Здравствуйте дорогие форумчане! Кто знает,когда и где можно подзаработать на сборе ягод или фруктов?
Езжайте в Бразилию на плантации.))
1, собирать диких обезьян?)
Лина )))))))
автор, вы сами-то откуда?
в Ставропольском-краснодарском краях знаю можно
Что ж стразу обезьян, что-то они там собираю...))
Я из Москвы. Слышала ,что летом есть три горячие недели по сбору ягод в каком-то совхозе в Подмосковье. В инете нахожу устаревшую информацию за 2006-2008 года.. Может кто слышал информацию за этот год?
раньше всегда была возможность пособирать клубнику в совхозе "Белая Дача"
мама рассказывала,как они рано утром ездили в местечко под названием Ильинское(25 лет назад)))),там клубнику собирали,собираешь 25 кг тебе,например-1 дают)или 1 с пяти,не помню,но такое точно было и сейчас есть,в новостях когда-то говорили
Оливковая, я тоже про такое слышала. Да вот нигде подробностей найти не могу.)) Можно брать или клубникой 10% от того сколько собрала или деньгой)
С 24 июня по 25 июля в Совхозе имени Ленина (Домодедовский район Подмосковья) будет проходить сбор клубники. Руководство совхоза приглашает всех желающих поучаствовать в сборе урожая. Оплата за работу √ клубникой до 10% от собранного урожая в день или деньгами √ 4 рубля за один собранный килограмм.
Отъезд работников на поля на бесплатных автобусах будет проходить ежедневно: от станции метро ╚Домодедовская╩ возле магазина ╚ПАНИНТЕР╩ с 6.30 до 7.10 утра, от платформы ╚Люберцы╩ с 5.30 до 8.10 утра и от платформы ╚Бутово╩ с 6.30 до 7.10 утра.
http://www.sovhozlenina.ru/contacts/
Гость 11, Спасибо!!
Ой моя тетя много лет подряд ездила на сбор куда-то в сторону Солнечногорск-Конаково, точно название места не помню. И всё было именно так, как описано - оплата клубникой.
В Финляндии, в Англии можно клубнику собирать. я вот в Финляндию скоро поеду, нас от универа отправляют вместо практики)
14,везука))))))
Товарищи, кто нибудь ездил уже на сборы клубники в этом году ?
Здравствуйте.
Меня зовут Стоян, я представляю транспортную компанию осуществляющую регулярные рейсы по маршруту Санкт-Петербург - Финляндия - Санкт-Петербург. Мы уже несколько лет работаем с агентствами по трудоустройству за рубежом из России, Украины, Молдовы, Болгарии, Беларуси, Эстонии, Литвы, Латвии. Располагаем транспортом от 4 до 55 мест. Я бы хотел Вам предложить сотрудничество в направлении пассажирских перевозок ваших рабочих из России до мест их работы и обратно. При наличии информации о точном месте и времени прибытия мы встречаем наших клиентов непосредственно у "ступенек" вагона, автобуса и т.д., и доставляем непосредственно до адреса.
Также мы предлагаем предварительное бронирование авто-, жд-, авиабилетов.
Наши цены средние и стабильные для данного вида услуг.
Возможно для начала мы бы могли поработать с небольшим количеством.
В любом случае мне бы хотелось получить от Вас ответное письмо.
Best regards,
Stoyan Kassir
www.fintrans.org
Phone:
+79162585770 RUS
+79312376599 RUS
+358466408146 FIN
+359877821631 BG
Сообщение было удалено
В этом году я уже был на совхозе Ленина. Сбор клубники
http://www.m24.ru/infographics/115