Вы знаете кто к вам заходит на страничку в контакте? Можно это узнать, если заходит кто-то не из друзей? Я захожу к одному парню, боюсь как бы он не узнал(((
Вот вы говорите что никак не посмотреть, а как люди узнают об этом? И что самое бесячее, что те люди которые узнают об вашем просмотре его страницы, либо враги, либо принцы- тоесть те, у которых невозможно узнать этого!!!!
кстати у меня тоже такое было...заходила к парню на страницу а вечером он меня добавил...хотя мы вообще никогда не пересекались...подумала совпадение такое...но потом это повторялось и у подруги такое было....хотя мне нравиться нигде не ставили и по всяким ссылкам не переходит....вот мы гадаем теперь то ли это такой интересный ряд совпадений то ли у некоторых реально работают такие приложения....
я тоже одному парню часто захожу, потому что он мне нравится. но не знаю, есть ли у него такое приложение, где можно посмотреть, кто к тебе заходит. слышала недавно что есть приложение, ерез которое можно узнать о посещаемости твоей страницы.
Узнай кто посещал твою страничку Вконтакте! Сколько времени гость был на вашей страничке и кому ты нравишся! Скачать http://zalil.ru/31342073
аааааааааааа, ващпе жесть.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы морите бабы!!!!!!!!!!
а у меня только высветилось что вот такой то человек заходил на мою страницу в такое то время
Как узнать кто лазил на странице
)))) дааа, ну девченки доют .. зачем жить тогда , если всего ,бояться.
но даже не это удевляет , а то что столько одно и тоже пишут пишут .. хоть бы что нить новое нраписали , а то ора валом а толка ноль , одним словом , " бабский базар "
Сообщение было удалено
только что зашла со своей перво страницы на вторую, на второй высветилось, что я заходила
Да можно ещё и гостей посмотреть, вот тут написано как http://skanergostey.narod2.ru/
Ой девки и не умора это а самая настоящая правда...Вы так говорите, потому-что проблемы у вас такой нет, а если к примеру увидишь симпотичного парня, а потом по случайности его в контакте найдешь, зайдешь и оп! он узнает, а зайдешь не один раз а раза 3-4, ну там все уже понятно будет, он тебе нравится!!
хочу посмотреть кто же меня палит
Блин,девчонки,дак это же замечательно,если парень поймет что он вам нравится,пора прекратить размазывать слюни на его аву,и пока не сделали такого приложения взять да самим ему написать.И не надо быть параноиками.А что на счет такой функции,как уже было ранее сказано-ее нет,просто почитайте что разработчик сайта пишет и все поймете!
некоторые советут сделать так: заходите в Мои Настройки, в самом низу выбираете Удалить мою страницу, откроется страница с пунктами почему вы так хотите сделать, выбираете графу мою страницу не комментируют, и внизу появится сообщение, с именами 2-х человек, которые чаще всего там бывают))))
Только я сама не знаю правда это или нет...это люди с кем ты чаще общаешься, или реально те кто к тебе заходит)))
65. Асашай | 09.10.2011, 08:18:55 [1005978297] Асашай
некоторые советут сделать так: заходите в Мои Настройки, в самом низу выбираете Удалить мою страницу, откроется страница с пунктами почему вы так хотите сделать, выбираете графу мою страницу не комментируют, и внизу появится сообщение, с именами 2-х человек, которые чаще всего там бывают))))
Только я сама не знаю правда это или нет...это люди с кем ты чаще общаешься, или реально те кто к тебе заходит)))
Мне кажется это кто заходит,тк я общаюсь с другими людьми гараздо чаще а выдал тех с кем не особо то общаюсь...
я нечаянно зашла на своего "можно сказать" преподавателя и теперь боюсь. вдруг подумает. чё нибудь.... боюсь
Ой а я тоже зашел к одной девчонке на страничку
посморел фотки, послушал музыку, залез у нее в какую то дрочь, ну воощем узнала она. СТЫДНО УЖАС!!!!! как жить?!
