - не бог чтобы им верить)))

Верить можно только себе (хотя на твоем месте я бы себе не очень доверяла))

Верить можно здравому смыслу и интересам (если они есть)

Вот нам верить не стоит, а им, если понимаешь их интересы - вполне

10 мг диазепама
Турандот

Сообщение было удалено

От Радзиховского-то? Кстати, кто это такой? Вроде фамилия показалась знакомой, но потом понял, что перепутал с Радзинским.

Турандот

военная угроза со сторны Штатов нам - ты с дуба рухнул?

10 мг диазепама
Турандот

Сообщение было удалено

Интересы Америки в том, что бы погрузит весь мир в хаос. Слишком многим Штаты должны, а расплачиваться нечем. Убийство кредитора -- единственный выход.

Vera

Девочки! Зайдите пожалуйста в мою тему, мне нужен совет! Может кто знает что по теме! Вот http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3902949/1/#m1933002​1

Vera

А то я все захожу, проверяю, а ответов почти нет:(

Буль

787

//Итак, в Москве в гостинице ╚Рэдиссон-Славянская╩ состоялся первый (учредительный) съезд новой организации Российский еврейский конгресс.

Еврейское счастье! Накануне чеченские боевики захватили город Кизляр, и это происшествие из сферы ╚межнациональных отношений╩ совершенно затмило Еврейский конгресс. Политикам, ТВ, газетам было точно не до того...

Леонид Радзиховский

Новое Русское Слово (Нью-Йорк),

17 января 1996 г.

Турандот
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

я и говорю - у тебя шизофрения от диазепама)))))

Расплачиваться очень даже есть чем - долларами. А если не хватит, еще напечатают.

По этой "логике", все должны убивать направо и налево. Странно, что кто-то еще жив))))

10 мг диазепама
Турандот

Сообщение было удалено

А откуда их взять? Ты вооще знаешь, откуда беруться деньги?

Буль
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да, уйгуров они подвозбудили. И всё ради того, чтобы не обсуждать на восьмерке слабость доллара и введение новой международной валюты.

Хм. Немножко оттянули свой конец. ... Калифорния уже банкрот!

Гость

794 - расскажи

Буль
Vera

Сообщение было удалено

Там уже 8 ответов! Обнови страницу. А по сути, да, одно и тоже, только за эскорт-проституцию платят дороже.

10 мг диазепама

796 кому, Турандот?

Турандот
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Бюль, ты на самом деле такой глупый, что даже простых вещей не знаешь?

Турандот

а, пардон Бюль, то был глупый диазепам. Он не знает, что деньги печатают

Буль
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ой, не надо. Всё равно она не поймёт.

Турандот

впрочем вы оба не Спинозы. ладно, надоели мне ваши наивности, что хуже воровства. Неинтересны вы мне

Гость

801, нет пусть диазепам расскажет свою версию

10 мг диазепама

799 если такая умная, то почему говоришь глупости? Повторю вопрос -- где взять доллары, что бы расплатиться с должниками?

Буль

802

Дурында, катись колбаской по Малой Спасской!

10 мг диазепама
Турандот

Сообщение было удалено

Конечно не Спинозы. Но наличие головного мозга выгодно отличает нас от тебя.

10 мг диазепама

***, "с кредиторами". разговор с идиотами, даже короткий, негативно сказывается на мышлении.

Буль

Дурында, а что говорят на Эхе, где берут в Америке деньги? Вон, Калифорнии их не хватает, печатают долговые расписки. Ты будешь работать за долговые расписки? - То-то и оно, американцы тоже не хотят... И бензин на заправке не дают за долговые расписки. :)))

Турандот

народ, кто хочет, отвейчайте этим дуракам.

Таких безнадежных я давно не встречала.

Прално они Америку не любят - там кроме как урны опустошать они ни на что бы не сгодились. Потому остается хулить)))

Гость
Турандот

Сообщение было удалено

Турандот, вы Китаю долларов напечатаете, а они вам виртуальных товаров нарисуют. Вот смешно будет :-)

Буль
Турандот

Сообщение было удалено

Ошибаешь, милочка, в пиндосии умных людей очень уважают. Только вот не все там хотят жить!

Буль

Ошибаешь = Ошибаешься

10 мг диазепама
Турандот

Сообщение было удалено

Что, побежала листать методичку по макроэкономике от Латыниной?

Гость
Буль

Сообщение было удалено

Буль, про себя что ли пишешь? ахахахаха

Гость

814 - Натали

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Натали, а как ты догадалась?

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Могла бы и не писать. Глупость за сто шагов видно!

Буль

Вообще-то, Натали = Турандот, т.е. это одно лицо под разными никами.

10 мг диазепама
Буль

Сообщение было удалено

Можно назвать это мультиплицированием идиотизма.

Натали

Буль, от твоего самомнения и псевдоума просто блевать охота. Развел здесь политич. дебаты, ёпть. Дилеантские кухоннын разговоры о политике. ахахахахахаха

Натали

А на самом деле, буль - какашка посредственная.

Буль
Натали

Сообщение было удалено

А я вот вижу, как тебя всю трясёт. :))))

Турандот

Натали, не тратьте себя на дебилов - пусть бросают безответные реплики и упиваются друг другом

Лучше, если хотите, давайте маленько пообщаемся. Вас по-прежнему интересует ваша тема, или все уже понятно?

Натали

Буль, твое воображение - НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.

Натали

Турандот, 823, всё в принципе понятно. Вы и другие адекватные люди ответили на мои вопросы. У меня в планах поехать в Америку (по приглашению от знакомых). Лучше увидеть все самой.

Турандот
Натали

Сообщение было удалено

Это точно.

Совет - побольше ездите и ходите пешком. Желательно, одна - больше увидите и поймете.

Турандот

я вам так даже завидую - у меня тоже так было и я с удовольствием вспоминаю, хорошее и не очень

Натали

А вообще, ветка получилась больше ругательная, чем познавательная))) Хотя иногда еще было смешно, особенно ваша фразочка, Турандот, "ты у своей мамаши спроси...". Нет, правда, смешно. )))))))

Турандот

Натали, это я так их дразнила)))))

Такие ветки - мед для желающих полаяться на тему о Америке, России, Западе, евреях и прочих

Таких тем не так много, потому мухи сюда слетаются тоже)))

Ой

Ну плохо! А что? В России тоже плохо

Натали

830, вопрос в том, где всё-таки хуже? ))))))

Турандот

хорошо там, где нас нет. Следовательно хуже там, где мы есть

Натали

832, Турандот, но если мы уедем ТУДА, то лучше сразу станет там, где мы уже были и сейчас нас там нет )))))))

Гость
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

а почему вы не говорите что живёте ХОРОШО, не будучи в Москве ?