Не раз слашала, что в Америке плохо, и многие возвращаются снова в Россию после пребывания там. Я сама там не была, но очень хочется. Мне всегда нравилась эта страна, их стиль мышления. Мне интересно, …
Дениза, вот и я о том же, в рассказы "не ходи к ней больше, она русская" мне верится с трудом, хотя бы просто потому, что просто из-за их всем известной терпимости и политической корректности они себе такого не позволяют. Может дома у себя они и обмениваются мнениями и т.п., но чтобы на людях, да еще при этом чтобы была вероятность того, что тот о ком речь это услышал.... не знаю, сомнения терзают, большие.
То, что американцы натягивают на свои лица резиновые улыбки и лыбятся каждому встречному-поперечному, истинная правда. Но все эти улыбки - фикция.
Они будут улыбаться тебе в лицо и показывать к тебе свое расположение, а сами в этот момент будут держать нож за спиной и, когда ты отвернешься, они с этой же добродушной улыбкой воткнут тебе его в спину.
Я тоже поначалу купился на это и думал, что какие тут добрые люди. Потом понял откуда ноги растут у этих улыбок и это стало раздражать. Потом, конечно, привык.
Наши люди, когда улыбаются, делают это искренне. Искренность всегда ценилась. Тот, кто не ценит искренность - идиот.
Не нужно по отдельным людям судить про страну в целом.
И в России и в Америке живут вместе разные поколения,не забывайте. Плюс у всех свой характер и взгляды на мир.
Побывайте в разных штатах и вы быстро почувствуете разницу. Глупо давать однозначный ответ. А насчёт доброты,нельзя быть излишне доверчивым. Доверяй,но живи своим умом. Никто делиться не будет.
Сообщение было удалено
Да дался ты кому то сто лет, нож в тебя втыкать. Ты такую ахинею несешь что смешно просто, даже задуматься на секунду не в состоянии что ты городишь. С какого перепугу абсолютно незнакомый человек, который вообще тебя не знает и первый и последний раз видит будет что-то там замышлять против тебя, ну ведь бред же полный, ну должно же быть хоть немного здравого смысла то вообще. Вы вообще уже там что-ли под действием антиамериканской пропаганды мозгами шевелить не в состоянии?
738 Гость
Дура! Про нож метафора была. Как этого можно было не понять?
738
Вы вообще уже там что-ли под действием антиамериканской пропаганды мозгами шевелить не в состоянии?
========================
1.Уважаемый Гость, а не подскажите, почему после оккупации Афганистана американскими войсками количество произведённого героина возросло в несколько раз? Чтобы Вы сказали, если бы подобное произошло после получения Россией военной бызы в Венесуэле?
2.США вооружила и натравила на Россию Грузию.
3.США устраивает по границам России цветные революции.
4.США хотят построить третий позиционный район ПРО у границ России.
Если что-то подобное Россия будет делать у границ США, Вам это понравится?
Сообщение было удалено
10 мг диазепама
Особенно поучительно звучат рекомендации иммиграционного судьи Ванга, который не может никого "терзать вопросами", поскольку сам невразумительно говорит с непроходимым акцентом, т.к. сравнительно недавно прибыл с Тайваня или из другого дальневосточного региона, где прежде расселялись китайцы.
А по поводу заключения, приведенного 10 мг диазепама, следует полностью согласиться, но при этом посетовать, что так было только до конца XIX века. А в дальнейшем по ряду политических причин опрометчиво был допущен приток в страну этнических и религиозных групп, которые в принципе не способны приблизиться к уровню культуры, а также трудовой этики и законопослушности, свойственной традициям ранних европейских переселенцев, а тем более колонистов-WASP.
Вообще, американцы наши враги и уже поэтому нельзя верить словам из вражеского лагеря.
