Интересует мнение тех, кто уехал из мегаполиса жить в загородный дом. Очень большой соблазн уехать из мск в большой хороший дом со всеми мыслимыми и немыслимыми удобствами, но пугают некоторые моменты …
Чем? Зарплаты больше? Работы больше?
Я уехал - смотри не мнение, а реальный отчет! (Модератор, прежде чем банить - убедись - по теме!) http://www.forumhouse.ru/forum92/thread14241.html
ВСЕ хотят в МОСКВУ. За городом в подмосковье нет нормальной жизни. Нет работы, нет зарплаты - ничего нет. Только на выходные сюда можно приезжать. Подмосковье не пригодно для жизни. Не верите -приезжайте- поживите.
Сообщение было удалено
вранье. Я живу в Истре. Работаю в Нахабино (крупная западгая компания). Зарабатываю 90 т.р. чистыми. Спортклуб - в 10 минутах ходьбы от дома. Салон - в соседнем доме. Супермаркет (с ценами ниже чем в ашане) - минут 15 езды на машине. Отличный рынок через дорогу, мясо покупаю только там. В Москве родилась, выросла и жила до 27 лет. После замужества купили с мужем квартиру в Истре и живем здесь уже 6 лет. Ни разу не пожалела. Так что подмосковье - оно то же сиииильно разное бывает
Ну вот в Москве смотрящего от государства сменят. Может России легче станет?
Плохо за мкадом... Живу в своем доме... Вечером пойти некуда а ехать лень. Зимой тоска. В городе вышел и пошел, а тут вокруг леса да поля(((
И скорую когда мне вызвали, везут в областную больницу как ни упрашивай в московскую не отправят, даже за деньги. Переехала бы отсюда с удовольствием обратно в москву. Раньше счастья своего не понимала.
Сообщение было удалено
У меня муж хотел купить коттедж доя постоянного проживания, на фиг мне все это надо.. Отговорила и купили квартиру в Москве, я квартиру-то в сто метров не успеваю убирать, могу себе представить масштаб загородных уборк и плюс этот гребаный участок