Без ручек и прочего декора)? Может, где видели?
прочитала кайф-пакеты)))
в прагматик-экспресс закажите
если только в инете заказать. Просто в продаже таких не видела.
В зоомагазине. Там спецпакеты для сбора собачьего, ну сами знаете чего. Выкидывайте картонный совочек, а пакеты оставляйте.
кааарииичневые пааакееты в Мааскве
закажите в инете.. недавно совсем сама пробивала для себя.. делают любые
СообщениеДобавлено: 28.07.2013, 13:16:32 Заголовок сообщения: Бумажные пакеты купить Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение
Бумажные пакеты
user posted image
Готовы бумажные пакеты с логотипом
Заказывая бумажные пакеты с логотипом, компании преследуют разные цели: сделать бренд более узнаваемым, в очередной раз напомнить потребителю свое имя, упаковать фирменные товары в собственные пакеты, поддержать статус компании и т.д.
Главная задача бумажного пакета, представленного в качестве Promotional Product, √ вызвать в владельце желание некоторые время покрасоваться пакетом перед друзьями и прохожими, тем самым рекламируя и компанию, разместившем на пакете свой логотип.
Более подробно можно посмотреть на сайте.
Контакты:
Печатный Дом Бердышев
Россия
г. Москва
тел:+7 495 648-62-14 (офис)
+7 495 922-85-72 (круглосуточно)
Сайт: www.paket24.ru
Закажите на format-p.ru, у них самое лучшее качество продукции плюс цены вас приятно удивят!
Я знаю хорошую фирму по производству и продаже полиэтиленовых и бумажных пакетов. http://ppaket.ru/ можете поинтересоваться.у них разновидностей пакетов очень много.Возможно нанесение логотипа,так как это фирм является производителем
Крафт пакеты по выгодной цене я закупаю в магазине Пак24, у них действительно низкие цены по сравнению с другими магазинами и очень большой выбор товара, много упаковочного материала. https://pack24.ru/kraft-pakety Оставлю ссылку на всякий случай. Но меня все устраивает, уже год с ними работаю, качество супер.
Я всегда покупаю крафтовые пакеты на пак24, большой выбор, отличные цены и хорошее качество, я всем довольна. Уже второй год закупаю их только тут для своих целей, довольна.