Забавно смотреть как люди обмениваются эмоциями, а не фактами. Ветка была создана только для того, чтобы просто узнать новости: какие изменения в жизни после кризиса. Простые люди везде одинаковы по обе стороны океана. Разница лишь в нюансах. А особенности своей нации надо нести с достоинством, а не кидатся друг на друга. Каждый человек имеет право жить где хочет и как хочет. Я к примеру могу жить только в России, потому как хронически не переношу скуку.
P.S. какие-то несколько десятков лет назад наше правительство было настроено столь же агрессивно.
Простым американцам дофене ПРО и прочая ерунда, так же как и нашим соотечественникам размещение боеголовок на кубе во времена СССР. Если вы считаете себя царями всех наций так впервую очередь и видите себя по царски, я имею ввиду с достоинством. А разных козлов с промытми от просмотря ТВ и властями мозгами везде полно.
Обычным американцам дофене ПРО и прочая ерунда, так же как и нашим соотечественникам во времена СССР размещение ядерных боеголовок на Кубе. Зато известны факты когда русские и чеченские женщины потерявшие своих сыновей плакали в обнимку.Если вы хотите считать себя представителем царской нации, а остальных считать плебеями, так и видите себя по царски,то есть с достоинством.А козлов с промытыми ТВ и властями мозгами везде понемногу ИМЕЕТСЯ. Как вы думаете почему так много евреев в России и Америке. Потому что у себя на родине им делать уже нечего. Человек рождается свободным, но право на свободу получает лишь обладая разумом. (Евреев кстати тоже люблю ,те кого они на E... сами виноваты раз позволили)
Сообщение было удалено
Расскажите это бабушкам пенсионеркам с пенсией в 5000 рублей:(
Натали, я несколько лет назад всем своим иностранным друзьям пыталась доказать, что в России жить хорошо и мне никакая заграница не нужна. Очень много изменилось с тех пор и я уже скоро год как живу в Нью Йорке. Нельзя судить всю Америку только по Нью Йорку, но я очень очень рада, что переехала сюда и в Россию в ближайшее время возвращаться не собираюсь ни за какие пряники. Мне настолько здесь комфортно и спокойно, что я с содраганием вспоминаю свою "счастливую" жизнь в России. Здесь говорят, что народ неискренний и лицемерный. Не правда. Народ здесь открытый, но никто с тобой дружить тесно после рюмки водки не начнет. Сначала надо заслужить уважение и доверие, в принципе также как и везде. Мне нравится, что везде с тобой обращаются как с человеком. До сих пор поражаюсь как быстро и четко работают служащие банков и почты, в любом учреждении всегда помогут и все расскажут и не начнут посылать собирать тонны бумаг. Мне нравится, что организуют бесплатные уроки йоги, танцев и проч. Мне нравится:
что в музеях, зоопарках есть дни "плати сколько можешь"
что профсоюз района (или как это еще перевести?)организовывают бесплатные сплавы по реке, показы фильмов под открытым небом и проч.
что народ очень терпеливый и спокойный
что мне улыбаются незнакомые люди и иногда слышу "доброе утро"
что американцы друг за друга горой
что я могу себе хорошо жить на свою зарплату, которая даже в России кажется маленькой.
Да вообще много хорошего здесь, Жека и иже с ними могут спорить до хрипоты. Все равно всем итак все ясно как божий день.
И я что-то не припомню, чтобы иммигранты возвращались в Россию. Может они за 20 лет английский так и не смогли выучить. Таких тут много, на Брайтоне там вообще забудешь, что ты в Америке. На высокооплачиваемую должность не возьмут без языка и подтвержденного диплома. Вот такие как раз и ругают Америку, которая их заставляет проходить аттестацию.
И вообще, что за привычка у русских ругать и обкладывать матом всех вокруг? Опять же, читая эту грязь все больше и больше убеждаюсь в правильности своего выбора.
Дениза .Я живу в Москве.Не поняла где вы живёте.У нас давно всё изменилось.Такие работники, которые работают за троих а получают мало встречаются редко.Мужчины вы правильно заметили на такие условия труда не соглашаются.
"что я могу себе хорошо жить на свою зарплату, которая даже в России кажется маленькой" Ну и как с такой зарплатой можно хорошо жить в Америке ? поселиться в негритянском гетто в ближнем пригороде како го то большого города и питаться синтетической пищей ? или жить в "белом" квартале но в такой глуши что русские Мухо... покажутся рядом центром мира ? Как бы там ни было , но с такой зарплатой живут явно не Upper East Side......
Сообщение было удалено
Сам ты дурак, да еще какой, безмозглый до ужаса. Нужен ты кому сто лет. Вот от таких "доброжелательных" точно надо держаться подальше, причем чем дальше тем лучше.
Сообщение было удалено
А зачем всем жить на Upper East Side, других мест что-ли нет. Кому нравится в других местах, всем переться именно туда совершенно не обязательно, эти понты далеко не всем нужны.
Сообщение было удалено
Уу, как все запущено. тут бесполезно, что либо говорить - не услышит. "Пентагонские геронтократы держат склеротические пальцы на ядерных кнопках, угрожая белой и пушистой России", пока "мирно пашущие российские тракторы в целях обороны чужой державы под радостные клики трудящихся въезжают в Грузию" :) Прямо как 30 лет назад...
Сообщение было удалено
Цифры в студию!
Сообщение было удалено
Нет, там не геронтократы, а молодые и злые хищники. И основное их оружение -- не ядерные ракеты, а терроризм, экскалация этнических конфликтов и грабеж посредством "либерализации рынков".
Малинка.
И эти клоуны из США после своих похождений на ближнем востоке осмеливаются указывать нам на Грузию. Вы, америкозы, совсем обнаглели.
Америка- страна, которая тратит много больше чем зарабатывает.
Такая система автоматически обречена на крах.И теперешний кризис это отлично показал.Вы, говорящие что в Америке хорошо, вы живете спокойно только жо тех пор, пока покупаются облигации казначейства, а покупают их все меньше, потому что все меньше дураков хотят оплачивать вечный американский праздник.Дальше как всегда, накопится критическая масса долгов и все рухнет. Бежать надо оттуда, ибо будет поздно.
Я сам уже треть жизни прожил прожил в Германии и гражданство уже есть и образование и работа.Так что то что я написал выше- это не от зависти.
Сообщение было удалено
А как прошла мирная пахота в Югославии с применением малой авиации на сельхозработах?
Как там в Ираке, ваши тракторы уже откопали оружие массового уничтожения или все еще в поисках?
Вопрос про наркотики в Афганистане тоже интересен, в 44 раза возросло производсто с того момента как мирные американские тракторы начали пахать сию страну.С чего бы это? Никак они заказ на сельхозпродукцию привезли ?
Вот ракетой в дом попасть- это ваши тракторы могут, а вот огромные маковые плантации в Афгане уничтожить с воздуха- увы, ну никак не получается :) Странные у вас агрономы, неправильные какие то.
745. Лира
(Евреев кстати тоже люблю ,те кого они на E... сами виноваты раз позволили)
=============================
Ничего личного.
Но там, где Е... и Е...и евреев, тоже считают, что евреи сами виноваты.
Буль, ну ты и дурак зомбированный. Бугага!
"США вооружила и натравила на Россию Грузию.
Правда?, А не Россия выдавала южноосетинам и абхазам свои паспорта несчетно? И не снабжала их оружием? И не держала на чужой территории "миротворческие войска" чтобы при случае обвинить Грузию в нападении? Бугага!
США устраивает по границам России цветные революции.
Правда?
США хотят построить третий позиционный район ПРО у границ России."
Неужели? РЛС станция - это не больше не меньше как агрессия? Бугага.
Вот вам пример умственно девственного человек, насмотревшегося российского ТВ:-))))))))))))))
Сообщение было удалено
Эт точно. Глупость - заразительна
наплыв парнокопытных зомбированных роств:-)))))))
Сообщение было удалено
Не, просто в России если не живут в центральных районах Москвы, считают что живут плохо. И всем нужны эти понты. А в Америке даже если сидят в самых забитых пригородах и провинциях то по любому живут хорошо и понты не нужны. ? .
764 Гость
Я вот не в Москве живу, например. А разабатываю побольше некоторых москвичей и американцев. А те, кто в Москву едет за длинным рублем, такие же убогие людишки, как и вы, эмигранты. На месте делать ничего не хотят, считают, что им все вокруг обязаны только по факту их рождения. Приезжают в большие города на все готовое, где есть работа и инфраструктура, у себя же дома палец о палец не хотят ударить.
"американские агенты, один раз продавшись Америке, продаются и дальше, это люди абсолютно, бесконечно, корыстные. У них один бог - Мамона, чистоган. Причем, они неудачливо корыстны.
Потому что есть люди, которым плевать на деньги, но которые зато Родину любят √ и Родина их тоже любит.
И у них немереные угодья, огромные особняки. Не потому, что они к этому стремятся - им на это глубоко наплевать, - просто Родина их любит.
А те, которые все стараются выгадать, они и сидят, извините, в дерьме. Нет у них ни бюджетов больших, нет у них ни угодий немереных - потому что они Родину не любят. И Родина их не любит.
И они со своей мелкой погоней за презренными деньгами оказываются в дураках. Ибо американцы, как известно, бесконечно скупы. И своей агентуре много не дадут. А Родина щедра, наоборот."
это - в стиле Жеков, Доителей, диазепамов и прочих Булей:-)))))))
750 - сейчас в Америке, до этого жила и работала на Украине, в Крыму. Вероятно, в Москве уровень организации повыше, и требования четко разграничены. У нас же было иначе: я, например, проработав 2 года офис-менеджером одной крупной оптовой компании, была повышена до менеджера по персоналу БЕЗ поднятия заработной платы. Через три месяца хозяин высказал желание "стянуть" филиалы на головной офис (в смысле кадрового делопроизводства). Филиалов у нас к тому моменту было 24... То есть это все мне, "а за что - просто так" )) При этом моя оплата оставалась на уровне старой "офис-менеджерской", а именно 150 баксов... На этом этапе я не выдержала и подала на увольнение, при этом вызвав просто шквал негатива со стороны начальства, что "не оправдала их ожиданий" и вообще "бегу от трудностей". Самый прикол, что о повышении з/п и не заикнулись. Вы скажете, что это была моя вина и будете, наверное, правы. но на тот момент я еще не умела постоять за себя и полагала, что работать надо, выкладываясь на 150%, и начальство это заметит. Сейчас понимаю - надо прежде всего ценить самого себя и требовать этого от окружающих, и с самого начала не позволять себя юзать в хвост и в гриву, т.к. "кто везет, на том и едут". Сорри за отступление не по теме :)
761. Турандот
США хотят построить третий позиционный район ПРО у границ России."
Неужели? РЛС станция - это не больше не меньше как агрессия? Бугага.
====================
А про Першинги (так называемые противоракеты с ядерной начинкой), милочка ты забыла? Ведь в ответ можно российские СС20 установить на Кубе + локатор. Будем тоже сбивать возможные никарагуанские ракеты. :)))
И как там дела идут с героином в Афгане?
И чьи пиндосские трупы нашли в Ю.Осетии?
Если пиндос, то это навечно!!!! Не так ли Турандот Евреевна?
Бюль, все это сто раз обсуждено и только таким твердолобым как ты, хоть сто раз на голове теши))))
Ракеты не помешали бы уже просто потому, что когда имеешь дело с такими, вроде тебя, не мешает перестраховаться. "от дурака"
При том что они не атакующие, а ПРО.
