Гость
Статьи
Аааа!! вконтакте …

Аааа!! вконтакте теперь нельзя поменять имя и фамилию!!! :(

что делать? у меня вместо иф остался дурацкий ник, если бы знала, что такое будет, сменила бы..... теперь, чтобы написать настоящие иф, надо внести залог три голоса. но как доказать, что твои иф …

Алина
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vika

та же фигня!!(1раз поменяла имя так мне только через год можно его менять,а если голоса отправить- их просто считывают и нихрена не меняют! Дуров- придурок конченый!! кто его просил вообще что то на сайте менять!? мне лично всё и так нравилось!!!

BrotHer

а я свою фамилию менял на Bitmake и поменяли, а теперь обратно немогу(( пишет

Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 6 января 2010.

обидна

лесечка

ЛюЮюДииИи!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста как залог оставлять чтобы имя поменять!? ПлИИиИЗз!!!!! ОчЕеНь НуЖнО!!!!! ='(

54

Какой залог? Никакого залого не надо, это бесплатно.

лесечка

Да я тож так думала... Я раньше каждый день блин меняла, а недавно с подружкой поменялись авами и именами! Потом до нас допёрло что обратно уже не поменяем! Я меняю а там пишет "вы уже меняли имя. Вы не можете его менять до 2 декабря 2010 года!" Я на каком то сайте вычитала что нужно з голоса отправить админам и тогда они поменяют... =(

Аня

а я смогла поменять фамилию в контакте

ТЫЦ ТЫЦ

вот ето проблема ето точнО)))

даша

а как и куда три голоса внести и чё делать если я по ошибки друю имя и фамилия записала переменить через год а мне щас надо как меня друзья искать будут

Laften

Застрелить Дурова в тёмном переулке

Гость

Аххааа написала свои настоящие имя фамилию а мне отклонили изменение,типа я ложь написала. ахааа. абсурд.

АленЧик

Дуров охренел и зазвездился вконец!

Раньше когда народа было мало все было бесплатно, а щас он решил что на этом деле можно неплохо срубить денег. Подарки платные, рейтинг, имя менять вообще нереально (уже пробовала, голос забрали и бай,бай)

Забастовку ему надо устроить)хД

Удалиться всем контактом и пусть сидит тут один))

КАРИНА

Случайно перепутал местами имя и фамилию. Можно ли это исправить?

Откройте ╚Мои настройки╩ и внесите необходимые изменения в поле ╚Изменить имя╩.

Гость

и у меня такая же проблема, вышла замуж, а поменять фамилию не могу(((((

Эрика

я всего лишь хочу написать свои настоящии имя и фамилию английскими буквами. а какую причину написать незнаю..( просто в прошлый раз написала фигню мне отказали...:( помогите пожалуйста!!!((

влад

как ето зделать кто сидит в скайпе

Света

а меня вообще шеф палит и штрафует... ну а что делать если скучно, скоро уволят... а фиг зашифруешься 13,4ЗДЕЦ!

ОНО
Света

Сообщение было удалено

Сделай ему минет, а потом шантажируй что жене расскажешь, гляди и не только вконтакте сможешь сидеть и зарплатку подымут.

Марго

люди добрые подскажите че делать. Администрация поменяла имя мое и допустила там ошибку!!! а теперь пишут ,что только через год можно поменять

Марго

ну да))

Женя

Все изменения имен одобряются администраторами, прежде чем вступить в силу. Пожалуйста, укажите Ваше настоящее имя и наберитесь терпения.

ВНИМАНИЕ: в соответствии с правилами пользования ресурсом, Вы можете указать только реальные имя и фамилию. "Просто" или "ну пожалуйста" не являются уважительными причинами для изменения регистрационных данных.

КАПЕЦ!!! Дуров ИДИОТ!!! Придурок конченый!!! Нафигша я голоса ложила7!?!?!?! ПИ*АРАС!!!!

ИРИНА

Почему это я не могу поменять имя в контакте??

БАРС...

ДОЛОЙ ТУПЫЕ ТЕСТЫ!

Вася

Фамилию можно поменять только один раз.......второго шанс только через голосование

Анонимус

Все "советы" выше - унылая ***. Имя меняется бесплатно, в причинах смены имени указываем "настоящий акк был угнан/взломан и т.д., хочу восстановить доброе честное имя". Мне поменяли часа через 3-4, удачи :)

Красная роза

Ребят что теперь делать имя поменять нельня фамилию тоже... интересно сколько это будет продолжаться.... А что на счёт голосов это всё правда??? Как мне это уже надоело.... Ребят помогите какие есть способы чтобы поменять имя?????

Недоуменная кошкая

Я вообще не понимаю, почему какой-то там Дуров решает какое у меня имя настоящее, а какое нет... бред какой-то..

Зачем все это, кедь если мне очень приспичит я могу и новую страничку завести.

А это правда, что чтобы сейчас зарегистрироваться надо номер мобильного вводить? А если у меня нет мобильного и че? Ну, допустим?

Джавид

далбоебизм какото !

Ващееее

насчот ЕГЭ скажу что ето бред.Все пользуются аськой на телефоне,намного практичней.

555

не могу на них

Дмитрий

Уважаемые, а куда отправлять этот залог на какой номер???

Anonymous

ЕГЭ. ДОЛБОЕБЫ.

ТЕСТЫ МОЖНО ЛИТЬ И НА ХОСТ КАРТИНОК, НАПРИМЕР, ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ИХ ПРИКРОЕМ. МОЖНО ПРИЦЕПИТЬ НА КАКОЙ-НИБУДЬ ФОРУМ, ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПОЗАКРЫВАЕМ ФОРУМЫ.

ЭТО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ, ТОТ КТО ЗАХОЧЕТ СПИСАТЬ - СПИШЕТ.

В *** ВКОНТАКТ, ПЛАГИАТ ФЕЙСБУКА.

Anonymous

ДА И ЕЩЕ. ДУРОВ САМ ПОДСТРЕКАЕТ ПЛОДИТЬ ВИРТУАЛОВ.

Гость

я просто написала любое имя и даж не фамилию а просто хи-хи...и в причине написала "измените пожалуйсто(" и мне изменили так 2 раза

Гость

50, в смысле предки что ли рассердились из-за этого?

алексей

причем здесь егэ!!!!!!олени!

Гость

ха, я по математике сам 28 баллов набрал =)

в прошлом году не было такого, что бы +1 к оценке прибавляли =)

Ди)

Чё за х* щас в контакте, как поменять имя, фамилию?!подскажите пожалуйста очень надо у меня всё время пишут ваша заявка отклонена!

хотя я вводила всё правильно!

Карина

Эрика я тебя понимаю сама такая...там типо надо залог не на три ,а на 1 голос...и они смотреть будут...а как этот залог вообще вносить фиг знает...хня какаято...я меняла раз 10 и они отклонили!ЛЮДИ КТО МЕНЯЛ Че ВЫ ПИСАЛИ В ОБЛАСТЬ /ПРИЧИНА/???????

Ежи.

Радоваться надо, что фамилия не настоящая у вас.

санько

пиздецъ немогу имя поменять ебанутий контакт)))

Sveta

Вот и у меня проблема..Неделю назад создала страницу,хочу изменить и написать свое полное имя,а не могу.Там выскакивает таблица ,где просят указать свой номер телефона,чтобы прислали код.Думаю,что это обман. Подскажите,пожалуйста,что можно сделать?!!!

АЛИНЧИК МАЛЫФФФФФФКА

НЕ МОГУ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ВКОНТАКТЕ.............ВЫСВЕЧИВАТ ЧТО ТО ПРОЛ ЕМЕИЛ............ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

Настя

вот щас у меня написано имя и фамилия на анг. я хочу поменять имя и фамилию и тоже на английском языке. помогите пожалуйста какая причина должна быть для этого??????

ы

http://vkontakte.ru/id63850032?rate=1&v=3

аня

да наебала тебя твоя подруга....

Макакос

ебите етот контакт

заур

кто знает как поменять имя Фамилия в контакте??я много раз отправлял запросы нечего не происходит как нибудь это можно решить хотябы с деньгами???кто знает напишите мне ответ буду очень рад на:zaurbekch@mail.ru,,,,,,,,,,,спасибо!!!!

@

а какую причину иожно написать????

что бв поменьтя имя и фамилию)?

Ната

Если залог 3 голоса просит, то внеси. Имя измениться а голоса вернут. Я уже так делала

Vk

Ну что за дЭбильная система? Если у меня фамилия... не буду называть как, но довольно неблагозвучная, ПОЧЕМУ я должен её писать???

ПОЧЕМУ если я хочу чтобы имя и фамилия были на латыни, я не могу изменить????????? Уже в течении 2ух лет пытаюсь через подачу заявки просто сменить на латынские буквы, заявку отклоняют. Я хочу пользоваться ресурсом, хочу поднимать свой рейтинг, хочу вкладывать деньги сюда. Но какого чёрта я это должен делать если не написав свою фамилию (неблагозвучную) кто то стучит на меня и у меня тут же рейтинг -5.

Ребята надеюсь хоть Вы мне смените имя хотя бы на ****** *****. Более того меня действительно так зовут, могу выслать паспорт. Чтобы я не занимался уже ерундой, типа созданием новой анкеты или провоцированием чтобы мне выдали табличку и через неё менять.

И ещё. *** далеко не дураки, у них смена имени проходит намного демократичней.

Мой Вам совет, если не хотите оттока пользователей, то сделайте смену имени хотя бы такой же как на фейсбуке. Просто... есть вещи которые... ну как сказать, когда чувствуешь что это правильно, а это нет, так вот такая жёсткая позиция насчёт смены имён, однозначно вызывает негативные эмоции, у каждого второго пользователя. Не для этого же Ваш сайт создавался.

http://vkontakte.ru/id*****

Кстати я уже влил вконтакт более чем 200 у.е. 100% и из за того что меня органичивают и не дают поставить имя и фамилию в таком виде в котором я хочу... думаю мне придётся сваливать на ***, а вконтакт оставить просто для просмотра вареза, но и этоя уверен долго не просуществует.

Переслали бы это письмо Дурову, уверен если я бы его знал лично, я бы его переубедил сделать смену имени хотя бы как на фейсбуке.