Гость
Статьи
Лето, а я одна и сижу …

Лето, а я одна и сижу дома(( поддержите

В общем просто выговориться хочется. Вижу, что на улице солнце, наверно приятная погода......а я всё дома. Я студентка, не работаю, то есть сейчас у меня каникулы. Две моих самых близких подруги уехала на дачи и будут там все лето. А с неблизкими мне не хочется общаться, парня тоже нет. И у нас нет дачи, то есть и уехать некуда. Ну я поеду отдыхать через неделю, но это только на неделю, а потом видимо опять сидеть дома. В общем-то я запросто могла бы пойти погулять одна ( дискомфорта от этого не испытываю), но меня не понимают другие люди((( Например, если ухожу из дома, то мама обязательно спросит с кем я пойду. Если говорю, что одна, то смотрит на меня как на психически ненормальную, она не понимает зачем одной идти. И если я гуляю, то чаще всего по аллеям или в лесу (он рядом). Но, опять же, если встречу знакомых, то большинство спрашивают что я делаю в лесу одна, и когда говорю что гуляю, то смотрят как на идиотку. Я живу в маленьком поселке недалеко от москвы ( название не хочу говорить), здесь почти все друг друга знают, потому знакомых можно встретить почти всегда. В общем не знаю что и делать(( И так обидно, что у многих есть дачи, еще и пруд или речка поблизости имеются, а у меня ничего(( получается что никакого отдыха и никакой радости

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
ада

ну идите поработайте, что б не скучать. или знакомьмесь в мужчинами и встречайтесь с ними.

поля

не слушайте ╧1! ничего хорошего из встречания с мужчинами не выйдет. позвоните какой-нибудь давней подруге с которой давно уже не виделись, наверняка найдется та которая оказалась в вашей же ситуации. со мной так было. маялась дома от безделья, решила позвонить бывшей однокласснице, а она оказывается тоже со скуки мается. вот мы с ней и начали гулять, в кино ходить, по магазинам.

Мира

Съездий в Каломенское погуляй или царицыно, кусково, там красиво, читай книги,в музеи.

Автор

Так проблема не в отсутствии подруг, они и не нужны мне. А скорее в том, что если идешь одна то все странно смотрят на это(((

Мира, спасибо. Это кстати хороший совет. В Коломенском я не была и знакомых точно не встречу.

И мне просто завидно, что абсолютно у всех знакомых есть дачи, кроме меня(((

4 автор............нормально смотрят, ничего в этом плохого не вижу!

Гость

Автор, господи, ну на фига тебе дача? Ты живешь в поселке, Москва рядом, лес рядом, это ли не красота? Я живу в центре Москвы - ничего хорошего, ни воздуха, ни леса, пыль, шум, толчея, народу толпы, сбивают с ног. А хочется тишины, свежео воздуха, я гулять одна обожаю, но в лес одна бы побоялась идти! И ты будь осторожнее!

А дачу я не хочу, мне не нравится быть осликом-огородником. Поэтому воздухом я дышу только на отдыхе.

Гость

Кстати, и мне подруги не нужны, напрягают своим тупизмом, мне лучше одной. Если тебе не нравится, что кто-то смотрит, одень темные очки, кроссовки, спортивную одежду, в уши музыку заткни и гуляй себе быстрым шагом - полезно для здоровья.

Гость

Велосипед купите, и на нем катайтесь. Я так делаю, когда не с кем погулять и нечем больше заняться..

Юбка из плюша

Избавься от надуманных предрассудков. Если тебе легче станет от этого - смотри на знакомых, как на идиотов, что они парами гуляют. Кому какая разница как ты живешь? Не будь такой мнительной.

На отдыхе познакомишься с кем-нибудь, может на дачу к себе пригласят)))

Жизнь прекрасна, не ГРУСТИ!!!

Гость

Хорошо тем у кого сейчас лето. А вот у нас зима, дождь и холодно. Бррррррр

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут огород? Все мои знакомые у которых дача там загорают, купаются в ближайшем озере, катаются на велосипеде и т.д. Никто в грядках и не копается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, вот такой я человек что мнение других людей мне важно(( А с велосипедом на меня бы тоже странно смотрели. У нас в поселке ни разу никогда не видела взрослого человека, катающегося на велосипеде. Малышня только катается. Никто из моих знакомых этого не делает. Опять подумали бы что дура я((

Лже-блондинка

Автор, лучше в кафешку какую-нить зайти, чем в лесу гулять. А центр далеко от вас? Лучше уж сесть на автобус, доехать до центра, погулять, пойти ни выставку или еще куда-нибудь. В лесу или в парке ниеого ведь не втретите! Разве что мамашек с колясками, целующихся парочек, бабушек на прогулке и еще кого-то. В свет выходите почаще!

Лже-блондинка

ниеого ведь не втретите = никого не встретите

Автор

Лже-блондинка, в смысле? а кого я встречать должна? мне никто и не нужен

Автор

Сидеть постоянно в кафешках летом, по-моему также глупо как и сидеть дома. Нужно на природу выбираться

Автор

Сообщение было удалено

мы тут ей идеи подкидываем, а ей наплевать на наше мнение!!!!

ТОГДА ЗАЧЕМ ПРОСИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ??????

я вот наоборот детей редко вижу на велосипедах, в основном взрослых, и не только в парках,я и сама катаюсь на самокате детском, у сына подруги беру на когда ходим в парк, и мне лично наплевать, что подумают обо мне, главное я себе доставляю этим удовольствие, а кому не нравится, пусть не смотрит!!!! по набережной сейчас ходить невозможно все на роликах да на великах, и даже пожилые катаются и им наплевать на всех, что о них подумают, а Вы молодая и нюни распускаете!!!

и вообше как можно быть таким нытиком....по жизни!!!! В первую очередь люди которые жалуются, что у них нет друзей, никому они не нужны, должны в себе сначала покопаться, найти проблему, а потом только обвинять окружающих!!!!!

Лже-блондинка

Ваша тема "Лето, а я одна и сижу дома(( поддержите " ? Или я что-то не так поняла? Если хорошо одной и если не нужны новые впечатления и знакомства, то зачем тогда создавать тему?

Гость

Я тоже сижу одна. Учусь в универе, на лето - домой к родителям, в маленький-маленький городок, где ни парка, ни кафе, ни музеев, ни кино. Друзей из школы не осталось, не представляю, что буду делать 2 месяца.

Снежок
Мира

Сообщение было удалено

Каломенское от слова КАЛ?

Гость

Лучше уж тогда куда-нибудь подработать устроиться.

И денег заработайте и себя чем-то займёте, может и новые

знакомства появятся.Чем дома от безделья мается.

Гость

Автор, заведите себе собачку, и веселей будет гулять, и вроде как прикрытие (пса выгуливаю). А там, глядишь и познакомишься с другими собачниками. Я вам серьезно говорю...

Алина

У меня вроде все более или менее нормально, но такой депрессняк вчера накатил и до сих пор не отпускает!

Гость

Автор, зайдите в рубрику Будем знакомы и откройте тему, что ищите подруг, всегда найдутся желающие общаться.

Автор, чихайте вы на то что кто-то про вас скажет и как-то на вас не так посмотрит! И что теперь, если вам захочется улыбнуться, а все вокруг станут крутить пальцем у виска - вы тогда на всю жизнь перестанете улыбаться, ибо вас осуждают? Бредятина!

Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех! (бред, но в данном случае именно то самое необходимое вам лекарство).

А про людей - есть такая хорошая поговорка "Собака лает - ветер носит" и закон "Как бы хорошо вы не сделали дело - обязательно найдётся человек, которому что-то не понравится"

Ещё немного добавки: Если отпустите себе волосы до попы, а вокруг все будут осуждать - вы побреетесь налысо? Если все девушки ходят в брюках а вы оденете любимую юбку и вас начнут осуждать - вы тоже оденете нелюбимые брюки? Если все вокруг любят плевать встречным под ноги, а вы - нет, тоже будете делать как они? Если скажут что вам надо одну половину головы обрить налысо, а другую выкрасить в розовый цвет - тоже сделаете?

Не страдайте фигнёй, делайте то, что вам по душе и плюйте на то, что вам кто-то осуждающе бормочет или тыкает в вас пальцем. Под всех не подстроишься и делать этого не надо!

А одиночество и то, что вам никто в общем-то не нужен - это нормально, не переживайте. Я сам такой, не люблю компании (воротит) и люблю в основном гулять один, тоже по природе.

А будет кто-то указывать как и что делать - отвечайте ответным нападением, типа "А ты побрейся налысо, вставь в нос кольцо и ходи в ластах" На вопрос "НАфига??" отвечай - "А ты вот мне так больше понравишься"

советчица

автор вас угнетает что вы гуляете одна в лесу или что люди об этом спрашивают? помните лучший отпор - нападение - если раздражает что спрашивают - сразу нападайте (не сильно)) говорите что любите гулять одна, устали от компаний за время учебы, учите в плеере английский, азнимаетесь медитациями на свежем воздухе (тренируетесь в сосредоточении ума и успокоении его, впрочем, им этого можно и не говорить) да что угодно. обожаю лес! живу счас на даче, счастлива! катаюсь на велосипеде, хожу в лес за ягодами и смолой - мне 23, и за неимением компании природа лучший друг!

Руслан

Все будет нормально.Я верю в это.Я тоже студент,сижу дома ,а ведь на улице лето,все выходят погулять,у всех друзья,а у меня никого нет.Нет девушки,с которой я мог бы проводить время,нет друзей.Они никуда не уехали,их просто вообще нет.У меня были друзья,но из за своего пофигистского отношения я потерял всех.Сижу и гнию в своем кресле целыми днями.В 18 лет это особенно остро чувствуется.Но думаю у таких людей как мы все когда нибудь наладится.Должно наладиться.И вот когда все будет лучше чем сейчас,мы особенно остро осознаем радость от общества близких нам людей. Твоему сообщению уже несколько лет,но я не знаю почему гугл выдал его.Я вдруг увидел себя.Надеюсь сейчас тебе лучше,удачи.

Я вхожу в эту весню с тремя ухажерами. С одним из них у нас уже был обоюдный ОС, вообщем не расслабляемся сильно))))

Гость

Сожилею, у меня такая же история только дача есть , но я одна и сижу на лавке одна в телефоне только игры бесплатные а сеть на улице не ловет мне 19 а я всё одна дома одно и тоже, вобще я редко, выхожу на улицу земой я котаяюсь на коньках, но ко мне подходила девочка ей 14 мне столько-то и тог так мы с ней и познакомелись, а потом разошлись по домам раньше конечно были друзья, дружилась с соседкой зовут сима, в том дворе и потом разошлись, не кокого щастья парня тоже нет в инстограме не кто мне не пишет не приглошает был парень переписывались но он меня использовал, вобщем ни чего нового. Я тебя конечно понимаю!

Форум: Развлечения
Всего: 48 225 тем
Новые темы за все время: 38 249 тем
Популярные темы за все время: 17 466 тем