Гость
Статьи
Я в шоке от …

Я в шоке от сегодняшней передачи "Пусть говорят". Там били кота!!!

Не могу дождаться даже конца этой передачи. Показывают мужика из Украины, который заставляет своего кота курить, насильно сует ему сигарету в рот. При этом показывают документальные кадры, как кот не …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муха

44, а какая разница из за кого плакать? Кот, ребенок, старушка -все они слабее. Я вот тоже котов очень люблю и сильно расстраиваюсь по таким вещам. 49, раз не жалко кота - проходи мимо.

Команда Рокетов

Ничего себе сравнили кота и ребенка.... ну ну.

Всех не пережалеешь.

Гость

В следующем шоу Малахова нужно пригласить мужика, который бы бил Малахова кулаком по голове и засовывал ему в рот горящую палку или что похуже, а студия будет сидеть и аплоировать. Шоу однако.

Команда Рокетов

ахахахахаа 53)))))

Да давно пора закрыть такие шоу +камеди+дом 2

катрин

отхерачить надо было это мужика возле останкино((((((((((((((((((

Amorino

53,bravo! Безмозглый малахов, моральный урод.

Гость

ппц,а нах.я он засовывал эту сигарету???бедный котик,ну почему он не сбежал от этого урода???ненавижу таких сук!!!мне всегда так жалко животных,помню как своего брала котейку.из всех был самый хиленький,страшненький,усы все пообломаны,но чувствую мое!сейчас такой красавец!!))

Вика

неожиданно наткнулась на это видео, у меня нет слов. что за люди пошли...я тоже очень люблю кошек,и очень больно смотреть когда над ними издеваются!!! люди заводят себе питомцев для того чтобы их любить , а не вытворять такое...

LANA

Soglasna muzhik pidaras konchenij , no prichem tut Malaxov ? on vsego lish vedet peredachu i donosit do nas to o chem bez nego bi vi ne uznali,,,,, lichno moe mnenie ,,,,,

Форум: Развлечения
Всего: 46 909 тем
Новые темы за все время: 37 132 темы
Популярные темы за все время: 16 940 тем