Только долдонам вроде тебя еще грезится третья мировая между РФ и Штатами. РФ никому не нужна чтобы на нее нападать с ракетами. Ну вот разве Иран подрастет или С.Корея - там такие же психи сидят (вроде тебя) - с них станется - просто из хулиганских соображений.
Штаты же - страна расчетливая и потому умная - то, что им надо, мы сами с удовольствием продадим
Сообщение было удалено
766.Турандот
"американские агенты, один раз продавшись Америке, продаются и дальше, это люди абсолютно, бесконечно, корыстные. У них один бог - Мамона, чистоган. Причем, они неудачливо корыстны.
=========================
Конечно, это не еврей Радзиховский сказал на "Эхе Москвы"?
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/582919-echo.phtml
Милочка, так кто из нас зомбированный? Ты, как дура повторяющая речи полоумного еврея, или я, который излагает свои мысли?
Бюль, все это сто раз обсуждено и только таким твердолобым как ты, хоть сто раз на голове теши))))
Ракеты не помешали бы уже просто потому, что когда имеешь дело с такими, вроде тебя, не мешает перестраховаться. "от дурака"
При том что они не атакующие, а ПРО.
===================
Турында, я конечно понимаю, что ты гуманитарная дура, но всё же не до такой же степени.
ПРО - это ракеты ПЕРШИНГ с ядерной боеголовкой с одной снятой ступенью.
Понимаешь, ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ вблизи России. Любой пуск такой ракеты вызовет (АВТОМАТИЧЕСКИ, решает только компьютер) ответный ядерный удар по Европе со стороны России. И так далее... Это мир на грани войны, дурында.
Блин, и ещё кто-то может говорить, что евреи умные. Нет. ТУПЫЕ!!!
Конечно, это не еврей Радзиховский сказал на "Эхе Москвы"?
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/582919-echo.phtml
Милочка, так кто из нас зомбированный? Ты, как дура повторяющая речи полоумного еврея, или я, который излагает свои мысли?[/quote]
Конечно ты - ты не только зомбированный, но и просто дурак.
А это - не лечится.
Радзиховский в тысячу раз умнее тебя. И твоя глупость не далет чести твоей нации перед евреями. Скорее ты - балласт
Если б таких, как ты, не рожали ...... ну да что об этом....
Спроси у мамы, зачем такого дурака родила
Сообщение было удалено
Вот за них я спокоен - если кто по ошибке и запустит, то это будут наши. Такие, как ты
Потому ПРО не помешает им
Сообщение было удалено
О, в ход пошла аргументация "сам дурак". Впечатлен.
"решает только компьютер" - знаем мы наши компьютеры)))
Компу к тому же наши енералы никогда до конца не доверят
Да и зачем - все давно прогнило
А ты можно подумать, знаешь нашу ядерную систему:-)))) Меньше читай АИФ и Мурзилку:-)))
Сообщение было удалено
И тебя тоже:-)))
Только долдонам вроде тебя еще грезится третья мировая между РФ и Штатами. РФ никому не нужна чтобы на нее нападать с ракетами.
========================
Вот и Россия поставит противоракеты СС20 (тоже с ядерными боеголовками, такова технология противоракет) на Кубе. Кому они мешают? Россия ни на кого не хочет нападать.
Что на это скажете?
Сообщение было удалено
Увидела знакомые буквы? Обратно впечатлен, на этот раз когнитивными способностями. Растешь!
Сообщение было удалено
Да пусть ставит. Если денег девать некуда и фантазии не хватает. Умный бы на развитие или еще что полезное. Дураку же обязательно ракеты надо, как без них?))))))))))))
Сообщение было удалено
Прми еще диазепама, еще не так впечатлишься. Только не перевозбудись
Сообщение было удалено
Подлётное время настолько мало, что, увы, отреагировать может только автоматика. Вот такая се ля ви. (Это не с Америкой перезваниваться, когда подлётное время 20 минут)
ага, а ты все естессно это знаешь из первых рук, ну совсем ничего не нафантазировал)))