Гость
Статьи
выбираю подарок …

выбираю подарок младшей сестре, посоветуйте пожалуйста!! (про мобильные телефоны)

думаю подарить мобильный телефон, наверное, Моторола, не дороже 15-ти тысяч желательно, с камерой 5мп, желательно стильный внешне, с достаточной громкостью музыки, с удобными клавишами, и чтобы НЕ сенсорный экран (она не хочет). посоветуйте пожалуйста модель!

Влада
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Яндекс и Гугль вам в помощь.На Яндекс Маркете можете воспользоватся удобным поисковиком,выбрать себе параметры модели,и даже почитать отзывы тех,кто юзал данную модель....

Гость

И вообще...Проблема с выбором телефона стоит тогда,когда денег нет...А с 15 тысячами,она знаете-ли,как-то сама отпадает :))))

10 мг диазепама

15 тыс за телефон, офигеть, это ж надо так любить мобильную связь.

чиу

Влада, спросите у сестры что она хочет от телефона:музыку слушать, аську закачать, или что-то еще. Если она захочет аську, то лучше сони эриксон ну или нокия, с другими телефонами с этим проблемы,да и внутреннее оформление тоже

Я охреневаю! 15 тыс. за телефон, да не себе,а в подарок! А все еще плачутся, что денег нет. Не... Умом Россию не понять...

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А чё такого-то? Это ж подарок. Если бы она себе за 15.000 брала - тогда мог бы её упрекнуть в "любви" к мобильной связи. Я так давеча отцу тоже покупала телефон...Говорю менеджеру - Мне надо, чтоб вот такие-то и такие-то параметры были у телефона и чтоб не дешевле 15000 стоил...Менеджер мне в ответ: Извините, но с такими параметрами, как Вам нужно, есть только до 10 000 р. Я говорю: А мне надо за 15 000! Короче..препирались-препирались..пришлось взять за 8 000. Без вариантов было(

Кареглазка, вы меня извините, конечно, а это принципиально, чтобы телефон стоил 15 тысяч? Зачем? Вы ценник к нему прилепляете или какая цель преследуется? Если все функции, что вам нужны, есть в более дешевой модели, зачем платить именно 15 тысяч? Здесь есть какой-то сакральный смысл или просто понты?

Лысый Дед

А в России понты и есть сакральность

galaktika

russishi pridurki.

krizis ono vidno

Кристя

А в дополнение, посмотрите что-то не забываемое, вот есть очень креативные идеи для подарков http://www.bodo.ua/podarki-sestre/, тем более если можете себе позволить, то почему бы не сделать приятное человеку!

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем