Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в сайтах, зайдите, пожалуйста! Срочно!

Добрый день! Кто может помочь с сайтом -я "сваяла" сайт небольшой, но хостинг, который предложили там, мне не подходит. Нашла другого хост. провайдера, но не знаю как "залить" к ним этот свой сайт. И вообще, это реально? Заново ваять не хочется. Второй провайдер мне дал пароли, FTP, direct Admin, но времени катастрофически нет сидеть и разбираться. Кто-то может помочь? Пишите на мыло amelia2000@yandex.ru, обсудим. Спасибо!

И.О.Человека
8 ответов
Последний — Перейти
Dez

перекинь файлы в каталог. следуя правилам хостинга(в корневой каталог).

если ли у сайта база?, и на чём этот сайт написан. узнай подерживает ли хостиг это.

Жо

вы как раз по адресу) этот вопрос как раз для вумана)

И.О.Человека

Картинки не проходят, только текст, когда перекидываю. Как-то косо все.Достало уже

И.О.Человека

Я верю, что есть умные форумчане!!)))

Жо

4, а почему не спросите у тех.поддержки своего провайдера?)

Автор

Я спросила, они мне дали инструкцию, то есть понятен алгоритм действий. Но результат мне не нравится, картинки не проходят, ячейки разной ширины...Я им написала, но они отвечают раз в сто лет.

Элис

Скачайте Total Commander, создайте там FTP-соединение с настройками хостера и копируйте свой сайт туда.

автор

Спасибо всем. Все, нашла выход. Нашла человека мне создадут новый сайт-оооочень прикольный и зальют на мой хост. Сайт классный, в виде окна на каждой странице. Переходя со страницы на страницу окно-фон остается, а меняются в окне времена года -лето, зима и т.п. Это даже лучше сайта, который я сама сваяла.

спасибо всем за советы!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем