Который раз уже в этой программе упоминается Кирпичный завод в Дагестане. Люди попадают туда против своей воли и по сути являются рабами. И в каждом выпуске программы приводится "сводка" скольким рабам удалось оттуда сбежать с риском для жизни. Не устаю удивляться, что в наше время, в одной взятой республике в составе России, на отдельно взятом заводе работают невольники( Такое ощущение, что завод оккупирован или фашистами, или пришельцами или еще кем и сделать с этим , ну абсолютно, ничего нельзя.... если это делается с рразрешения кого то, то зачем озвучивать по ТВ, надо молчать (как и о Черкизовском рынке до недавнего времени) ...
Мож надА заслать туда "диверсантов" во главе с Владиславом Галкиным или пригласить Крепкого Орешка Брюса Уиллиса, или нового Терминатора для освобождения людей.....
наверное, я чего то в этой жизни не понимаю....
абсолютно ***. там же вроде только мужиков вербуют.
Да таких "кирпичных заводиков" по всей стране уйма, и дела до них никому нет, потому-что эти "предприятия" приносят деньги.И если их позакрывать, то у всяких представителей органов власти(которые очень часто стоят во главе таких"заводиков") пропадет стабильный доход.А до "рабов" дела никому нет, это так расходный материал....
Так что это вряд-ли можно исправить((((
Да, об этом писали в МК, просто ужас, взяли в армию мальчика-сироту, даже брать не имели права, сначала отсылали работать на кирпичный завод, а потом совсем туда продали, и провел он там шесть лет. Он в конце концов убежал. Теперь будут судить за дезертирство.И никому он не нужен, кроме старенькой бабушки.
У нас что МВД нет что ли? Ужас
Сообщение было удалено
А ты только за вою *** переживаешь
Автор - мои мысли озвучили. Уже который раз про этот завод, который не в Африке, а в России, и каждый раз какие-то немыслимые усилия прилагаются по поиску... , прямо спецоперации.
Уму непостижимо. Почему вся страна знает про этот дагестанский завод и его "рабов", в чем проблема его накрыть? Скоро пол-России русских мужиков там будет работать, а вторая половина усиленно их искать.
Потому что "завода", именно этого конкретного, в природе НЕТ. Существует он только для того чтоб развлекать зрителей остросюжетными и жизненными историями. Был бы заводик реальный, молчали б о нём как рыбы.
да блинннн на территории россии, по сути, государства нет
разгуд бандитизма, педофилии, разврата, мошенничества и всё такое((((((((((
власть предержащие в сторону граждан сомтрят только с одной мыслёй: где б эту шушеру еще прижать, где жмурики недоплатили своей "элите"?
((((((((((
Первый раз об этом слышу. Да не существует никакого "завода", что за наивность. Может просто пытаются дискредитировать.
помогите найти магомедова багаутдина ильясовича 11 01 1969г
Был там мой знакомый, такого рассказал хоть книгу пиши, или кино снимай. Бежал от туда, в Кизляре менты поймали, местным продали баранов пасти, еле до Москвы добрался.
реке6579
Сообщение было удалено
я знаю багаутдина позвоните мне по 89285110886
я знаю багаутдина
Можете не сомневаться , есть заводики и именно кирпичные, вербуют прям из столицы нашей Родины. На автобус и через сутки ты там, в настоящее время вытаскиваем своего родственника из под Мохачкалы. Вот так вот. А молчат и ничего не делают потому что бизнес Московский то, всё куплено!
я на гугл мапс нашел несколько десятков этих кирпичных заводов, расположенных возле каспийска! при желании можно в легкую прочесать с помощью этого сервиса всю территорию вокруг махачкалы, каспийска и т.д. и за СУТКИ ПРИКРЫТЬ ИХ ВСЕ. дав полиции ( прокуратуре, фсб, гру и кто там ещё) координаты с точностью до 1 метра, где они находятся.
http://maps.google.ru/
Мой сын Мартынов Дмитрий Алексеевич,1983 года рождения- пропал 7 октября 2000 года,когда он с другом возвращался домой в 12,30 ночи,подъехала машина белого цвета около дома,есть свидетель,девушка она шла сзади,видела как из машины вышли люди ,схватили моего моего сына он сопротивлялся,ударили сзади по голове и насильно засунули в машину,девушка испугалась села в кусты и все видела,а другу крепко пригрозили,это было под субботу,в понедельник в 9 утра мы были в военкомате- там в личном деле уже стояла запись * Пропал без вести* еще ни кто не знал,как бы они не оправдывались я поняла что врут,они причастны в воровстве моего сына!потом все по кругу,куда бы я не ездила ,в Москву ,Министерство внутренних дел,письмо к президенту-везде отписка-разобраться на месте,на передачу Жди меня у фонтана,-так и не показали,я думаю он в рабстве в Дагестане,когда год назад вернулся Андрей Попов рассказал,что там еще много ребят томятся-потеряли надежду,уж больно много совпадений тоже был украден в октябре -только 2числа-2000 года,Андрей говорит,что там из России много ребят,пожалуйста,найдите моего сына,а если нужно помочь,а всегда! мой тел. +34 933842793, +34 622621092, allabdn@mail.ru
ребят я сам приехал недавно домой от туда все при желании решается
заводы есть но рабство там нет а то что пишут и показывают это шоууууу