Она вроде после этого поменяла пароль в контакте, сделала пластическую операцию и уехала в др город.
Оч плохая программа!!!
А еще я зашел на страницу к другу моего друга и увидел обалденную дечонку,
Зашел к ней посмотрел фотки, послушал музыку, еще там полазил по ее норе
О УЖОООСС!!!! Я ничайно поставил сердечко на фотке ее парня! как жить?!
Вроде после этого она его бросила и считает пи....сом!
Оч плохая программа!!!!
люди,дайте ссылку приложения,что бы узнать кто бвл у тебя на странице
http://vip-file.com/downloadlib/7221292267396345116-94185.9cf9f3efac18f2c882c3d6d09b19/Программа для скачивания в контакте!!! самая удобная.html
Сообщение было удалено
попали вы , там сейчас спец приложение"узнай кто был у тебя на странице и , что он там делал" если оно у него есть значит знает=)
мои настройки, общее, внизу.удалить страницу, причина-мою страницу не комментируют, выходит сообщение в нем 2 имени, несколько раз обновите страницу, имена будут меняться, их будет примерно 6..это люди которые чаще всего к вам заходят, один минус. таким образом можно подловить только друзей
Я знаю как можно узнать кто был на твоей странице
есть такой сайтик!!!
а как назива╨тса ето приложени╨??
мне вчера на страницу энже не заходила
ага
Блин, как узнать кто заходит за тебя на твою страницу???
;
можно 2 человека посмотреть кто чаще заходит
капец короче мне
Сообщение было удалено
а что это за приложение???я не могу его найти можно ссылочку на него,оочень хочу попробовать)
Как приложение называется?
Сообщение было удалено
зато,ТЫ,можешь узнать кто заходит на твою страничку...Заходишь в (Мои настройки),потом(удалить страничку,(для этого спускаетесь вниз)),и потом указываете причину(мою страницу не комментируют)и появляется 2 имени кто часто заходит к тебе на страничку) (делай это несколько раз и увидишь имен 5 часто заходящих к тебе на страничку)
Есть рабочий сервис, можно узнать кто к тебе заходил, вот ссылка на статью http://vkontaktor.blogspot.com/2012/03/blog-post.html
[quote="Диана"]Есть рабочий сервис, можно узнать кто к тебе заходил, вот ссылка на статью http://vkontaktor.blogspot.com/2012/03/blog-post.html[/quote]
вирус
Сообщение было удалено
внизу слово --удалить мою страницу---))
Никогда ничего не скачивайте от неизвестных издателей - давно пора понять. А как узнать и посмотреть гостей, так сказать, страницы вконтакте я давно смотрю на моигости.рф к парную (там айди вводишь и у любого человека можно гостей посмотреть) на страницу одна *** захаживала, так я его с ней потом застукала(((((( хорошо хоть деньги не берут бесплатно
Социальная ловля - определение профиля человека в социальной сети без его ведома. Осуществляется по средствам захода на сайт или по ссылке. Служит инструментом для прямых продаж, статистических и маркетинговых исследований. Термин появился благодаря сервису www.socfishing.ru в 2012 году.
На данный момент технология совершенствуется и приобретает все интересные методы определения. На ряду с отслеживанием через сайт и ссылки, сервис SocFishing определяет посещенные ранее сайты определенных людей, их поисковые предпочтения и показывает посетителей сайта - конкурента.
Ко всему прочему, сервис может быть полезен в конкурентной борьбе по переманиванию клиентов. Это осуществляется например по средствам слежки за группами в соц. сетях.
Здесь программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах
Здесь программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах
http://dadanetnet74.blogspot.com/2014/02/blog-post_13.html
Программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах?
http://dadanetnet74.blogspot.com/2014/02/blog-post_13.html
я тоже одному парню часто захожу, потому что он мне нравится. но не знаю, есть ли у него такое приложение, где можно посмотреть, кто к тебе заходит. слышала недавно что есть приложение, ерез которое можно узнать о посещаемости твоей страницы.
Есть такое приложение, у меня оно есть и оно работает