Добрый день!
Из-за того что нельзя иметь более чем 2 гражданства приходится выбирать. Отказались бы Вы от российского гражданства в пользу второго европейского.
Xanele, ваш фак здесь не в тему)) Хотя может президент Германии не такой своевольник как Хуан Карлос, его все-таки и переизбрать могут, если что, тогда конечно и фак может пригодиться))
49. Я даже не знаю как он так, но тот мужчина бизнесмен, бизнес у него в Германии. Может он себя политическим беженцем сделал?)) Но если честно видела у него паспорт сама лично.
51. Может. Так как на 2 гражданства одного человека он, видимо, закрыл глаза. Правда сейчас он собирается все-таки отказаться от российского, но в пользу американского.
54, ну а че вы тогда мозги парите, да собирайте вы хоть коллекцию гражданств)) А Хуан Карлос вам кто, друг или родственник?))
54, с Обамой видимо договориться не получилось?))
родной вуман не перестает радовать. Вот же у людей проблемы: какое третье гражданство выбрать.
Мой вам совет, Автор: выбирайте Монако! какая там германия и испания.
раньше хотел, сейчас не вижу смысла. меня устраивает российское гражданство.
Я не отказывалась и дочке сделала, а если ещё будут дети, то и им сделаю. Зачем? Хрен знает-пускай будет, кто знает, вдруг пригодицца :))))) В России была только раз после того, как уехала, виз не надо было брать-удобно.
Во автор фантазирует ))
52 очень даже в тему. автор - наивняк и фантазерка :=)
Я так понимаю, что автор у данного топика и вот у этого:
http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3895268/message/18936865/ один и тот же. Оперативно, однако ;-D
Сообщение было удалено
Опять таже тетя врет здесь всем , что у нее финское и русское гражданство, но проживает она в России. Вы уже, мадам. не в первый раз на форуме открываете тему о гражданствах и врете .. Нет у вас финского гражданства , так что не тратьте по-напрасну здесь время
55. Мне он никто. Я его даже не знаю.
Соня, я не спрашивала какое третье. Вопрос был, отказались бы вы от российского
Соня, я не спрашивала какое третье. Вопрос был, отказались бы вы от российского
Не понимаю, что вы мне хотите доказать? Меня не интересует, что вы думаете. Если вам будет спокойнее, то считайте, что я вру. Только не пишите больше.
А меня интересует лишь ответы на мой вопрос.
Сообщение было удалено
Меня вы ,вообще,не интерисуете.Живу в Финляндии 15 лет, а то что вы пишите, сплошной бред и вранье, вы уже выступали с типичным враньем и раньше. Смысл какой?
Вот вы сами сейчас задали вопрос, а есть ли смысл мне врать? Есть у вас ответ? Я лично не вижу смысла врать, мне это ничего не даст. Вы меня не знаете, я вас тоже ( вы меня, кстати, тоже не интерЕсуете). И вообще что вы так привязались ко мне?
я вот тоже в раздумье ,менять ли на японское или нет ,в японском гражданстве привлекает только безвизовый въезд во многие страны ,вот и не знаю ,что делать .в россию стабильно раз в год выезжаю
На японское менять бы не стала. Все-таки они сильно внешне от нас отличаются. Не хотела бы внуков-японцев))
да ,наверно не буду менять ,а то мама обидется
как не повезло яблоку, как повезло мне. :) мне от российского гражданство отказываться не надо;))))
Вы бы отказались от российского гражданства в пользу зарубежного?
Да уж! Вопрос поставлен вроде корректно по форме, а по существу он так звучать не может. Во все времена было только российское "подданство". Оно и сейчас таково. Т.е. нет никаких гарантированных гражданских прав ни для Вас (за исключением тех, кто приближен к раздаче), ни для родителей, ни для детей Ваших, а только перспектива нарваться на самоуправство и ненаказуемое хамство и мздоимство государственных или, как раньше говорили, ╚государевых╩ людей. Такое же это гражданство как в Иране или Северной Корее, только слегка припудренное. Так что если без эмоций, то сравнения между гражданством и подданством быть не может, и это не изменится, пока в России не произзойдет многократная смена поколений и не останется тех, кто родился в ХХ веке.
У меня два гражданства -русское и итальянское. Первую дочь вписала в российский паспорт, дав ей т.о. российское гражданство помимо ит. , а вторую вписывать не стала - совсем оборзело наше консульство- 450 евро, чтобы вписать ребенка. Ездим мы на родину редко- раз в три года, так что будем оформлять визу младшенькой, да и то не знаю, когда в ближайшее время туда собиремся.
Я отказываться от российского не собираюсь. Мне, в общем-то, все равно, что с ним , что без него. Хотя получать рус. визу очень запарно, это самая главная причина, почему я сохраняю гражданство.
да, отказ в процессе. причем тут любовь к России не пойму. просто с иностранным гражданством проще путешествовать, работать, быть защищенной, получать мед. помощь и т.д. Людей для которых любовь к России равна любви к прямоугольному паспорту с печатью, мне искренне жаль.
Сообщение было удалено
Достал! Сколько можно постить одно и то же графоманское стихо?!
Мишаня! Если ты свои вирши пихаешь сюда за просто так, то шел бы ты по самому русскому адресу.
А если это твоя штатная служебная обязанность, то тебя давно пора уволить без выходного пособия, т.к. врать и то не можешь складно. Вали спать, там и повидаешь свои несбыточные сны.
Только если бы это были американское и французское, тогда да = )
Сообщение было удалено
Нравится платить высокие налоги?
живу в Венгрии ( получить гражданство венгрии можно так - http://imigrant-hungary.com/hungarian-citizenship-by-naturalization ), отказываться не собираюсь, в России родители, как я к ним ездить буду, помимо визы это еще геморрой с регистрацией по прибытию и снятием с регистрации перед убытием, зачем оно надо? я родилась в России, и быть мне энной гражданкой навек =)
Смотря какая страна. Молдавия тоже Европа.
Нет. Опыт показывает, что это невыгодно.
Чем цивилизованнее стране, тем проще в ней жить с российским гражданством.
Нет, я не отказалась. Имею и испанское гражданство и российское. Россия своих граждан не бросает, в случае чего я сгребу мужа и детей в охапку и побегу с ними в российский самолет мчс
Безусловно бы отказалась, ненавижу эту страну, большинство об-ыдленных людей. но никак не выехать отсюда. нет для меня иммиграционных программ.
Сообщение было удалено
Нет.
Автор, ты вот задаешь такой провокационный вопрос, как будто не знаешь на него ответа? Отвечаю, нет, ни один россиянин и россиянка никогда не откажутся, не поменяют своего гражданства, они любят свою Родину и никогда от нее, от ее гражданства, не откажутся.